Лицензия с 2007 года (8442) 506-606

Праздники и конкурсы для школьников Праздники и конкурсы для школьников

Праздники и конкурсы для школьников

Центр иностранных языков «Ревод» ежегодно организует разнообразные конкурсы и фестивали для школьников, даря каждому ребёнку отличную возможность проявиться себя, показать свои таланты и получить награды за успехи в освоении иностранных языков. Победители получают грамоты, сертификаты и памятные подарки. В организации таких мероприятий участвуют профессиональные иностранные и отечественные преподаватели нашего центра. Все мероприятия проводятся бесплатно и открыты не только для слушателей нашего центра, но и для всех желающих.

Конкурс «Мистер и мисс English» — это лингвистический конкурс для школьников, который выявляет лучшее владение английским языком и знания по страноведению англоязычного мира.

Праздники и конкурсы для школьников

Участником мероприятия может стать каждый, кто готов продемонстрировать свои успехи в изучении английского языка и посоревноваться с сильнейшими за звание мистера и мисс English. Разрабатывают программу конкурса, проводят и оценивают знания участников дипломированные иностранные и отечественные преподаватели нашего центра.

Праздник «День знаний иностранных языков» проводится в начале сентября в виде интерактивных спектаклей — демо-уроков по английскому языку, посвящённых началу учебного года.

Мы не только организуем сами, но и помогаем другим организациям проводить различные региональные конкурсы и праздники. Центр иностранных языков «Ревод» является надежным партнером таких конкурсов как: Региональный фонетический конкурс английского языка, Конкурс песни на иностранных языках, Городской языковой фестиваль «Без Шенгена» и многих других.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.