Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 6

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 6

21.06.2024

Добрый день! Шестой день городского лагеря в Дзержинском филиале Ревод начался с похода в парк «Летчиков».

Найдя идеальное местечко в теньке, мы сперва процитировали на английском языке стишок про лето.

После, сыграли в несколько игр на выявление лидерских качеств, примерили на себя роль мамы-кенгуру и папы-кенгуру, погонявшись за малышами «Джоуи» и в двух командах устроили скоростные прыжки с подушками.

По дороге обратно поглотили самое популярное летнее лакомство, мороженое, чтобы в офисе уже полные сил встретить нашего иностранного преподавателя Эмму, поиграли в настольные игры. Эмма поведала всем о секретном способе обмена посланиями между австралийскими моряками. На заметочку, это зеркальное шифрование и алфавитный супер-секретный код. Ну а в завершении нашего активного дня у ребят было чаепитие и настольные игры.

Вот такой насыщенный день у нас получился!) Приходите к нам в лагерь. До встречи!) See you!)


Видео фрагменты



Другие новости
Городской лагерь в Дзержинском филиале Ревод продолжается

15.07.2024

Чисто девичьем коллективом мы сперва отправились в парк. Там мы много играли в английские игры на развитие соображалок и участвовали в командных играх, пока зов «Хочу есть!» не позвал нас в ближайшую пиццерию.

Репортаж о городском лагере ДЗР 2024

10.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь. Сегодня наш день начался с мастер-класса по рисованию известного австралийского утконоса. Как оказалось, не очень-то и просто изобразить гладко-мохнатого толстячка с перепончатыми лапками.

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 14

05.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь! Сегодня по нашей доброй традиции мы начали наш день в парке. Среди летних деревьев, кустов и солнца нас ждали игры: «Helicopter, helicopter», танец лимбо под скакалкой (без хитрюг не обошлось), «слепая сортировка» (девочки — лисы, подглядывалки и подслушивалки), мини-боулинг (командные игры — наше ВСЁ!!!) и другие.

Репортаж об английском разговорном клубе для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам»

01.07.2024

Лето важно проводить с пользой и познавательно, поэтому 28 июня в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся веселый английский разговорный клуб для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам». Дружной компанией участники встречи обсудили то, почему так все любят лето, какое летнее лакомство самое любимое, сыграли в подвижные и зажигательные игры, изобразили летние символы на асфальте и рассказали о них, и исполнили английскую летнюю песню.

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 28.06.2024 г.

01.07.2024

На последний день смены в нашем городском лагере мы провели тематическое мероприятие под названием "Ярмарка искусств Австралии". Дети погрузились в удивительную атмосферу австралийской культуры и узнали многое об особенностях искусства этой страны!

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 11

28.06.2024

Сегодня в Дзержинском филиале Ревод состоялся 11 день городского лагеря! День начался с активных игр в парке. Далее, были занятия по китайскому языку. Ребята познакомились с цифрами, научились писать свои номера телефонов на китайском языке, рассмотрели интересную китайскую поговорку, читали её на скорость, у них достаточно хорошо это получилось!

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.