Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб на тему: «Какое у Вас хобби?» в Дзержинском филиале 24 марта

Английский клуб на тему: «Какое у Вас хобби?» в Дзержинском филиале 24 марта

27.03.2019

Хобби — важная часть жизни человека. Настолько важная, что один из первых вопросов, который задаст вам англичанин: «What is your hobby?» (Какое у вас хобби?). Хобби — это увлечение, которым ему хочется заниматься, причем с радостью и не жалея времени и сил — «делу время, а хобби — все остальное время». Увлечения могут быть хорошим способом найти новых друзей, расширить кругозор, помочь самореализоваться и даже заработать денег.

Именно эту тему наши ребята обсуждали на клубе «My Hobby», который состоялся 24 марта в Дзержинском филиале. Английский клуб прошёл интересно, ребята с удовольствием рассказали о своём хобби на английском языке, не обошлось и без веселых игр «Chinese whisper», «Miming game» и др.

Английские клубы проходят в наших центрах по воскресеньям и являются отличной возможностью максимально «прокачать» английский, пообщаться друг с другом на разные интересные темы и просто весело провести время.


Другие новости
Репортаж о выездном лагере. День Канады

28.07.2021

Сегодня на 10-й день нашего путешествия, мы начали открывать Северную Америку, и первая страна, которую мы посетили, была Канада. Эта страна таит в себе много интересного и загадочного, но самое главное - это, конечно, олимпийский спорт, который в Канаде очень развит, канадские спортсмены всегда привозят домой после олимпийский игр много золотых и серебряных медалей. Поэтому наш день начался с олимпийских игр, дети соревновались в различных состязаниях.

Репортаж о выездном лагере. День Мадагаскара

27.07.2021

Сегодня на 9й день нашего путешествия по пяти континентам мы посетили остров Мадагаскар. В течение дня у нас была очень насыщенная программа. В первой половине дня дети проходили тропу выживания, где они добывали воду, огонь, изготавливали оружие для охоты для того, чтобы выжить на этом полном опасности острове. Не забыли мы и про спортивные мероприятия на свежем воздухе кто то купался в бассейне, кто то играл в волейбол, баскетбол и все это конечно в постоянной англоязычной коммуникации.

Репортаж о выездном лагере. День Кении

26.07.2021

Сегодня на 8 день лагеря Reward. Мы посетили Кению. Мы побывали в Африканской саване. И познакомились с ее обитателями. Вечером состоялась викторина в ходе которой дети показали высокий уровень знаний по географии. Утром сегодня состоялись соревнования по лазертагу, которые подарили детям незабываемые эмоции. Вечером была общелагерная дискотека. День прошел в максимально положительном ключе, все молодцы

Репортаж о городском лагере. День Мадагаскара

21.07.2021

Наш лайнер «Ревод» проплывал мимо удивительно красивых городов Мадагаскара, мы познакомились с уникальным природным и растительным миром. Юные путешественники посмотрели документальный фильм об этой стране, узнали множество интересных фактов, познакомились с самыми знаменитыми людьми этого государства, мифами и легендами. Мы рисовали, много играли, пили ароматный английский чай с печеньем.

Репортаж о 2й смене летнего лингвистического лагеря ЦИЯ РЕВОД «Ревод-тур по пяти континентам»

20.07.2021

С 24 июня по 14 июля лингвистический лагерь «Ревод-тур по 5ти континентам» успешно провел смену в живописном уголке Волгоградской области — лагере «Сказка». В этом году в незабываемое путешествие отправились 30 ребят из Волгограда и Волжского. У участников лингвистического лагеря была уникальная возможность изучать иностранные языки, погружаясь в захватывающее «морское путешествие» по 20 странам!

Статья о летнем онлайн-погружении для малышей «Порадуемся летним каникулам!»

06.07.2021

2 июля завершилось пятидневное увлекательное онлайн-погружение для малышей по теме «Порадуемся летним каникулам!». 5 дней удивительного путешествия и приключений на морском берегу! Дети познакомились с маленькими англичанами, братом и сестрой, и захватили с собой их любимого плюшевого медвежонка. Все вместе мы отправились в захватывающую поездку к морскому побережью!