Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето — не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Наш последний клуб был посвящен различиям между британским и шотландским вариантами английского языка. Казалось бы, языки одинаковы, грамматические и фонетические правила едины, но произношение, разные конструкции и новые варианты знакомых слов делают их очень непохожими друг на друга. К примеру, вы знали, что вместо a child (ребенок) шотландцы скажут A bairn, а вместо a church (церковь) — A kirk, Tattie — это картошка, poppy — деньги, а Англию они называют Down South.

Ребята, посетившие наш клуб, теперь знают не только это. На нашем мероприятии они узнали много интересного о природе, культуре и кухне Шотландии. Поиграли в игры, выполнили интерактивные задания и посмотрели отрывок из фильма «Храброе сердце» на шотландском английском.

Сейчас наши клубы проходят в онлайн-формате, поэтому их могут посещать ребята не только из любой точки Волгограда, но и из любого города и даже страны, не выходя из дома. Если вы тоже хотите интересно и максимально полезно проводить летние деньки, ждем вас на наших следующих мероприятиях. Анонс клубов вы можете найти на нашем сайте.

До новых встреч!


Другие новости
Репортаж об английском мастер-классе для малышей на тему «Beautiful spring» в Дзержинском филиале 15 мая

17.05.2021

В эту субботу 15 мая в Дзержинском филиале прошёл английский мастер-класс для малышей на тему "Beautiful spring". Занятие было посвящено яркой и красочной весне. Ребята выучили много новых слов, пели весёлые песни, танцевали и играли.

Репортаж об английском клубе для младших школьников на тему «Happy Easter» в Дзержинском филиале

26.04.2021

В эту субботу 24 апреля в Дзержинском филиале прошёл английский клуб, который был посвящён светлому весеннему празднику – Пасхе. Ребята познакомились с историей этого праздника, пасхальными символами, станцевали танец пасхального кролика, посмотрели фрагмент интересного и забавного видео о пасхальных путешествиях Стива и Мэгги.

Репортаж о мастер-классе на английском языке для малышей «Happy Spring» в Ворошиловском филиале 18 апреля

20.04.2021

В это воскресенье в Ворошиловском филиале прошел английский клуб для наших самых маленьких слушателей. Мы встречали весну вместе с Reward, много играли и смеялись. Собственными руками сделали букеты для самых любимых, а главное — выучили новые слова! Участники нашего клуба получили сладкие призы, заряд отличного настроения и конечно же знания!

Репортаж о выпускном у самых маленьких слушателей филиала на Спартановке

20.04.2021

Самые-самые юные ученики филиала ЦИЯ «Ревод» на Спартановке окончили свой первый курс по английскому языку. Поэтому торжественному поводу в минувшую пятницу у них состоялся первый выпускной, на который пришли их родители и самые близкие родственники. Малыши с радостью показали мамам и папам, что они выучили за это время, а это ни много – ни мало и цвета, и цифры, и названия игрушек, частей тела, животных и еду.

Репортаж об английском клубе для взрослых «Travelling» в Дзержинском филиале

19.04.2021

В эту субботу в Дзержинском филиале прошел клуб для взрослых на тему: «Travelling». Клуб вели Богданова Ольга и профессиональный преподаватель из США Бэн.

Репортаж о весеннем онлайн-погружении для малышей на английском языке по теме «В гостях у инопланетян»

12.04.2021

В марте и апреле 2021 года Центр иностранных языков «Ревод» организовал для малышей Волгограда и Москвы увлекательное онлайн-погружение в английский язык. На познавательных встречах малышей ждали потрясающие яркие презентации и забавные виртуальные игры, зарядки под зажигательные видео-клипы тематических песен, интересные весенние поделки и обучающие фрагменты мультфильмов.