Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб в филиале Центра иностранных языков «Ревод» в Тракторозаводском районе 18 марта 2017 года

Английский клуб в филиале Центра иностранных языков «Ревод» в Тракторозаводском районе 18 марта 2017 года

21.03.2017

Мальчишки или девчонки...кто «рулит» миром? Именно этой теме был посвящен английский клуб, прошедший в минувшую субботу в Тракторозаводском филиале Центра иностранных языков «Ревод».

Ребята активно общались на английском языке и обсуждали сходства и различия между мальчиками и девочками в предпочтениях, времяпровождении, хобби и увлечениях.

Проявляя свою фантазию, девочки должны были разукрасить машинки так, чтобы они понравились мальчикам, а парни, в свою очередь, раскрашивали наряды девчонок в такие цвета, какие, по их мнению, нравятся девочкам.

Наш иностранный преподаватель Стивен рассказал ребятам, чем же отличаются американские школьники от наших мальчишек и девчонок, а в чем, наоборот, дети всех стран похожи.

Такое мероприятие дало возможность ребятам лучше узнать о вкусах друг друга, улучшить свой разговорный английский и просто весело и с пользой провести время.

Мы благодарим наших слушателей за то, что провели выходной с нами и ждем на следующих наших мероприятиях.


Другие новости
Английский клуб для школьников «The UK vs. The USA» в Советском филиале

06.02.2019

В субботу 26 января в Советском филиале « Reward» для старшеклассников прошел клуб на тему «The UK vs. The USA». Британский и американский английский – это не одно и то же?! Конечно, нет! Несмотря на то, что британцы и американцы вполне могут общаться друг с другом, есть существенные различия в каждом из вариантов английского языка. Они касаются и лексики, и произношения, и написания слов.

Английский клуб «Сказки в нашей жизни» в Волжском филиале

30.01.2019

26 января в Волжском филиале Центра иностранных языков «Ревод» прошел Английский клуб для младших школьников «Fairy tales in our Life» («Сказки в нашей жизни»). У ребят была уникальная возможность погрузиться в волшебный мир сказок, и помогали им в этом наши профессиональные преподаватели, методист центра Анна Рачковская и носитель языка Уэсли Шрёдер.

Субботний школьный английский клуб «Let`s play games» в филиале на Спартановке с иностранным преподавателем из Мексики

29.01.2019

26 января в филиале на Спартановке успешно прошел Английский клуб для школьников «Let`s play games». Полтора часа наши юные слушатели и их друзья вместе с опытными преподавателями Центра иностранных языков «Ревод» играли в интересные и познавательные игры на английском языке, благодаря чему не только преодолели «языковой барьер» общения, свободно пообщавшись с носителем языка из Мексики – Альберто, но и пополнили свой словарный запас.

Английский клуб-квест в Дзержинском филиале «В поисках Санты»  «Looking for Santa»

22.01.2019

20 января в филиале ЦИЯ «Ревод» в Дзержинском районе состоялся Английский разговорный клуб для школьников «В поисках Санты» («Looking for Santa»). Клуб проходил в форме квеста, ребята погрузились в увлекательное путешествие, в котором узнавали интересные факты, подтверждающие существование Санта Клауса. Ребята участвовали в конкурсах, викторинах, отгадывали загадки и др.

Разговорный Английский клуб с носителем языка  в МОУ СШ №88 на Спартановке

21.01.2019

На протяжении уже 13 лет Центр иностранных языков «REWARD» сотрудничает с учебными заведениями нашего города и области. Ежегодно является участником и партнёром всевозможных городских школьных конкурсов на английском языке таких как, «Областной фонетический конкурс чтецов», «Евровидение», «Конкурс талантов», «Мистер и Мисс English», которые проходят на территории учебных заведений.

Репортаж о зимнем лингвистическом лагере для школьников 2019 «Северные приключения на YouTube»  «North adventures on YouTube»

13.01.2019

Зима - это время волшебства и незабываемых приключений! И, конечно же, каждому из нас хочется поделиться с друзьями и близкими своими событиями и передать радость незабываемых впечатлений от путешествий. Этой зимой школьники лингвистического лагеря «Reward» получили уникальную возможность путешествовать по северным странам, снимать интересные видео и делать яркие фотографии.