Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Отзывы о центре иностранных языков Reward

Генералов Константин Павлович

Мне всегда нравился Английский язык. Путешествуя по многим европейским и азиатским странам, я осознал, что английский знаю неплохо, но недостаточно хорошо. Пришло понимание, что необходимо совершенствовать и развивать навыки владения языком. Путь совершенствования я стал осваивать с ЦИЯ «REWARD»! И поверьте, для совершенствования владения языком “REWARD” имеет все необходимые образовательные инструменты!

Во-первых, преподавательский состав. “REWARD” я посещаю с 2012г., и было много преподавателей, с которыми я занимался, в том числе и преподавателей-носителей языка и из США, и из UK - без исключения весь преподавательский состав очень профессиональный и компетентный; не так просто в него войти, и не всех «берут»: для этого как минимум необходимо действительно быть квалифицированным профессионалом не только по диплому, но и в жизни - на практике! Сейчас я занимаюсь с Мэри Агаджанян, занятия с ней мне особенно нравятся. Мне нравится ее «харизматичный» профессионализм!!! С Мэри я на одной волне под названием “English”!

Во-вторых, научная организация образовательного процесса!

В-третьих, индивидуальные методики и программы, видео- и аудио обучение, обсуждение реальных фактов повседневной жизни, - что в большей степени развивает практические навыки владения разговорной речи!

Занятия в “REWARD” эффективны и приносят результат, который видят мои зарубежные друзья, родные, и я, когда сталкиваюсь с разными ситуациями за рубежом!

В связи с COVID-19 и всеми этими обстоятельствами мы перешли на онлайн обучение, так занимаемся уже 1,5 месяца! В начале было непривычно, но теперь я вижу плюсы, так как это удобно и также результативно!

В заключении хочу всем порекомендовать качественное и профессиональное обучение, которое даёт ЦИЯ «РЕВОРД»!

Артюхина Светлана Владимировна
врач

При выборе данного центра меня привлекли отзывы о педагогах центра, о его дружном коллективе и индивидуальном подходе к каждому человеку. Занятия проходят очень быстро, в дискуссионной форме, с применением аудио- и видео материалов, с текстами и контрольными работами. Я изучаю грамматику, лексику, культуру языка, фонетику. Материал усваивается легко и свободно. Я вижу прогресс. С каждым занятием у меня повышается уровень владения языком и появляется интерес изучать иностранный язык дальше.

Преподаватели удивляют своим творческим подходом, очень хорошо объясняют материал.

Я с удовольствием хожу на занятия, с удовольствием готовлю домашнее задание и, уходя с одного занятия, с нетерпением жду следующего.

Большим плюсом является возможность выбрать время занятий согласно своему рабочему графику.

Открываешь дверь, и центр встречает тебя с улыбкой. Сотрудники рецепции, менеджеры всегда ответят на все вопросы. Низкий Вам поклон, здоровья и процветания!

Чупрыненко Ирина Владимировна

Центр иностранных языков «Ревод» выбрала по отзывам друзей и удобному местоположению филиала. Очная форма обучения для меня приоритетна, видимо, выработалась привычка. Занимаюсь уже больше года, виден прогресс, жалею, что не занялась изучением лет пять назад. В последний месяц, в силу известных обстоятельств, очное обучение заменено на дистанционное. Современное программное обеспечение и техника позволяют учиться дистанционно. Звук отличный, параллельно в чате доступны аудио и видеофайлы, тексты. Плюсы – время на дорогу не нужно тратить, комфортная домашняя атмосфера. Конечно, я с нетерпением жду отмены карантина и возможности вернуться к очному обучению, но сейчас главное продолжать занятия для исключения регресса.

Евгений Михайлович Воеводин
управляющий Волгоградским отделением №8621 ПАО «Сбербанк России»

Выражаю благодарность Центру иностранных языков «Ревод» за организацию обучения иностранному (английскому) языку в индивидуальном формате.

Я высоко оцениваю профессионализм преподавательского состава, который выражается в качественной подаче материала и в индивидуальном подходе при обучении. На каждом занятии преподавателем используются современные аудио- и видеоматериалы (а также интернет-технологии) при коммуникативном подходе к обучению.

Предоставляемые ЧУДО «ЦИЯ «РЕВОД» образовательные услуги отличаются высоким качеством и результативностью.

Желаю Вашей компании успехов и выражаю заинтересованностью в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

ЧУДО «ЦИЯ «РЕВОД» может быть рекомендован как надежный деловой партнер, отвечающий жестким требованиям современного рынка образовательных услуг.

Трунова Аня

От обучения в «Реводе» у меня остались только самые положительные впечатления, какие только могут быть. Профессиональный подход к проведению занятий, индивидуальный подход к каждому ученику, уютная и приятная атмосфера, - что еще нужно, чтобы получить удовольствие от каждого урока?! - Это все «Ревод» предоставил в полной мере!!!

