Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Районный конкурс песни на иностранных языках в гимназии № 14 Краснооктябрьского района

Районный конкурс песни на иностранных языках в гимназии № 14 Краснооктябрьского района

28.12.2017

В преддверии новогодних праздников в гимназии № 14 прошел ежегодный районный конкурс песни на иностранных языках «Per Aspera Ad Astra». По доброй традиции представителей Центра иностранных языков «Ревод» уже не первый год приглашают на это мероприятие в качестве членов жюри. Наши дипломированные иностранные преподаватели – Ги Анри Седдиль из Франции и Питер Стренг из Великобритании – в течение трех конкурсных дней выбирали лучших из лучших, и вместе со своими коллегами из других учебных заведений награждали победителей и номинантов.

По словам наших иностранных гостей, они получили колоссальное эстетическое наслаждение от пребывания на этом мероприятии. Конкурс был условно разделен на три части. В первый день соревновались между собой ребята, изучающие французский и немецкий языки, во второй день – школьники из начальной школы, которые выступали с английскими песнями, ну а в третий, заключительный день, выступали старшеклассники. Учащиеся буквально поразили собравшихся зрителей своими вокальными талантами, знанием иностранных языков, артистизмом и фантазией – ведь многие сделали из своих выступлений настоящее представление!

Помимо наград за призовые места, преподаватели ЦИЯ «РЕВОД» вручали грамоты участникам, чьи выступления были наиболее яркими и запоминающимися. Наш центр планирует и в дальнейшем продолжать сотрудничество с учебными заведениями города по организации лингвистических мероприятий. А всем ребятам мы желаем успехов в изучении иностранных языков!


Другие новости
Английский клуб для школьников на Спартановке, посвященный Дню Благодарения / «Thanksgiving Day»

06.12.2019

30 ноября в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников, посвященный «Дню Благодарения». День благодарения отмечается только в двух странах - США и Канаде, однако известно торжество на весь мир. Преподавателями на данном клубе были ведущий отечественный преподаватель филиала на Спартановке – Щелконогова Мария и иностранный преподаватель из Нью-Йорка – Бен.

30.11.19 Мастер-класс для дошкольников «Тайна Коко» (по мотивам известного мультфильма)

05.12.2019

Прекрасным субботним утром, 30.11.19 в Ворошиловском филиале проходил мастер-класс для самых маленьких слушателей. Наш центр развивает не только способность малышей говорить на английском языке, но и помогает расширить кругозор и знания о других странах, их праздниках и обычаях.

Открытые лекции проф. О.А Леонтович «Американский и британский варианты  английского языка» для слушателей и преподавателей

02.12.2019

ТОЛЬКО С 5 по 7 декабря! У слушателей курсов, преподавателей и всех желающих есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ посетить интерактивный курс лекций профессора О. А. Леонтович на тему «Американский и британский варианты английского языка»

Английский клуб для средней и старшей школ в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

На заседании Английского клуба 24 ноября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о самом главном празднике США и Канады «Дне Благодарения». От иностранного преподавателя - носителя языка Бэна дети узнали, как этот праздник отмечают в Америке, а также обсудили различия и сходства празднования Дня благодарения в англоязычных странах. Беседа была оживлённой, интересной и очень полезной.

Английский клуб для младших школьников в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

В честь популярного и всеми любимого в Англии, в США и в Канаде праздника «Дня благодарения» в Центральном филиале состоялся Английский клуб, гостями которого стали школьники младших классов.

Английский клуб для школьников на тему: «День матери и День благодарения» в Дзержинском филиале 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

24 ноября в России отмечали День Матерей, а в Дзержинском филиале у ребят был двойной праздник - они не только от души поздравили своих мам (удивительное совпадение - именно мамы приводили ребят на клуб), но и отметили День Благодарения, традиционный для США и Канады.