Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб для школьников на тему: «Bright autumn» в филиале на Спартановке 21 сентября 2019 г.

Английский клуб для школьников на тему: «Bright autumn»  в филиале на Спартановке 21 сентября 2019 г.

25.09.2019

Осень — прекрасная золотая пора, когда жаркие летние дни сменяются прохладными. Когда с деревьев летят разноцветные листья, покрывая землю красочным ковром. Когда дни становятся короче, а с неба все чаще прорываются капли дождя, но это не повод грустить, так считают и наши слушатели.

21 сентября в филиале на Спартановке состоялся школьный английский клуб на тему: «Bright autumn». С помощью наших профессиональных преподавателей ребята весело провели время в теплой дружеской атмосфере, несмотря на ненастье за окном. Наши гости узнали много новых слов и выражений, связанных с этим временем года. Поделившись на команды, выполняли интересные задания в разных игровых формах. Чуть позже ребята приняли участие в мастер-классе по созданию осенней подделки, проявив свои творческие способности. Не обошлось и без просмотра мультфильма на английском языке, все с удовольствием посмотрели и прокомментировали серию «Kikoriki»/ «Смешарики». По нашей доброй традиции, участников клуба в конце мероприятия ждал сладкий стол, где они полакомились вкусными угощениями. Ребята прекрасно справились с поставленными задачами и показали свои знания в английском языке!

Приглашаем всех желающих на наш следующий Английский клуб в октябре, будем рады видеть Вас в Центре иностранных языков «Reward»!


Другие новости
Английский клуб для школьников на Спартановке, посвященный Дню Благодарения / «Thanksgiving Day»

06.12.2019

30 ноября в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников, посвященный «Дню Благодарения». День благодарения отмечается только в двух странах - США и Канаде, однако известно торжество на весь мир. Преподавателями на данном клубе были ведущий отечественный преподаватель филиала на Спартановке – Щелконогова Мария и иностранный преподаватель из Нью-Йорка – Бен.

30.11.19 Мастер-класс для дошкольников «Тайна Коко» (по мотивам известного мультфильма)

05.12.2019

Прекрасным субботним утром, 30.11.19 в Ворошиловском филиале проходил мастер-класс для самых маленьких слушателей. Наш центр развивает не только способность малышей говорить на английском языке, но и помогает расширить кругозор и знания о других странах, их праздниках и обычаях.

Открытые лекции проф. О.А Леонтович «Американский и британский варианты  английского языка» для слушателей и преподавателей

02.12.2019

ТОЛЬКО С 5 по 7 декабря! У слушателей курсов, преподавателей и всех желающих есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ посетить интерактивный курс лекций профессора О. А. Леонтович на тему «Американский и британский варианты английского языка»

Английский клуб для средней и старшей школ в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

На заседании Английского клуба 24 ноября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о самом главном празднике США и Канады «Дне Благодарения». От иностранного преподавателя - носителя языка Бэна дети узнали, как этот праздник отмечают в Америке, а также обсудили различия и сходства празднования Дня благодарения в англоязычных странах. Беседа была оживлённой, интересной и очень полезной.

Английский клуб для младших школьников в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

В честь популярного и всеми любимого в Англии, в США и в Канаде праздника «Дня благодарения» в Центральном филиале состоялся Английский клуб, гостями которого стали школьники младших классов.

Английский клуб для школьников на тему: «День матери и День благодарения» в Дзержинском филиале 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

24 ноября в России отмечали День Матерей, а в Дзержинском филиале у ребят был двойной праздник - они не только от души поздравили своих мам (удивительное совпадение - именно мамы приводили ребят на клуб), но и отметили День Благодарения, традиционный для США и Канады.