Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский для работников ресторанного бизнеса Английский для работников ресторанного бизнеса

Центр иностранных языков «Ревод» предлагает быстрое и качественное обучение сотрудников ресторанного бизнеса английскому языку с любого уровня владения языком на основе специально разработанного уникального авторского видео-аудио-комплекса с интернет поддержкой в виде тренинга online, доступного 24/7.

В программе курса:

  • бронирование столиков по телефону
  • встреча посетителей и размещение в зале
  • помощь клиентам в выборе блюд: объяснение состава, вкуса и способа приготовления
  • обслуживание посетителей в баре
  • план ресторана и ориентирование гостей на его территории
  • работа со счётом
  • проведение банкетов
  • нейтрализация возможных жалоб
  • и другие важные темы.

В процессе обучения мы используем высокоэффективные технологии и авторские методики обучения, специально разработанное для работников ресторанного бизнеса авторское учебное пособие, включающее современные аудио и видео-материалы онлайн тренажер для доведения до автоматизма изучаемого лексического и грамматического материала и речевых моделей, и обеспечения в результате грамотной живой речи.

В качестве экзамена предлагается ролевая игра с участием носителей языка, имитирующая типовые рабочие ситуации, связанные с профессиональной деятельностью.

Мы гарантируем качественное и результативное обучение за счет:

  • специально разработанного авторского видео-аудио-комплекса, предназначенного для работников ресторанного бизнеса
  • эффективной авторской методики обучения English Accent
  • высокого профессионализма иностранных и отечественных преподавателей
  • практической направленности курса и качественной разработки программы обучения с учётом целей и уровня изучаемого языка
  • интенсивной практики общения на английском языке на каждом занятии
  • возможности дополнительной самостоятельной работы в тренинговой интернет-лаборатории online 24/7, позволяющей доводить до полного автоматизма получаемые знания
  • использования современных технических средств обучения
  • трехуровневого контроля качества обучения