Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Как отметили «Christmas» в филиале ЦИЯ «Ревод» на Спартановке

Как отметили «Christmas» в филиале ЦИЯ «Ревод» на Спартановке

22.12.2017

А знаете ли Вы, чем отличается наш Новый год от Рождества в Англии? Кого числа отмечают эти праздники в разных странах мира? Какое настоящее имя у Санта Клауса? Какие подарки принято дарить в Англии, а какие в России в этот важный день, чтобы порадовать близких?

В минувшее воскресенье в филиале Центра иностранных языков «Ревод» на Спартановке школьники 1-5 классов получили ответы на все вопросы, связанные с этим теплым и радостным праздником. Наш «Санта Клаус» - иностранный преподаватель ЦИЯ «Ревод» из Англии Стивен Корки - поделился с участниками секретами празднования «Сhrismas» в своей стране. Ребята выучили новую лексику и вывели её в речь; разделившись на две команды, они рассказали нашему «Санте» почему любят этот праздник, как отмечают его в своих семьях и какие подарки хотели бы получить в этом году. Как отметили «Christmas» в филиале ЦИЯ «Ревод» на Спартановке Под звуки новогодних английских мелодий, наши слушатели оказались в «Арт-мастерской Санты» и под руководством отечественного преподавателя подготовили новогодние подарки для любимых родителей. Ну и какой же праздник без подарков? В завершении мероприятия ребят ждал сладкий сюрприз от нашего Санта Клауса.

Мы благодарим всех участников Новогоднего Английского клуба за потрясающую атмосферу праздника! Желаем Вам успехов в изучении английского языка!

До новых встреч в 2018 году!


Другие новости
Английский клуб для школьников на Спартановке, посвященный Дню Благодарения / «Thanksgiving Day»

06.12.2019

30 ноября в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников, посвященный «Дню Благодарения». День благодарения отмечается только в двух странах - США и Канаде, однако известно торжество на весь мир. Преподавателями на данном клубе были ведущий отечественный преподаватель филиала на Спартановке – Щелконогова Мария и иностранный преподаватель из Нью-Йорка – Бен.

30.11.19 Мастер-класс для дошкольников «Тайна Коко» (по мотивам известного мультфильма)

05.12.2019

Прекрасным субботним утром, 30.11.19 в Ворошиловском филиале проходил мастер-класс для самых маленьких слушателей. Наш центр развивает не только способность малышей говорить на английском языке, но и помогает расширить кругозор и знания о других странах, их праздниках и обычаях.

Открытые лекции проф. О.А Леонтович «Американский и британский варианты  английского языка» для слушателей и преподавателей

02.12.2019

ТОЛЬКО С 5 по 7 декабря! У слушателей курсов, преподавателей и всех желающих есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ посетить интерактивный курс лекций профессора О. А. Леонтович на тему «Американский и британский варианты английского языка»

Английский клуб для средней и старшей школ в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

На заседании Английского клуба 24 ноября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о самом главном празднике США и Канады «Дне Благодарения». От иностранного преподавателя - носителя языка Бэна дети узнали, как этот праздник отмечают в Америке, а также обсудили различия и сходства празднования Дня благодарения в англоязычных странах. Беседа была оживлённой, интересной и очень полезной.

Английский клуб для младших школьников в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

В честь популярного и всеми любимого в Англии, в США и в Канаде праздника «Дня благодарения» в Центральном филиале состоялся Английский клуб, гостями которого стали школьники младших классов.

Английский клуб для школьников на тему: «День матери и День благодарения» в Дзержинском филиале 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

24 ноября в России отмечали День Матерей, а в Дзержинском филиале у ребят был двойной праздник - они не только от души поздравили своих мам (удивительное совпадение - именно мамы приводили ребят на клуб), но и отметили День Благодарения, традиционный для США и Канады.