Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб для малышей на тему «Hello, summer!» в Дзержинском филиале 22 июня 2019 г.

Английский клуб для малышей на тему «Hello, summer!» в Дзержинском филиале 22 июня 2019 г.

27.06.2019

22 июня в Дзержинском филиале Центра иностранных языков «Ревод» прошёл английский клуб для малышей под названием «Hello, summer!» (Здравствуй, лето!).

Во время весёлого мероприятия мы поговорили о том, почему все любят лето, и что мы кладём в чемодан, отправляясь в долгожданное летнее путешествие на море. Выйдя на летнюю английскую «рыбалку», мы выловили целое содержимое чьего-то багажа: шорты, солнечные очки, шлепанцы, полотенце, солнцезащитный крем, пляжный зонтик, большую ракушку и даже медузу. «Рыбалка» отняла немало сил и поэтому, юные участники решили размяться, сделав английскую зарядку, во время которой, к всеобщему удивлению, к ним присоединилась семейка акул. К счастью, акулы были дружелюбно настроены и научили своих новых друзей акульему танцу. После наступило время для «handy craft», когда все участники смастерили экспресс-поделку в виде божьей коровки. Напоследок мы разучили английскую песню, в которой рассказывалось о том, чем можно заниматься летом: играть, плавать, кататься на велосипеде, ходить в походы с палатками, танцевать, читать, заниматься серфингом. За артистичное исполнение песни каждый был награждён мини вкусняшкой в виде морских радужных печенек. А по завершению — памятная фотосессия!!!

Приходите на наши весёлые английские клубы! Мы всегда рады видеть Вас!!!


Другие новости
Английский клуб для школьников на Спартановке, посвященный Дню Благодарения / «Thanksgiving Day»

06.12.2019

30 ноября в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников, посвященный «Дню Благодарения». День благодарения отмечается только в двух странах - США и Канаде, однако известно торжество на весь мир. Преподавателями на данном клубе были ведущий отечественный преподаватель филиала на Спартановке – Щелконогова Мария и иностранный преподаватель из Нью-Йорка – Бен.

30.11.19 Мастер-класс для дошкольников «Тайна Коко» (по мотивам известного мультфильма)

05.12.2019

Прекрасным субботним утром, 30.11.19 в Ворошиловском филиале проходил мастер-класс для самых маленьких слушателей. Наш центр развивает не только способность малышей говорить на английском языке, но и помогает расширить кругозор и знания о других странах, их праздниках и обычаях.

Открытые лекции проф. О.А Леонтович «Американский и британский варианты  английского языка» для слушателей и преподавателей

02.12.2019

ТОЛЬКО С 5 по 7 декабря! У слушателей курсов, преподавателей и всех желающих есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ посетить интерактивный курс лекций профессора О. А. Леонтович на тему «Американский и британский варианты английского языка»

Английский клуб для средней и старшей школ в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

На заседании Английского клуба 24 ноября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о самом главном празднике США и Канады «Дне Благодарения». От иностранного преподавателя - носителя языка Бэна дети узнали, как этот праздник отмечают в Америке, а также обсудили различия и сходства празднования Дня благодарения в англоязычных странах. Беседа была оживлённой, интересной и очень полезной.

Английский клуб для младших школьников в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

В честь популярного и всеми любимого в Англии, в США и в Канаде праздника «Дня благодарения» в Центральном филиале состоялся Английский клуб, гостями которого стали школьники младших классов.

Английский клуб для школьников на тему: «День матери и День благодарения» в Дзержинском филиале 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

24 ноября в России отмечали День Матерей, а в Дзержинском филиале у ребят был двойной праздник - они не только от души поздравили своих мам (удивительное совпадение - именно мамы приводили ребят на клуб), но и отметили День Благодарения, традиционный для США и Канады.