Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб-квест в Дзержинском филиале «В поисках Санты» «Looking for Santa»

Английский клуб-квест в Дзержинском филиале «В поисках Санты»  «Looking for Santa»

22.01.2019

20 января в филиале ЦИЯ «Ревод» в Дзержинском районе состоялся Английский разговорный клуб для школьников «В поисках Санты» («Looking for Santa»). Клуб проходил в форме квеста, ребята погрузились в увлекательное путешествие, в котором узнавали интересные факты, подтверждающие существование Санта Клауса. Ребята участвовали в конкурсах, викторинах, отгадывали загадки и др.

Мало кто знает, почему наиболее известная фраза, которую говорит Санта — это «Хо-хо-хо», почему его так зовут, почему он носит именно красный костюм ... Эти и многие другие факты узнали наши юные любители английского языка.

Именно американский художник Хеддон Сандблом и компания Coca-Cola виноваты в том, что мы теперь представляем Санта-Клауса в виде почтенного, упитанного старичка, одетого во все красное. Шел 1931 год, когда упомянутая компания по производству прохладительных напитков решила превратить святого-эльфа-гнома в зеленых чулочках в любезного старичка — рекламный символ торговой марки Coca-Cola. Санта-Клаус с бутылкой кока-колы в руках, путешествующий на оленьей упряжке и пробирающийся через каминные трубы в дома к детям, чтобы принести им подарки, этот толстячок в красном колпаке с белой опушкой, и такого же цвета шароварчиках и курточке, стал самой популярной рекламной моделью, из всех, которые знала история рекламного бизнеса.

Посещение Английских клубов — это отличная возможность для школьников не только потренировать английскую речь, узнать много новой полезной лексики, но и весело провести время в хорошей компании. Присоединяйтесь!!!


Другие новости
Репортаж о клубе на Тракторном по теме «I am a Blogger. Are You?»

28.10.2020

Блогеры, ютуберы, стримы, онлайн-трансляции, сторис - в последнее время только ленивый не сталкивался с этими словами. Пускай порой мы и не знаем их значения, отрицать то, что социальные сети прочно вошли в нашу жизнь просто бессмысленно.

Репортаж о Halloween-party в филиале на Спартановке 25.10.2020.

28.10.2020

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуют День всех святых, который в народе более известен как Halloween. В нашем центре этот праздник один из самых любимых. Мы провели английский клуб с иностранным преподавателям на Спартановке в минувшее воскресенье.

Репортаж об английском клубе онлайн для малышей по теме «Дисней»

20.10.2020

17 октября прошёл удивительный и всеми любимый клуб по теме «Дисней»! Мы вспомнили, как зовут героев мультфильмов Уолта Диснея, узнали, чем они отличаются друг от друга, раскрасили всеми любимого Микки Мауса и посмотрели мультфильм о необычной лодке Гуффи.

Репортаж о мастер-классе для малышей по приготовлению пиццы на английском языке

20.10.2020

Чудесным осенним днём мы собрались вместе с нашими самыми юными слушателями в пиццерии «ПиццаЁлы» (по адресу пр. Ленина 22а) и провели кулинарный мастер-класс по приготовлению пиццы для своей семьи на английском языке.

Репортаж об онлайн-игре для взрослых «A Business Trip to the USA» / «Деловая поездка в США»

15.10.2020

В субботу, 10 октября, состоялась первая часть онлайн-игры «A Business Trip to the USA» / «Деловая поездка в США» с участием 4 носителей английского языка!

Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.