Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Английский клуб для школьников на тему: «A friend in need is a friend indeed» состоялся 22 сентября в Тракторозаводском филиале

Английский клуб для школьников на тему: «A friend in need is a friend indeed» состоялся 22 сентября в Тракторозаводском филиале

01.10.2019

Друзья познаются в беде — согласны ли Вы с этим утверждением? И что лучше: иметь много товарищей или одного закадычного друга? У ребят, изучающих английский язык, была возможность обсудить эти и другие вопросы на английском разговорном клубе, который прошел в Тракторозаводском филиале.

Мероприятие провели наши опытные преподаватели — Сэм, иностранный педагог и Овчаренко Анастасия. На протяжении полутора часов ребята учились описывать характер своих друзей на английском языке, обогатили свой словарный запас новыми выражениями и обсудили, какими качествами должен обладать лучший друг. А в заключение посмотрели фрагмент из мультфильма «Мадагаскар» про самых верных в мире друзей!

Вот так интересно и с пользой проводят время наши ученики. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам на следующем английском клубе, который состоится уже совсем скоро, в октябре. До новых встреч, друзья!


Другие новости
Городской лагерь в Дзержинском филиале Ревод продолжается

15.07.2024

Чисто девичьем коллективом мы сперва отправились в парк. Там мы много играли в английские игры на развитие соображалок и участвовали в командных играх, пока зов «Хочу есть!» не позвал нас в ближайшую пиццерию.

Репортаж о городском лагере ДЗР 2024

10.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь. Сегодня наш день начался с мастер-класса по рисованию известного австралийского утконоса. Как оказалось, не очень-то и просто изобразить гладко-мохнатого толстячка с перепончатыми лапками.

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 14

05.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь! Сегодня по нашей доброй традиции мы начали наш день в парке. Среди летних деревьев, кустов и солнца нас ждали игры: «Helicopter, helicopter», танец лимбо под скакалкой (без хитрюг не обошлось), «слепая сортировка» (девочки — лисы, подглядывалки и подслушивалки), мини-боулинг (командные игры — наше ВСЁ!!!) и другие.

Репортаж об английском разговорном клубе для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам»

01.07.2024

Лето важно проводить с пользой и познавательно, поэтому 28 июня в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся веселый английский разговорный клуб для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам». Дружной компанией участники встречи обсудили то, почему так все любят лето, какое летнее лакомство самое любимое, сыграли в подвижные и зажигательные игры, изобразили летние символы на асфальте и рассказали о них, и исполнили английскую летнюю песню.

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 28.06.2024 г.

01.07.2024

На последний день смены в нашем городском лагере мы провели тематическое мероприятие под названием "Ярмарка искусств Австралии". Дети погрузились в удивительную атмосферу австралийской культуры и узнали многое об особенностях искусства этой страны!

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 11

28.06.2024

Сегодня в Дзержинском филиале Ревод состоялся 11 день городского лагеря! День начался с активных игр в парке. Далее, были занятия по китайскому языку. Ребята познакомились с цифрами, научились писать свои номера телефонов на китайском языке, рассмотрели интересную китайскую поговорку, читали её на скорость, у них достаточно хорошо это получилось!

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.