Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Праздник Рождества и Нового года для малышей

Праздник Рождества и Нового года для малышей

24.12.2010

Вот уже четвертый год Центр иностранных языков Ревод проводит веселый праздник рождества и нового года на английском языке для своих самых маленьких слушателей – детей в возрасте 3-6 лет. В этом году сказочное представление проходило в трех разных районах: в субботу, 18 декабря праздник отмечали в Волжском и Красноармейском, а в воскресенье, 19 декабря – в центре Волгограда, в актовом зале Волгоградской академии госслужбы. Таким образом, в новогоднем празднике смогли поучаствовать более 200 малышей – слушателей Ревода, и их родители.

В необычном праздничном представлении с Санта-Клаусом, Снежной королевой, Королевой мышей, пажами и сказочной феей выступали, как уже принято, сами преподаватели и менеджеры Ревод. Торжество готовили тщательно, продумывая каждую деталь. Ревод относится к малышам особенно трепетно, ведь многим из них только исполнилось три года. И праздник, по мнению детей и их родителей, действительно удался.

Праздник Рождества и Нового года для малышей

Праздник помог не только закрепить достижения наших малышей в английском языке, но и в эмоциональной игровой атмосфере познакомить их с традициями и культурой различных англоговорящих стран. Новогоднее представление проходило почти полностью на английском — дети легко понимали знакомые им после занятий английские слова и фразы. Был предусмотрен и перевод для тех родителей и гостей утренника, которые пока еще не учатся в Реводе.

Сюжет представления был интригующим и по-британски грандиозным: Снежная королева решила устроить бал-маскарад, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год, и пригласила к себе в гости детей из разных англоговорящих стан – Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии и Мальты. Однако все забыли пригласить на бал Королеву мышей из сказки про Щелкунчика. В результате она очень сильно рассердилась и спрятала от ребят Санту и подарки. Чтобы развеселить Королеву мышей, ребята исполняли номера на английском языке – пели и инсценировали песенки, делали зарядку под английские команды, танцевали в хороводе вокруг елки, распевая по-английски, и в подарок Королеве нарядили елку разноцветными игрушками, выполняя ее английские команды. Родители смогли убедиться, что никаких трудностей с пониманием английской речи не было. Наконец, Королева мышей, с восторгом разглядывая полученную елочку, согласилась позвонить Санте и пригласить его на бал. Санта, конечно же, пришел к детям и вручил каждому ребенку рождественский подарок.

Праздник Рождества и Нового года для малышей

После спектакля счастливые малыши и их родители сфотографировались на память с Сантой и сказочными героями у новогодней елки и теплого английского камина с настоящими рождественскими чулочками. На прощание Санта Клаус на английском пожелал детям удачи в наступающем году и успехов в изучении английского языка. Он обещал приехать на следующий год и проверить их знания.

Наш новогодний праздник был адресован не только малышам, но и их родителям, чтобы они увидели, как много понимают и могут сказать их дети на английском языке. И нам приятно отметить, что родители не перестают удивляться успехам своих детей. Для Ревода особенно значима высокая оценка труда преподавателей.

Поскольку такой праздник для детей проводится не первый год, нас посетил Волгоградский телевизионный муниципальный канал и на следующий день о празднике рассказали в новостях МТВ. Волжское телевидение «Ахтуба», побывавшее на новогоднем английском представлении для малышей в Волжском, также осветило это праздничное событие в своем новостном репортаже.

Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.