31.01.2018
А знаете ли Вы как выглядит хоботковая собачка Петерса, морской ангел или северный длинношерстный вомбат? Где они обитают? Чем питаются? В минувшую субботу, 27 января, в филиале на Спартановке прошел Английский клуб для школьников 1-5 классов на тему: «Животные всего мира».
В мире насчитывается множество видов животных. Они – наши соседи по планете. Мы за ними наблюдаем и расплываемся в улыбке от их повадок, мы боремся за их выживание и призываем наших детей интересоваться ими, потому что существование планеты без них было бы скучным и однообразным.
На разговорном Английском клубе наши ребята узнали о животных, которые проживают в США, Великобритании, Австралии, Ирландии и других странах мира. Питер (преподаватель из Шотландии) рассказал о редких животных, которые проживают у него на родине в Шотландии. Под руководством наших опытных преподавателей наши слушатели посмотрели интересный фрагмент из мультфильма «UP» и красочную презентацию на английском языке о животных всего мира. Каждый слушатель принес с собой на Английский клуб фотографию своего питомца и рассказал о своем домашнем животном на английском языке. По доброй традиции в конце мероприятия ребят ждал сладкий сюрприз от нашего иностранного преподавателя!
Мы благодарим всех участников за участие и желаем Вам успехов в изучении английского языка!
20.03.2023
16 марта студенты 5-го курса Института иностранных языков ВГСПУ с удовольствием посетили очередной «Английский Клуб за чашкой чая с носителем» в ЦИЯ «Ревод». Клуб был проведен профессиональным преподавателем из Индии Тедж Вазир! Тема Клуба «Ambitions: do they help or interfere?» («Амбиции: помогают ли они или мешают нам?») была выбрана самими студентами и, конечно, вызвала неподдельный живой интерес.
02.03.2023
25 февраля в Кировском филиале прошел английский праздничный клуб по теме: «Масленица». У детей, которые у нас обучаются, была возможность прийти с друзьями и провести вместе время, играя в весёлые игры на английском языке!
14.02.2023
А Вы знали, что слово «пижама» пришло из языка хинди. Оно первоначально происходит от персидского слова, которое означает «одежда для ног». Изначально слово означало лёгкие, свободные штаны, затягивающиеся на шнурок вокруг талии, которые широко носили в Южной и Западной Азии. Ну, это мы так, для справки))).
07.02.2023
4 февраля в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся необычный и очень интересный Китайский разговорный клуб для школьников, посвященный традициям празднования китайского нового года. Гостем тёплой встречи стал преподаватель из Китая, настоящий представитель Поднебесной империи, носитель китайского языка Ю Линь.