Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

«Halloween» в Дзержинском филиале

«Halloween» в Дзержинском филиале

23.11.2018

28 октября в Дзержинском филиале состоялись клубы для школьников и малышей на тему праздника Хэллоуин. Этот интересный и магический праздник притягивает внимание многих: наши ребята ждали его с нетерпением, готовили костюмы, вырезали тыквы. В общей сложности наш клуб посетили 44 человека.

Малыши веселились и играли, участвовали в конкурсах, смотрели мультфильмы по теме праздника и всё это на английском языке. Ребята пришли в костюмах и с раскрашенными лицами, что добавляло колорита и праздничной атмосферы. В конце клуба все получили сладкие призы.

Школьный клуб был проведен двумя группами. Первая группа школьников от 7 до 10 лет. Для них праздник организовали ведущий преподаватель Самылина Дарья и иностранный преподаватель Себбалос Альберто. Ребята узнали много новой лексики по теме праздника, побеседовали с иностранцем, а также приняли участие в веселой игре «apple bobbing», в которую очень любят играть дети в США во время празднования Хэллоуина.

Вторая группа детей постарше от 10 до 13 лет выполняла очень интересные задания и участвовала в увлекательных и необычных играх, рассчитанных на повышение словарного запаса и тренировку грамматических конструкций. Английский клуб с преподавателями Цихесашвили Натой и Альберто не оставил ребят равнодушными.

Английский разговорный клуб направлен на преодоление языкового барьера, на приобретение новых знаний, новой лексики, а также страноведческой информации, сведений о культурных особенностях разных стран. Это отличная возможность не только весело, но и с пользой провести время. Не упустите уникальную возможность отличной практики языка и увлекательного общения на интересные темы в кругу своих друзей и единомышленников!

Приглашаем Вас, Ваших знакомых и друзей в «Ревод» на английский разговорный клуб, и Вы точно останетесь довольны!


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.