Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 19.06.2024

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 19.06.2024

20.06.2024

А мы продолжаем наше путешествие по Австралии в рамках ГОРОДСКОГО ЛАГЕРЯ, который проходит в рамках городского лагеря в центральном филиале ЦИЯ «Ревод» по адресу ул.Мира.20. 19 июня ребята изучали флору и фауну этой уникальной страны.

Одним из символов Австралии является уникальная фауна. Это кенгуру, коала, эму и множество других животных, которых нельзя встретить больше нигде в мире. Великолепный риф Большой Барьер – самая большая в мире система коралловых рифов и удивительное место для дайвинга и снорклинга.

Вместе с преподавателем Валерией ребята узнали о новых уникальных природных памятниках Австралии, а также посмотрели небольшой фильм о них. На китайском языке юные языковеды изучали ключи, из которых состоят иероглифы, а также составили свои первые истории на языке Поднебесной.

Творческих заданий было не мало. Ребята, разделившись, на 2 команды представили танцы аборигенов, свои визитные карточки и костюмы.

Илья Александрович, Валерия, Мария и Амир ждут ребят на захватывающее путешествие по Австралии!

Запись в городской лагерь по телефону +7-988-050-28-77. Подробнее на нашем сайте https://flc-reward.ru/program/english/school/summer-city-camps


Другие новости
Городской лагерь в Дзержинском филиале Ревод продолжается

15.07.2024

Чисто девичьем коллективом мы сперва отправились в парк. Там мы много играли в английские игры на развитие соображалок и участвовали в командных играх, пока зов «Хочу есть!» не позвал нас в ближайшую пиццерию.

Репортаж о городском лагере ДЗР 2024

10.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь. Сегодня наш день начался с мастер-класса по рисованию известного австралийского утконоса. Как оказалось, не очень-то и просто изобразить гладко-мохнатого толстячка с перепончатыми лапками.

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 14

05.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь! Сегодня по нашей доброй традиции мы начали наш день в парке. Среди летних деревьев, кустов и солнца нас ждали игры: «Helicopter, helicopter», танец лимбо под скакалкой (без хитрюг не обошлось), «слепая сортировка» (девочки — лисы, подглядывалки и подслушивалки), мини-боулинг (командные игры — наше ВСЁ!!!) и другие.

Репортаж об английском разговорном клубе для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам»

01.07.2024

Лето важно проводить с пользой и познавательно, поэтому 28 июня в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся веселый английский разговорный клуб для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам». Дружной компанией участники встречи обсудили то, почему так все любят лето, какое летнее лакомство самое любимое, сыграли в подвижные и зажигательные игры, изобразили летние символы на асфальте и рассказали о них, и исполнили английскую летнюю песню.

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 28.06.2024 г.

01.07.2024

На последний день смены в нашем городском лагере мы провели тематическое мероприятие под названием "Ярмарка искусств Австралии". Дети погрузились в удивительную атмосферу австралийской культуры и узнали многое об особенностях искусства этой страны!

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 11

28.06.2024

Сегодня в Дзержинском филиале Ревод состоялся 11 день городского лагеря! День начался с активных игр в парке. Далее, были занятия по китайскому языку. Ребята познакомились с цифрами, научились писать свои номера телефонов на китайском языке, рассмотрели интересную китайскую поговорку, читали её на скорость, у них достаточно хорошо это получилось!

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.