Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Английские клубы «Merry Christmas and Happy New Year» в Тракторозаводском филиале «Ревод»

Английские клубы «Merry Christmas and Happy New Year» в Тракторозаводском филиале «Ревод»

27.12.2019

В преддверии новогодних праздников в Тракторозаводском филиале Центра иностранных языков «Ревод» прошли английские разговорные клубы для школьников младших и старших классов. Ведущим мероприятий был наш иностранный преподаватель Сэм, который рассказал ребятам об истории и традициях празднования Рождества в англоязычных странах.

Клубы прошли в очень веселой и праздничной обстановке. Ребята разобрали тематическую лексику, узнали, как поздравляют друг друга в Западных странах, обсудили свои любимые зимние игры и написали рождественские письма с пожеланиями на английском языке.

Одной из самых веселых частей наших клубов была игра «Crocodile», в ходе которой ребятам нужно было, не называя загаданное слово, изобразить его с помощью мимики и жестов, а другим — отгадать это слово и назвать его по-английски. Тут уж каждый участник проявил всю свою фантазию, чтобы как можно понятнее показать один из рождественских символов.

А в самом конце мероприятий ребята посмотрели фрагмент из новогоднего фильма на английском языке и угостились вкусным шоколадным печеньем.

Мы желаем всем успехов в изучении иностранных языков в Новом году и с нетерпением ждем на наших новых английских клубах!


Другие новости
Интерактивный клуб для школьников по китайскому языку

27.09.2022

24 сентября в Дзержинском филиале Ревод состоялся клуб по китайскому языку на тему "Магия китайской математики". Мы учились считать на китайском языке и писать иероглифы чисел. Чтобы окунуться в китайскую культуру, дети изучили основные символы Китая и их произношение на китайском языке.

Репортаж о 2 смене выездного лагеря «Reward  Olympic Games» в ДОЛ Сказка

01.08.2022

С 25 июня по 15 июля Лингвистический лагерь “Reward” с успехом провел 2 смену на базе лагеря «Сказка». В этом году в лагере «Reward Olympic Games» участвовало 47 ребят из Волгограда, Волжского, Москвы! У участников нашего лингвистического лагеря была уникальная возможность изучить иностранные языки, погрузившись в атмосферу Олимпийских игр и стать настоящими чемпионами!

Репортаж о 21 дне городского лагеря в Дзержинском филиале

01.07.2022

Сегодня в нашем языковом лагере был день необычного спорта. Ребята познакомились с самыми необычными активностями: катанием сыра, гонками на дельфинах и экстремальной глажкой вещей. Мы поиграли в интересную настольную игру, где отвечали на вопросы про спорт. Сегодняшний день нам особенно запомнится благодаря аквагриму!!!

13 выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

30.06.2022

С радостью объявляем, что в Центре иностранных языков REWARD 24 июня 2022 года состоялась тринадцатая торжественная церемония вручения Дипломов выпускникам 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». С радостью объявляем, что в Центре иностранных языков REWARD 24 июня 2022 года состоялась тринадцатая торжественная церемония вручения Дипломов выпускникам 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения».

Репортаж о 16 дне городского лингвистического лагере в Дзержинском филиале

27.06.2022

В Дзержинском филиале Ревод прошёл 16 день городского лагеря. Наш день начался с весёлой зарядки, а сразу после неё ребята ближе познакомились с игрой в баскетбол. Мы обсудили правила игры и форму игроков, выполнили интересное задание на поиск слов по теме дня, успели сделать интересную игру «мини баскетбольная корзина» и поиграть в неё.

Репортаж о 1 смене выездного лагере по теме: «Reward Olympic Games» в ДОЛ «Сказка» с 1 по 21 июня

24.06.2022

Вот уже более 15 лет Центр иностранных языков «Ревод» организует летние и зимние лингвистические лагеря для детей. 1-я летняя смена открылась на базе ДОЛ «Сказка», расположенной в одном из живописнейших мест Волгоградской области, в природном заповеднике Волго-Ахтубинской поймы.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.