Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Английский клуб на Спартановке посвященный празднику Хэллоуин

Английский клуб на Спартановке посвященный празднику Хэллоуин

10.11.2017

После того, как Хэллоуин начал активно отмечаться в Соединенных Штатах Америки и Канаде, он распространился по всему миру, благодаря влиянию американской культуры. Для России Хэллоуин — экзотический и неоднозначный праздник, который, пользуется особой популярностью среди детей, так как облачение в карнавальные костюмы для ребят — целый магический обряд.

28 октября в таинственную атмосферу Хэллоуина погрузились самые маленькие слушатели филиала ЦИЯ «РЕВОД» на Спартановке. Для создания мистической атмосферы, придя на клуб в устрашающих образах зомби, пиратов-мертвецов и различных монстров, дети узнали про главные традиции этого праздника, выучили названия самых ужасных существ на планете на английском языке и поиграли в увлекательные игры: «Собери своего монстра», «Почувствуй себя зомби» и «Боулинг со скелетами».

Как и у других праздников, у Хэллоуина есть свои известные песни и тематические мультфильмы. Ребята посмотрели увлекательный эпизод мультфильма, который с лёгкостью погрузил их в атмосферу ужасающего праздника, а помогли им в этом иностранный преподаватель из Италии Мауро Меден и отечественный преподаватель Центра Иностранных Языков «Reward».

Надеемся, что, несмотря на свою традиционную мрачность, этот праздник запомнится ребятам, которые провели его вместе с ЦИЯ «РЕЕВОД», исключительно положительными эмоциями!


Другие новости
Английские разговорные клубы «Happy Easter» на Спартановке

30.04.2019

Пасха – праздник религиозный, но очень любимый у детей. Основными символами являются сладкие куличи и красиво украшенные пасхальные яйца. Традиционно в этот день все ходят в гости, угощают пасхальными блюдами родных, близких и соседей. Мы решили провести Английский клуб на тему: «Happy Easter» и у нас филиале, и праздновали мы ее целых два дня 26 и 27 апреля.

Английские клубы с иностранными преподавателями в гимназии № 14

30.04.2019

Известно, что в Центре иностранных языков «Ревод» работают профессиональные иностранные преподаватели, которые учат слушателей говорить на английском, немецком, французском, испанском, китайском и других языках. Для детей абсолютно всех возрастов пообщаться с человеком, который не говорит на русском, большое событие. Ведь столько всего интересного можно узнать о другой стране от человека, который там родился и живёт: о культуре и традициях, но самое главное – это уникальная возможность практики изучаемого языка.

Квест «Pirates of the Caribbean» в Тракторозаводском филиале

30.04.2019

В предпасхальные выходные в Тракторозаводском филиале состоялся клуб-квест «Пираты Карибского моря». Все участники мероприятия вместе с нашими квалифицированные отечественные и иностранные преподавателями погрузились в увлекательный мир приключений и английского языка.

Ежегодный городской конкурс учебных проектов «Lingua-project»

30.04.2019

22 апреля в Гимназии № 14 состоялся финал ежегодного городского конкурса учебных проектов «Lingua-project». Учащиеся волгоградских школ представили социальные, творческие и исследовательские проекты, которые они выполнили на иностранных языках.

Английский клуб для взрослых в Центральном филиале на тему: «Vices and Virtues» 25 апреля 2019 г.

30.04.2019

Где кончается хорошо и начинается плохо? Всегда ли правильно то, что хорошо? Где грань между правильно и неправильно? Почему то, что было хорошо вчера, сегодня вдруг становится плохо? И кто решает, что хорошо и что плохо? - Извечные вопросы, которые мы обсудили вместе с иностранным преподавателей, носителем языка – Сэмом, на заседании нашего Английского Клуба для взрослых 25 апреля в Центральном филиале (ул.Мира,20)!

Английский клуб «Easter Sunday» в гимназии №13 Тракторозаводского района

29.04.2019

Вот уже несколько лет Центр иностранных языков «Ревод» сотрудничает с языковой гимназией № 13, которая находится в Тракторозаводском районе г. Волгограда. Мы стараемся не пропускать ни одно мероприятие, проводимое в школе нашими коллегами. И, конечно же, не могли мы не прийти на неделю иностранных языков, которая проходила в школе на последней неделе апреля.