Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Школьный уикенд “Halloween party 2017” 28-29 октября

Школьный уикенд Halloween party 2017 28-29 октября

01.11.2017

Что Вам известно о самом загадочном и мистическом празднике «Halloween»? Мало кто знает, что этот праздник восходит к традициям древнего народа — Кельтов. Именно об истории праздника и его традициях ребята узнали на нашем выездном уикенде «Halloween party», который проходил 28-29 октября.

Погружение ребят в нашу увлекательную программу началось уже в автобусе, а помогали им в этом наш отечественный преподаватель Lady Daria и наш иностранный преподаватель Lord Wesley. Ребята участвовали в играх, общались на английском языке и пели песню «Ghostbusters» (известную по фильму «Охотники за привидениями»). По прибытии, разместившись в отеле «Старт», ребята приняли участие в играх на сплочение, после чего организовали две команды. В дружеской атмосфере наши преподаватели посвятили детей в историю Хэллоуина и рассказали о традициях праздника.

Ребята узнали, что племена кельтов считали 31-е октября последним днем уходящего года, а празднование Нового года происходило в ночь на 1-е ноября. В эту ночь верили, что мир живых и мир мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались на землю. Ранее, для того чтобы не стать жертвами духов и приведений, кельты погасив в домах огонь, надевали на себя звериные шкуры. Символом праздника была тыква. Она не только означала окончание лета и сбора урожая, но и отпугивала злых духов священным огнем, который зажигался внутри нее.

Школьный уикенд Halloween party 2017 28-29 октября

Вот и мы, соблюдая все традиции, отправились вместе с ребятами в сумрачный мир. На вечернем мероприятии все перевоплотились в потусторонних существ и устроили настоящее шоу. Две команды «Strange Halloween guys» и «Dark phenomenon» не только показали креативную «Zombie walk», но и рассказали историю каждого героя. После мероприятия, самые энергичные отправились на дискотеку. Не забыли мы также и о другой традиции «Trick or Treat», согласно которой каждый ребенок получил сладости за свой устрашающий костюм и грим.

Конечно, с наибольшим размахом Хэллоуин отмечается в США и Канаде, где он особенно популярен, но не отставали в этом деле и мы. Второй день уикенда начался с Vampire’s Breakfast, после чего участники разделились на клубы по интересам «Move your body» и «Holiday box club». Ребята выучили танец зомби и ответили на многие вопросы, связанные с праздником, посмотрели популярный мультфильм американского кинорежиссера Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством». В обеденный перерыв, чтобы восстановить силы, мы собрались на Werewolve’s Lunch, а затем всей дружной командой направились не только изучать, но и пробовать свои силы в традиционных забавах Хэллоуина, таких как «Apples on string». А вечером ребята снова перевоплотились в необычных созданий для финального концерта, где каждый ребенок получил сертификат участника программы и сертификат отличия, а также весело провел время.

Мы благодарим всех наших участников за незабываемый уикенд. До скорых встреч в зимнем лагере!


Отзывы участников

Мякишева Валерия
Мякишева Валерия
13 лет, 8-й лицей

I liked this weekend! Cool teachers and friendly children. Don’t want to leave this place. Thanks for these 2 days.

Мне понравился уикенд! Классные учителя и добрые дети! Не хочется уезжать. Спасибо за эти 2 дня!

Черепахина Ксения
Черепахина Ксения
14 лет, ЧОУСШ «Бизнес-гимназия»

I liked this weekend very much. Everything was cool, thanks our leaders and team mates. I met lots of new people and familiar faces. I like that fact that I can talk to native speaker that is why I love “Reward”.

Мне очень понравился уикенд. Все было классно, спасибо нашим лидерам и команде. Я встретила много новых людей и знакомых. Мне нравится то, что я могу поговорить с носителем языка и за это, я люблю «Ревод».

Алимов Степан
Алимов Степан
14 лет, Гимназия №1

My weekend was red. I liked food, I liked my new friends and I want to go to “Reward” next time. I liked new leaders. I liked the evening performance and Wesley. It was so fun.

Мой уикенд был красным. Мне понравилась еда, новые друзья и я хочу поехать в «Ревод» в следующий раз. Мне понравились новые лидеры. Мне понравилось вечернее мероприятие и Уэсли. Было весело.

