Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж об английских клубах с иностранными преподавателями
в СШ № 26 Тракторозаводского района
в рамках конкурса «Мистер и мисс Инглиш»

Репортаж об английских клубах с иностранными преподавателями в СШ № 26 Тракторозаводского района в рамках конкурса «Мистер и мисс Инглиш»

23.11.2022

В рамках конкурса «Мистер и мисс Инглиш» в общеобразовательной школе № 26 Тракторозаводского района прошли разговорные уроки английского языка, которые провели наши иностранные преподаватели Амака и Бэн.

В качестве темы занятий мы выбрали МУЗЫКУ. Ну какой подросток сейчас не слушает современных исполнителей?! А многие еще и ходят в музыкальную школу и на вокал. Так что нашим иностранным преподавателям, носителям языка, было что обсудить с ребятами.

В ходе уроков они выучили тематическую лексику, рассказали о самых популярных музыкальных стилях в нашей стране и узнали, что слушают ребята в англоязычных странах. А чтобы уроки были еще увлекательнее в самом конце школьники было предложено сыграть в игру «Угадай мелодию!»

Стоит ли говорить, что среди детей такое событие вызвало настоящий ажиотаж. После занятий школьники буквально не отпускали наших педагогов, забрасывая из самими разными вопросами. А сколько совместных фотографий сделали ребята сосчитать просто невозможно!

Впереди у учащихся третий этап конкурса — творческий. Желаем всем удачи и пусть победит сильнейший!

А мы напомним, что ежегодный конкурс «Мистер и мисс Инглиш» мы проводим во многих школах города и подобные уроки проходят у учащихся на постоянной основе.


Другие новости
Репортаж об осеннем онлайн-погружении в английский язык для малышей «В осеннем лесу» \ «In the Autumn Forest»

22.11.2022

В период с 10 по 19 ноября для дошкольников всей России возраста 3-6 лет Центр иностранных языков «Ревод» организовал захватывающее тематическое онлайн-погружение, посвященной одному из самых красочных времен года.

Репортаж об Английском клубе для школьников в Кировском филиале в рамках конкурса «Мистер и Мисс ENGLISH» по теме: «Metting up with friends. Where to go? What to do?» «Встречи с друзьями. Куда пойти и чем заняться?»

15.11.2022

11 ноября в Кировском филиале ЦИЯ "REWARD" успешно состоялся 2й этап Конкурса «Мистер и Мисс ENGLISH» — «Английский разговорный клуб»!

Репортаж о мастер-классе по китайской письменности и секретах проведения чайной церемонии, прошедшем в Тракторозаводском филиале

14.11.2022

А вы знали, что основы китайской письменности зародились свыше трех с половиной тысяч лет назад?! И именно китайская система написания является самой древней из ныне используемых?!

Репортаж об английском клубе для взрослых в Красноармейском филиале 26 октября 2022 по теме: «Семья и карьера. Как сохранить баланс?!»

09.11.2022

26 октября для взрослых слушателей прошёл увлекательный английский клуб с двумя профессиональными преподавателями: отечественным и иностранным! Дружеская атмосфера клуба объединила слушателей разного уровня знаний: от начального до продвинутого! Всем было очень интересно и весело, что создалось впечатление, что мы находимся в гостях у лучших друзей и единомышленников! На клуб пришли слушатели нашего центра, их друзья, в том числе из Испании, и вторые половинки! Чаепитие с угощениями придало ещё больше уюта и тепла нашей дружной компании!

Английский Клуб для студентов «За чашкой чая с носителем»

07.11.2022

3 ноября в ЦИЯ «Ревод» успешно состоялся очередной Английский Клуб для студентов, проведенный профессиональным преподавателем из Индии Тедж Вазир! Тема Клуба «Women are from Venus, men are from Mars» («Женщины — с Венеры, мужчины — с Марса») вызвала неподдельный живой интерес среди студентов, которые активно спорили и высказывали своё мнение по разным аспектам темы взаимоотношений мужчин и женщин.

Репортаж о праздновании  Halloween в Тракторозаводском районе

30.10.2022

Halloween – один из самых любимых праздников наших слушателей. Ежегодно в последнее воскресенье октября к нам в филиал приходят юные ведьмочки, мумии, пауки и монстры. Мы стараемся организовать для ребят мероприятие в лучших традициях англоязычных стран.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.