Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж о выездном лагере в ДОЛ «Сказка», 3 смена

Репортаж о выездном лагере в ДОЛ «Сказка», 3 смена

12.08.2021

Традиционно уже на протяжении 15 лет Центр Иностранных языков «Ревод» организует программы летних лингвистических лагерей для детей, желающих отдохнуть, проявить свои творческие способности и, конечно, повысить свой уровень владения английским языком. Выездные программы проходят на базе детских оздоровительных лагерей, которые отвечают всем современным требованиям комфорта и безопасности.

Особенностями летних лингвистических лагерей являются, в первую очередь, погружение в иноязычную среду, общение на английском языке в течение всей смены. Программа лагеря тщательно продумывается и разрабатывается заранее командой ведущих преподавателей, она насыщена различными мероприятиями: играми, вертушками, пропеллерами, активностями и большим количеством других мероприятий, которые позволяют детям реализовать свои творческие, креативные, спортивные и, конечно же, лингвистические способности. За свои достижения дети получают специальные бонусы от «Ревода» так называемые «Реводики». По окончании смены набравшим определенное количество «реводиков» присуждаются звания: «Барон», «Рыцарь», «Граф».

В этом году 3-я смена лингвистического лагеря «Ревод с интереснейшей программой «Тур по 5-и континентам» прошла в Детском Оздоровительном Лагере «Сказка», находящемся в одном из живописнейших мест Волгоградской области природном заповеднике Средне-Ахтубинской поймы.

18 июля 31 пассажир нашего лингвистического лайнера вместе с профессиональными преподавателями центра: Lady Ann, Lord Sam и Lord Alexander отправились открывать новые страны, острова и континенты. В ходе нашего путешествия команда «Ревод» узнавала много нового о языках, культуре и традициях разных стран. На пути нашего путешествия мы, сплотившись единой командой, преодолевали различные испытания: сражались с пиратами в Карибском море, терпели крушение в Бермудском Треугольнике, выживали на диком Мадагаскаре, покоряли Китайскую стену, танцевали Хаку вместе с дикарями Новой Зеландии, и множество других приключений и открытий ожидало нас на протяжении всей смены лингвистического лагеря.

На занятиях по английскому языку дети в игровой форме изучали язык. Кроме занятий детям были предложены интеллектуально-творческие клубы, на которых они раскрывали свои когнитивные способности. В эту смену на выбор были предложены: клуб изучения китайского языка, креативный арт-клуб, и celebrity клуб..

Помимо лингвистических мероприятий дети играли в футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, пионербол, шахматы, лазертаг.

Мы активно участвовали в обще лагерных мероприятиях таких, как: «Мисс Сказка», «Показ Мод», «Танцпол Сказкалэнда» и др. Каждый день нашего путешествия заканчивался вечерним представлением, к которому дети, реализуя свой творческий потенциал, готовили различные выступления: танцевальные номера, флэшмобы, сценки.

По завершению нашего путешествия всем участникам были вручены сертификаты отличия.

Мы благодарим всех, кто с нами путешествовал, и ждем снова в наших лингвистических лагерях и на других программах нашего центра!


Отзывы участников

Гусева Дарья
Гусева Дарья
Игнатьев Егор
Игнатьев Егор
Ковалева Ульяна и Мягкова Татьяна
Ковалева Ульяна и Мягкова Татьяна
Мантуленко Михаил и Куприянов Юрий
Мантуленко Михаил и Куприянов Юрий
Другие новости
Как наши малыши попрощались с летом на английском

30.08.2021

Пролетают последние деньки лета. Проводить его мы решили с нашими юными англичанами прямо в парке, под лучами теплого солнышка. Мы говорили о любимых летних лакомствах, которые мы так любим: яблочки, черешня, мороженое и молочный коктейль... И о том, что можно увидеть, гуляя вдоль летних улиц: цветы, деверья, солнце и траву. А ещё мы сделали маленькую разминку под весёлую английскую песенку.

Репортаж о выездном лагере. День Сингапура

04.08.2021

Сегодня мы открыли для себя небольшую, но очень развитую страну Сингапур. Сингапур - называют страной победившего социализма, ядовитой креветкой Азии, или просто страной будущего. Детям было предложено презентовать своё видение города будущего. Старший отряд подготовил замечательный танцевальный номер, а младший отряд сделал интересную авангардистскую постановку: город будущего.

Репортаж о выездном лагере. День Канады

28.07.2021

Сегодня на 10-й день нашего путешествия, мы начали открывать Северную Америку, и первая страна, которую мы посетили, была Канада. Эта страна таит в себе много интересного и загадочного, но самое главное - это, конечно, олимпийский спорт, который в Канаде очень развит, канадские спортсмены всегда привозят домой после олимпийский игр много золотых и серебряных медалей. Поэтому наш день начался с олимпийских игр, дети соревновались в различных состязаниях.

Репортаж о выездном лагере. День Мадагаскара

27.07.2021

Сегодня на 9й день нашего путешествия по пяти континентам мы посетили остров Мадагаскар. В течение дня у нас была очень насыщенная программа. В первой половине дня дети проходили тропу выживания, где они добывали воду, огонь, изготавливали оружие для охоты для того, чтобы выжить на этом полном опасности острове. Не забыли мы и про спортивные мероприятия на свежем воздухе кто то купался в бассейне, кто то играл в волейбол, баскетбол и все это конечно в постоянной англоязычной коммуникации.

Репортаж о выездном лагере. День Кении

26.07.2021

Сегодня на 8 день лагеря Reward. Мы посетили Кению. Мы побывали в Африканской саване. И познакомились с ее обитателями. Вечером состоялась викторина в ходе которой дети показали высокий уровень знаний по географии. Утром сегодня состоялись соревнования по лазертагу, которые подарили детям незабываемые эмоции. Вечером была общелагерная дискотека. День прошел в максимально положительном ключе, все молодцы

Репортаж о городском лагере. День Мадагаскара

21.07.2021

Наш лайнер «Ревод» проплывал мимо удивительно красивых городов Мадагаскара, мы познакомились с уникальным природным и растительным миром. Юные путешественники посмотрели документальный фильм об этой стране, узнали множество интересных фактов, познакомились с самыми знаменитыми людьми этого государства, мифами и легендами. Мы рисовали, много играли, пили ароматный английский чай с печеньем.