За один академический год обучения в «Реводе» я повысила свой уровень английского с Pre-intermediate до Upper-intermediate и даже решила сдать ЕГЭ по английскому языку (одна из школы). И сдала довольно успешно. Таких результатов никто не ожидал.

В этом году я уже заканчиваю РАНХиГС (Москва), где одним из профильных предметов у меня является английский язык. Гос. экзамен по английскому я сдала на отлично, чему, в частности, благодарна и «Реводу», потому что моя любовь к языку и уверенность в том, что мне удастся им овладеть, началась именно здесь – в «Реводе»!!!

Отдельно хочу поблагодарить своего основного преподавателя – Олесю Кулапину, которая всегда ответственно подходила к обучению нашей группы, а также умела настроить всех на необходимый для усвоения информации лад. :)

ЦИЯ «Ревод» стал одной из важнейших страниц в моей жизни - местом, где я получила ценные знания по английскому языку и обрела настоящих друзей.

Рекомендую всем! :)

Светличная Елена Эдуардовна
генеральный директор "Эскулап Академии"

Занимаюсь в этом Центре иностранных языков уже два года с носителями языка. Хочу отметить общую комфортную обстановку и очень высокий уровень преподавания. Первое знакомство с этой школой состоялось на разговорном клубе летом с носителями языка, где меня поразил профессионализм его проведения, отличающийся от многих мест, где я до этого побывала — интересная работа с вокабуляром, выводящая его в речь, яркое видео по теме, интересные дискуссионные формы. Сразу возникло желание записаться на курсы. Характеристикой этой школы является профессиональный подход во всех вопросах. Многим рассказываю и рекомендую.

Кузнецова Екатерина

Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Екатерина, я в течение довольно длительного времени я являлась слушателем Центра иностранных языков «Reward». Хотелось бы сердечно поблагодарить весь коллектив этого замечательного центра, который с первых минут поразил меня своей доброжелательностью и искренностью.

«Подготовиться к ЕГЭ по английскому, абсолютно не зная языка, невозможно!!!» - твердили мне везде, куда бы я ни обращалась за помощью. Но именно «Reward» подарил мне надежду и помог осуществить мечту, которая когда-то казалась мне недостижимой. И вот, спустя год непрерывного обучения под руководством молодого, но чрезвычайно талантливого преподавателя Гриневич Ольги, я, студентка ВГСПУ, будущий преподаватель китайского (языка, с которым меня также связал «Reward»!) и английского языков. С уверенностью могу сказать, что 50% (а, может, даже больше) моего успеха - это заслуга Центра иностранных языков «Reward». Кроме того, там Вам всегда предложат много интересных и увлекательных мероприятий, где каждый найдет что-то полезное для себя: встречи с носителями иностранных языков, поездка в лингвистический лагерь, различные конкурсы и многое другое.

Одним словом, для меня изучение иностранных языков в Центре «Reward» стало приятным открытием, о котором я ни минуты не пожалела.

Успеха и процветания тебе, любимый «Reward»! И пусть таких же счастливых, как я, с каждым годом у тебя будет все больше и больше!

Короткова Яна
магистрант университета Манчестер (Великобритания), выпускница Центра иностранных языков «Ревод»

Хотелось бы выразить большую благодарность Центру иностранных языков "Reward" за то, что помогаете своим подопечным достигать таких высот. Когда-то я пришла в этот центр на простые разговорные курсы, потому что английский всегда был моим хобби. Но здесь меня сумели так заинтересовать языком, что даже после полученного уровня advanced я не хотела уходить из уже так полюбившихся стен. Поэтому следующим моим шагом стала двухгодичная программа "Переводчик-специалист в сфере делового общения". Скажу честно, эти два года стали чуть ли не самыми лучшими в моей жизни! Мне удалось поработать со многими превосходными преподавателями английского языка, о которых вспоминаю с огромной благодарностью. Занятия были настоящим праздником, на них с удовольствием хотелось бежать, только время, к сожалению, пролетало очень быстро. Не могу не добавить еще и то, что на этих курсах я приобрела настоящих друзей, и мы до сих пор постоянно поддерживаем связь!

После завершения двухгодичной программы я поставила перед собой цель поехать учиться за рубеж, для чего нужно было сдать международные экзамены. Первый и очень сложный CAE (Cambridge Certificate in Advanced English) я очень успешно сдала на уровень C1 и без проблем поступила в магистратуру одного из самых лучших университетов мира - the Universiry of Manchester (Великобритания). За второй - IELTS я получила 8.0 баллов, что по практике бывает очень редко. Мне бы очень хотелось поблагодарить замечательного преподавателя центра «Ревод» Алекса, который помог мне подготовиться и успешно сдать оба экзамена!

Если Вы все еще не знаете, какую школу иностранных языков выбрать, если Вы не хотите скучных и однообразных занятий, то Вам прямая дорога в ЦИЯ Reward! Здесь гарантированно привьют огромную любовь к иностранным языкам, а приятное общение и множество новых друзей станут хорошим бонусом.

Запишитесь на клуб оставить отзыв