Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о проведении «Дня открытых дверей» в филиале на Спартановке

Репортаж о проведении  «Дня открытых дверей» в филиале на Спартановке

24.04.2015

11 апреля состоялся «День открытых дверей» в филиале на Спартановке.

У всех пришедших была возможность бесплатно посетить занятия, познакомиться с технологиями и методами, которые используются в процессе обучения, получить подробную информацию о предоставляемых услугах в нашем центре. Кроме того, все желающие могли пообщаться с отечественными преподавателями и иностранным преподавателем - носителем языка из Канады, задать интересующие вопросы. Из-за большого количества записавшихся, мероприятие было проведены в три сессии.

На первую сессию были приглашены взрослые слушатели. Во время презентации они получили исчерпывающую информацию об организации, познакомились с методиками и условиями обучения, увидели учебный комплекс, включающий и авторские пособия, разработанные преподавателями центра под руководством доктора педагогических наук, профессора А.М. Митиной, и изданные в типографии нашей организации. Участники узнали об основных и дополнительных программах, организуемых в ЦИЯ РЕВОД, таких как Perfect English, 2-х годичная программа «Переводчик-специалист в сфере делового общения», Английские клубы с носителем языка по воскресеньям, выездные уикенды для взрослых, лингвистические лагеря в Волгоградской области, Анапе и за рубежом и др. Логическим продолжением мероприятия стали открытые уроки по английскому языку с отечественным и иностранным преподавателями, в течение которых пришедшие смогли убедиться в эффективности используемых методик и материалов.

После небольшого перерыва, мы снова встречали гостей. На этот раз самых маленьких – дошкольников. Как и ранее, с помощью презентации, родители познакомились с центром, преподавателями и, конечно же, получили подробную информацию о всех программах для маленьких слушателей, среди которых «Детский центр развития», «Общее развитие + английский вместе с мамами» и «Английский с 3-х лет». Чтобы самим увидеть, как проходят занятия, малыши вместе с родителями были приглашены на открытый урок по английскому языку, вызвавший у всех присутствующих полный восторг. На занятиях использовались, как и всегда, интересные аудио- и видеоматериалы, постоянно менялся вид деятельности: дети и играли, и пели, и рисовали. Родители убедились, что учиться малышам интересно. Кроме того, на занятиях в нашем центре у ребенка развиваются мышление, логика, память и происходит активная социализация со сверстниками. Немаловажный фактор - наличие иностранного преподавателя, который обязательно приходит в гости к нашим малышам раз в месяц, чтобы проверить и развить навыки аудирования и общения на иностранном языке. Не был исключением и открытый урок: малыши и их родители имели возможность пообщаться с преподавателем из Канады.

Последними, кто посетил данное мероприятие, были школьники. Помимо презентации и открытых занятий по английскому и немецкому языкам, всех пришедших заинтересовали дополнительные программы: поездки в Чехию, Англию, Италию и Испанию, летний и зимний лингвистические лагеря, выездные уикенды для школьников. Кроме выездных мероприятий, в нашем центре активно проводятся Английские клубы с участием носителей языка. Главная идея всех дополнительных программ - полное погружение в английский язык и великолепная практика общения с иностранными преподавателями.

Приглашаем всех заинтересованных в изучении иностранных языков убедиться в высокой эффективности наших методик, сочетающих интересные и разнообразные формы с глубоким содержанием, что очень важно для быстрого и грамотного овладения иностранным языком!

Подводя итоги прошедшего мероприятия, хотелось бы отметить, что владение иностранными языками открывает много дверей для каждого из нас. Все те, кто посетили центр - прекрасно это понимают. Обращаясь к нам, слушатели оказывают доверие. Ну а мы, в свою очередь, делаем все, чтобы они всегда были довольны встречей с нами.


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.