Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб для школьников «The UK vs. The USA» в Советском филиале

Английский клуб для школьников «The UK vs. The USA» в Советском филиале

06.02.2019

В субботу 26 января в Советском филиале " Reward" для старшеклассников прошел клуб на тему «The UK vs. The USA». Британский и американский английский — это не одно и то же?! Конечно, нет! Несмотря на то, что британцы и американцы вполне могут общаться друг с другом, есть существенные различия в каждом из вариантов английского языка. Они касаются и лексики, и произношения, и написания слов. Интерес и сложность для тех, кто изучает английский язык и хочет достичь в нём совершенства в том, что изучать необходимо оба варианта. К такому выводу пришли ребята, подробно разобравшись, чем схожи и различны «British and American English». Участники поделились на две команды: жители США и жители Великобритании, поэтому особенно интересно было поговорить и узнать из «первых уст» об образе жизни людей, живущих в этих странах, их традициях, культурных, политических и географических особенностях.

Английские клубы — это не только отличная практика языка и интересное общение со своими сверстниками, но и отличная возможность расширить свой кругозор и словарный запас.

Другие новости
Репортаж о выездном лагере. День Сингапура

04.08.2021

Сегодня мы открыли для себя небольшую, но очень развитую страну Сингапур. Сингапур - называют страной победившего социализма, ядовитой креветкой Азии, или просто страной будущего. Детям было предложено презентовать своё видение города будущего. Старший отряд подготовил замечательный танцевальный номер, а младший отряд сделал интересную авангардистскую постановку: город будущего.

Репортаж о выездном лагере. День Канады

28.07.2021

Сегодня на 10-й день нашего путешествия, мы начали открывать Северную Америку, и первая страна, которую мы посетили, была Канада. Эта страна таит в себе много интересного и загадочного, но самое главное - это, конечно, олимпийский спорт, который в Канаде очень развит, канадские спортсмены всегда привозят домой после олимпийский игр много золотых и серебряных медалей. Поэтому наш день начался с олимпийских игр, дети соревновались в различных состязаниях.

Репортаж о выездном лагере. День Мадагаскара

27.07.2021

Сегодня на 9й день нашего путешествия по пяти континентам мы посетили остров Мадагаскар. В течение дня у нас была очень насыщенная программа. В первой половине дня дети проходили тропу выживания, где они добывали воду, огонь, изготавливали оружие для охоты для того, чтобы выжить на этом полном опасности острове. Не забыли мы и про спортивные мероприятия на свежем воздухе кто то купался в бассейне, кто то играл в волейбол, баскетбол и все это конечно в постоянной англоязычной коммуникации.

Репортаж о выездном лагере. День Кении

26.07.2021

Сегодня на 8 день лагеря Reward. Мы посетили Кению. Мы побывали в Африканской саване. И познакомились с ее обитателями. Вечером состоялась викторина в ходе которой дети показали высокий уровень знаний по географии. Утром сегодня состоялись соревнования по лазертагу, которые подарили детям незабываемые эмоции. Вечером была общелагерная дискотека. День прошел в максимально положительном ключе, все молодцы

Репортаж о городском лагере. День Мадагаскара

21.07.2021

Наш лайнер «Ревод» проплывал мимо удивительно красивых городов Мадагаскара, мы познакомились с уникальным природным и растительным миром. Юные путешественники посмотрели документальный фильм об этой стране, узнали множество интересных фактов, познакомились с самыми знаменитыми людьми этого государства, мифами и легендами. Мы рисовали, много играли, пили ароматный английский чай с печеньем.

Репортаж о 2й смене летнего лингвистического лагеря ЦИЯ РЕВОД «Ревод-тур по пяти континентам»

20.07.2021

С 24 июня по 14 июля лингвистический лагерь «Ревод-тур по 5ти континентам» успешно провел смену в живописном уголке Волгоградской области — лагере «Сказка». В этом году в незабываемое путешествие отправились 30 ребят из Волгограда и Волжского. У участников лингвистического лагеря была уникальная возможность изучать иностранные языки, погружаясь в захватывающее «морское путешествие» по 20 странам!