Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Праздник Рождества и Нового года для малышей

Праздник Рождества и Нового года для малышей

24.12.2010

Вот уже четвертый год Центр иностранных языков Ревод проводит веселый праздник рождества и нового года на английском языке для своих самых маленьких слушателей – детей в возрасте 3-6 лет. В этом году сказочное представление проходило в трех разных районах: в субботу, 18 декабря праздник отмечали в Волжском и Красноармейском, а в воскресенье, 19 декабря – в центре Волгограда, в актовом зале Волгоградской академии госслужбы. Таким образом, в новогоднем празднике смогли поучаствовать более 200 малышей – слушателей Ревода, и их родители.

В необычном праздничном представлении с Санта-Клаусом, Снежной королевой, Королевой мышей, пажами и сказочной феей выступали, как уже принято, сами преподаватели и менеджеры Ревод. Торжество готовили тщательно, продумывая каждую деталь. Ревод относится к малышам особенно трепетно, ведь многим из них только исполнилось три года. И праздник, по мнению детей и их родителей, действительно удался.

Праздник Рождества и Нового года для малышей

Праздник помог не только закрепить достижения наших малышей в английском языке, но и в эмоциональной игровой атмосфере познакомить их с традициями и культурой различных англоговорящих стран. Новогоднее представление проходило почти полностью на английском — дети легко понимали знакомые им после занятий английские слова и фразы. Был предусмотрен и перевод для тех родителей и гостей утренника, которые пока еще не учатся в Реводе.

Сюжет представления был интригующим и по-британски грандиозным: Снежная королева решила устроить бал-маскарад, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год, и пригласила к себе в гости детей из разных англоговорящих стан – Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии и Мальты. Однако все забыли пригласить на бал Королеву мышей из сказки про Щелкунчика. В результате она очень сильно рассердилась и спрятала от ребят Санту и подарки. Чтобы развеселить Королеву мышей, ребята исполняли номера на английском языке – пели и инсценировали песенки, делали зарядку под английские команды, танцевали в хороводе вокруг елки, распевая по-английски, и в подарок Королеве нарядили елку разноцветными игрушками, выполняя ее английские команды. Родители смогли убедиться, что никаких трудностей с пониманием английской речи не было. Наконец, Королева мышей, с восторгом разглядывая полученную елочку, согласилась позвонить Санте и пригласить его на бал. Санта, конечно же, пришел к детям и вручил каждому ребенку рождественский подарок.

Праздник Рождества и Нового года для малышей

После спектакля счастливые малыши и их родители сфотографировались на память с Сантой и сказочными героями у новогодней елки и теплого английского камина с настоящими рождественскими чулочками. На прощание Санта Клаус на английском пожелал детям удачи в наступающем году и успехов в изучении английского языка. Он обещал приехать на следующий год и проверить их знания.

Наш новогодний праздник был адресован не только малышам, но и их родителям, чтобы они увидели, как много понимают и могут сказать их дети на английском языке. И нам приятно отметить, что родители не перестают удивляться успехам своих детей. Для Ревода особенно значима высокая оценка труда преподавателей.

Поскольку такой праздник для детей проводится не первый год, нас посетил Волгоградский телевизионный муниципальный канал и на следующий день о празднике рассказали в новостях МТВ. Волжское телевидение «Ахтуба», побывавшее на новогоднем английском представлении для малышей в Волжском, также осветило это праздничное событие в своем новостном репортаже.

Другие новости
Городской лагерь в Дзержинском филиале Ревод продолжается

15.07.2024

Чисто девичьем коллективом мы сперва отправились в парк. Там мы много играли в английские игры на развитие соображалок и участвовали в командных играх, пока зов «Хочу есть!» не позвал нас в ближайшую пиццерию.

Репортаж о городском лагере ДЗР 2024

10.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь. Сегодня наш день начался с мастер-класса по рисованию известного австралийского утконоса. Как оказалось, не очень-то и просто изобразить гладко-мохнатого толстячка с перепончатыми лапками.

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 14

05.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь! Сегодня по нашей доброй традиции мы начали наш день в парке. Среди летних деревьев, кустов и солнца нас ждали игры: «Helicopter, helicopter», танец лимбо под скакалкой (без хитрюг не обошлось), «слепая сортировка» (девочки — лисы, подглядывалки и подслушивалки), мини-боулинг (командные игры — наше ВСЁ!!!) и другие.

Репортаж об английском разговорном клубе для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам»

01.07.2024

Лето важно проводить с пользой и познавательно, поэтому 28 июня в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся веселый английский разговорный клуб для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам». Дружной компанией участники встречи обсудили то, почему так все любят лето, какое летнее лакомство самое любимое, сыграли в подвижные и зажигательные игры, изобразили летние символы на асфальте и рассказали о них, и исполнили английскую летнюю песню.

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 28.06.2024 г.

01.07.2024

На последний день смены в нашем городском лагере мы провели тематическое мероприятие под названием "Ярмарка искусств Австралии". Дети погрузились в удивительную атмосферу австралийской культуры и узнали многое об особенностях искусства этой страны!

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 11

28.06.2024

Сегодня в Дзержинском филиале Ревод состоялся 11 день городского лагеря! День начался с активных игр в парке. Далее, были занятия по китайскому языку. Ребята познакомились с цифрами, научились писать свои номера телефонов на китайском языке, рассмотрели интересную китайскую поговорку, читали её на скорость, у них достаточно хорошо это получилось!

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.