Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Английский клуб на тему: «Pajama Party» в Дзержинском филиале. 01.03.2020

Английский клуб на тему: «Pajama Party» в Дзержинском филиале. 01.03.2020

11.03.2020

А Вы знали, что слово «пижама» пришло из языка хинди? Оно первоначально происходит от персидского слова, которое означает «одежда для ног». Изначально слово означало лёгкие, свободные штаны, затягивающиеся на шнурок вокруг талии, которые широко носили в Южной и Западной Азии. Ну, это так, для справки. А вот убедиться в том, насколько пижама удобна при изучении английского языка мы решили лично с нашими самыми маленькими слушателями и в самый подходящий для этого день — ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

1 Марта в ЦИЯ «Ревод» происходили небывалые метаморфозы! К дверям офиса стали стекаться серьёзные и юные умы, но одетые как-то не по форме! Ах, ну да! Это же была «пижамная вечеринка», где представители домашних брюк и кофточек погружались в традиции англоязычных стран, в которых одним из самых любимых досугов для детей является ночёвка в доме друга. При этом они играли в увлекательные игры: Chinese whisper («китайский заклинатель»), the Secret parcel («раскрой тайны секретной посылки»), рисовали пальчиками и ладошками, исполняли энергичный танец-зарядку, создавали свой собственный дизайн маски для сна и смотрели мультфильм на английском. Ну и никак не обойтись без памятной фотосессии!

Записывайтесь и присоединяйтесь к нам на будущий клуб для младших школьников по теме «Music in my life», который состоится 15 марта.

Без музыки жить нельзя, а без музыки на английском тем более!!! See you))).


Другие новости
Интерактивный клуб для школьников по китайскому языку

27.09.2022

24 сентября в Дзержинском филиале Ревод состоялся клуб по китайскому языку на тему "Магия китайской математики". Мы учились считать на китайском языке и писать иероглифы чисел. Чтобы окунуться в китайскую культуру, дети изучили основные символы Китая и их произношение на китайском языке.

Репортаж о 2 смене выездного лагеря «Reward  Olympic Games» в ДОЛ Сказка

01.08.2022

С 25 июня по 15 июля Лингвистический лагерь “Reward” с успехом провел 2 смену на базе лагеря «Сказка». В этом году в лагере «Reward Olympic Games» участвовало 47 ребят из Волгограда, Волжского, Москвы! У участников нашего лингвистического лагеря была уникальная возможность изучить иностранные языки, погрузившись в атмосферу Олимпийских игр и стать настоящими чемпионами!

Репортаж о 21 дне городского лагеря в Дзержинском филиале

01.07.2022

Сегодня в нашем языковом лагере был день необычного спорта. Ребята познакомились с самыми необычными активностями: катанием сыра, гонками на дельфинах и экстремальной глажкой вещей. Мы поиграли в интересную настольную игру, где отвечали на вопросы про спорт. Сегодняшний день нам особенно запомнится благодаря аквагриму!!!

13 выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

30.06.2022

С радостью объявляем, что в Центре иностранных языков REWARD 24 июня 2022 года состоялась тринадцатая торжественная церемония вручения Дипломов выпускникам 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». С радостью объявляем, что в Центре иностранных языков REWARD 24 июня 2022 года состоялась тринадцатая торжественная церемония вручения Дипломов выпускникам 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения».

Репортаж о 16 дне городского лингвистического лагере в Дзержинском филиале

27.06.2022

В Дзержинском филиале Ревод прошёл 16 день городского лагеря. Наш день начался с весёлой зарядки, а сразу после неё ребята ближе познакомились с игрой в баскетбол. Мы обсудили правила игры и форму игроков, выполнили интересное задание на поиск слов по теме дня, успели сделать интересную игру «мини баскетбольная корзина» и поиграть в неё.

Репортаж о 1 смене выездного лагере по теме: «Reward Olympic Games» в ДОЛ «Сказка» с 1 по 21 июня

24.06.2022

Вот уже более 15 лет Центр иностранных языков «Ревод» организует летние и зимние лингвистические лагеря для детей. 1-я летняя смена открылась на базе ДОЛ «Сказка», расположенной в одном из живописнейших мест Волгоградской области, в природном заповеднике Волго-Ахтубинской поймы.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.