Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Разговорный английский клуб для школьников «День Святого Патрика» в филиале на Спартановке

Разговорный английский клуб для школьников «День Святого Патрика» в филиале на Спартановке

18.03.2020

14 марта в филиале на Спартановке прошёл английский разговорный клуб, посвящённый дню памяти покровителя Ирландии, Святого Патрика. Наши слушатели узнали от нашего иностранного преподавателя из Нью-Йорка — Бенджамина Гранджа об истории данного праздника, о легендах связанных с ним, о национальных традициях его празднования. Символом Ирландии является зелёный цвет, именно поэтому все ребята пришли подготовленными — у всех были элементы зелёного цвета в одежде.

Во время клуба наши слушатели познакомились с лексикой, которая помогла в обсуждении темы. Ребята активно участвовали в тематических играх, которые помогли ещё лучше усвоить новые слова и выражения. В конце мероприятия детям было предложено посмотреть фрагмент из всеми любимого мультфильма «Утиные истории» (Duck Tales), данный вид деятельности помог отработать навык восприятия речи на слух, и ещё раз закрепить новые слова.

И в завершении всего мероприятия, детей ждал сладкий стол. Ребята отлично провели время и остались довольны.

Благодарим всех ребят за участие в нашем английском клубе и ждем Вас в апреле на наш следующий разговорный клуб с носителем языка!


Другие новости
Еще один разговорный онлайн-клуб с носителем языка прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.

Английский онлайн клуб для малышей по теме «Disney» 16 мая

21.05.2020

Английские клубы онлайн становятся всё более популярны: 16 мая состоялись сразу два английских клуба для малышей по теме «Disney». Не удивительно, что было много желающих поучаствовать в данном мероприятии, ведь онлайн клуб – это удивительная возможность, сидя дома, интересно и с пользой провести время. Живое общение с профессиональными преподавателями и друзьями-единомышленниками, выполнение интересных заданий на английском языке открывают безграничные горизонты и знакомят малыша с удивительным миром.

Разговорный онлайн-клуб с носителем языка состоялся в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

07.05.2020

В прошлое воскресенье иностранный преподаватель Сэм совместно с методистом Тракторозаводского филиала Смирновой Дарьей провел увлекательный клуб для школьников на тему «Greeting from New Zealand and Australia» в онлайн-платформе «ZOOM».

18 апреля состоялось два онлайн клуба для малышей на тему «Пасхальные кролики»

07.05.2020

Давайте знакомиться, дружить и весело проводить время на английском языке! Ведь теперь нет границ – к онлайн клубу может присоединиться каждый, даже если Вы на другом конце планеты!

Первый онлайн клуб для малышей по теме «Space»!

14.04.2020

Как часто мы с Вами смотрим на небо? Думается, что чем младше мы, то тем чаще мы любуемся ярким солнцем на синем небосводе и загадочной луной в ночном. А что, если есть возможность заглянуть дальше и «побродить» среди звёзд и планет?! Отличная идея! Вот поэтому мы и отправились в виртуальное путешествие с нашими юными слушателями, «примерив» на себя костюм космонавта. Не успели мы в английской примерочной надеть на себя волшебные space boots, gloves and helmets, как на нашем звёздном пути повстречались инопланетяшки!!!

Английский онлайн-клуб для школьников в Центральном филиале

04.04.2020

Карантин нам не помеха! Мы уверены, что и дома можно интересно и увлекательно проводить время, а не только в одиночестве смотреть телевизор и читать книги. И преподаватели Центрального филиала Геннадий Гаврилов и Бен из Америки это доказали. В последнее воскресенье марта они вместе с нашими слушателями встретились на онлайн-платформе «Zoom» для проведения очередного английского клуба на тему «Spring».