Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Как отметили «Christmas» в филиале ЦИЯ «Ревод» на Спартановке

Как отметили «Christmas» в филиале ЦИЯ «Ревод» на Спартановке

22.12.2017

А знаете ли Вы, чем отличается наш Новый год от Рождества в Англии? Кого числа отмечают эти праздники в разных странах мира? Какое настоящее имя у Санта Клауса? Какие подарки принято дарить в Англии, а какие в России в этот важный день, чтобы порадовать близких?

В минувшее воскресенье в филиале Центра иностранных языков «Ревод» на Спартановке школьники 1-5 классов получили ответы на все вопросы, связанные с этим теплым и радостным праздником. Наш «Санта Клаус» - иностранный преподаватель ЦИЯ «Ревод» из Англии Стивен Корки - поделился с участниками секретами празднования «Сhrismas» в своей стране. Ребята выучили новую лексику и вывели её в речь; разделившись на две команды, они рассказали нашему «Санте» почему любят этот праздник, как отмечают его в своих семьях и какие подарки хотели бы получить в этом году. Как отметили «Christmas» в филиале ЦИЯ «Ревод» на Спартановке Под звуки новогодних английских мелодий, наши слушатели оказались в «Арт-мастерской Санты» и под руководством отечественного преподавателя подготовили новогодние подарки для любимых родителей. Ну и какой же праздник без подарков? В завершении мероприятия ребят ждал сладкий сюрприз от нашего Санта Клауса.

Мы благодарим всех участников Новогоднего Английского клуба за потрясающую атмосферу праздника! Желаем Вам успехов в изучении английского языка!

До новых встреч в 2018 году!


Другие новости
Английские разговорные клубы «Happy Easter» на Спартановке

30.04.2019

Пасха – праздник религиозный, но очень любимый у детей. Основными символами являются сладкие куличи и красиво украшенные пасхальные яйца. Традиционно в этот день все ходят в гости, угощают пасхальными блюдами родных, близких и соседей. Мы решили провести Английский клуб на тему: «Happy Easter» и у нас филиале, и праздновали мы ее целых два дня 26 и 27 апреля.

Английские клубы с иностранными преподавателями в гимназии № 14

30.04.2019

Известно, что в Центре иностранных языков «Ревод» работают профессиональные иностранные преподаватели, которые учат слушателей говорить на английском, немецком, французском, испанском, китайском и других языках. Для детей абсолютно всех возрастов пообщаться с человеком, который не говорит на русском, большое событие. Ведь столько всего интересного можно узнать о другой стране от человека, который там родился и живёт: о культуре и традициях, но самое главное – это уникальная возможность практики изучаемого языка.

Квест «Pirates of the Caribbean» в Тракторозаводском филиале

30.04.2019

В предпасхальные выходные в Тракторозаводском филиале состоялся клуб-квест «Пираты Карибского моря». Все участники мероприятия вместе с нашими квалифицированные отечественные и иностранные преподавателями погрузились в увлекательный мир приключений и английского языка.

Ежегодный городской конкурс учебных проектов «Lingua-project»

30.04.2019

22 апреля в Гимназии № 14 состоялся финал ежегодного городского конкурса учебных проектов «Lingua-project». Учащиеся волгоградских школ представили социальные, творческие и исследовательские проекты, которые они выполнили на иностранных языках.

Английский клуб для взрослых в Центральном филиале на тему: «Vices and Virtues» 25 апреля 2019 г.

30.04.2019

Где кончается хорошо и начинается плохо? Всегда ли правильно то, что хорошо? Где грань между правильно и неправильно? Почему то, что было хорошо вчера, сегодня вдруг становится плохо? И кто решает, что хорошо и что плохо? - Извечные вопросы, которые мы обсудили вместе с иностранным преподавателей, носителем языка – Сэмом, на заседании нашего Английского Клуба для взрослых 25 апреля в Центральном филиале (ул.Мира,20)!

Английский клуб «Easter Sunday» в гимназии №13 Тракторозаводского района

29.04.2019

Вот уже несколько лет Центр иностранных языков «Ревод» сотрудничает с языковой гимназией № 13, которая находится в Тракторозаводском районе г. Волгограда. Мы стараемся не пропускать ни одно мероприятие, проводимое в школе нашими коллегами. И, конечно же, не могли мы не прийти на неделю иностранных языков, которая проходила в школе на последней неделе апреля.