Заргаров Кирилл
Заргаров Кирилл
13 лет, Лицей №9

I liked new friends, our teachers, delicious food and a good place to stay. I want to meet with new friends and leaders again.

Мне понравились новые друзья, наши лидеры, вкусная еда и наше размещение. Я хочу встретиться с новыми друзьями и лидерами снова.

Филиповик Полина Жан-Франсуа
Филиповик Полина Жан-Франсуа
10 лет

My weekend was very nice. I met my friend Katya. Halloween was my best holiday. I met new friends.

Мой уикенд был очень хорошим. Я встретила свою подругу Катю. Хэллоуин -это лучший праздник. Я встретила новых друзей.

Горчакова Дарья
Горчакова Дарья
12 лет

I really liked these 2 days. We had good leaders Darya and Wesley. I liked holiday and the hotel. Everything was very cool and I liked to play games.

Мне очень понравились эти 2 дня. У нас были хорошие лидеры: Дарья и Уэсли. Мне понравился праздник и отель. Все было очень круто и мне понравилось играть.

Константинов Олег
Константинов Олег
11 лет, 10-я гимназия

This weekend was very good! We were in the hotel. This hotel is wonderful because of very tasty food and comfortable rooms. “Halloween party” was very interesting and funny. I met many friends. Very good leaders: Lady Daria and Lord Wesley.

Этот уикенд был хорошим. Мы были в отеле. Этот отель чудесный из-за вкусной еды и удобных комнат. «Хэллоуин вечеринка» была очень интересной и смешной. Я встретил много друзей. Очень хорошие лидеры: Леди Дарья и Лорд Уэсли.

Болдырева Деля
Болдырева Деля
15 лет, Республика Калмыкия

It was a really great weekend with funny and cool teachers. I met many people who were very friendly. I hope I will come next weekend.

Это был по-настоящему крутой уикенд с веселыми и классными учителями. Я встретила много новых людей, который были очень дружелюбными. Я надеюсь, что поеду на следующий уикенд.

Другие новости
Репортаж об английском клубе для взрослых «Travelling» в Дзержинском филиале

19.04.2021

В эту субботу в Дзержинском филиале прошел клуб для взрослых на тему: «Travelling». Клуб вели Богданова Ольга и профессиональный преподаватель из США Бэн.

Репортаж о весеннем онлайн-погружении для малышей на английском языке по теме «В гостях у инопланетян»

12.04.2021

В марте и апреле 2021 года Центр иностранных языков «Ревод» организовал для малышей Волгограда и Москвы увлекательное онлайн-погружение в английский язык. На познавательных встречах малышей ждали потрясающие яркие презентации и забавные виртуальные игры, зарядки под зажигательные видео-клипы тематических песен, интересные весенние поделки и обучающие фрагменты мультфильмов.

Репортаж о клубе для малышей на тему «Космос» 3 апреля

05.04.2021

3 апреля в Дзержинском филиале состоялся интереснейший разговорный клуб для малышей на тему “Космос”.

Репортаж об английском клубе для младших школьников на тему «Superheroes» в Дзержинском филиале

29.03.2021

Супермен, Человек-паук, Чудо-женщина, Бэтмен, Железный человек или Халк… Кто Ваш любимый супергерой? Наши юные слушатели обожают всех этих персонажей. На клубе, который прошёл 27 марта в Дзержинском филиале, ребята познакомились с самыми популярными супергероями и их сверхспособностями на иностранном языке.

Репортаж об английском клубе для малышей на тему «Space Adventures» в Волжском филиале

24.03.2021

В субботу 20 марта прошёл клуб на тему "Space Adventures" , во время которого наши самые маленькие слушатели смогли узнать названия планет на английском языке, их местонахождение в солнечной системе.

Репортаж о праздновании Масленицы в филиалах Ревод Тракторозаводского района

17.03.2021

В это воскресенье 14 марта 2021 года школьники филиалов ТЗР и Спартановки праздновали Масленицу – Pancakes Day с иностранным преподавателем Сэмом! Ребята узнали, как называются основные ингредиенты для приготовления блинчиков, и создали свой рецепт панкейков на английском! Также наши школьники поучаствовали в настоящих Pancake Races – блинных гонках, научились профессионально подкидывать и переворачивать блинчики.