Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о празднике на Спартановке в Лицее №3

Репортаж о празднике на Спартановке в Лицее №3

26.10.2017

А знаете ли Вы, когда и в какой стране впервые стали отмечать "Хеллоуин"? Праздник этот имеет несколько странные традиции, а история его окутана тайной. Ребята 6-х и 8-х классов Лицея № 3, находящегося на Спартановке, узнали обо всех особенностях и традициях этого загадочного праздника.

Современный «Хеллоуин», восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, начинает свою историю на территории современных Великобритании и Северной Ирландии и отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Яркий и бесшабашный праздник – прекрасный способ отвлечься от будних дней и окунуться в атмосферу мистики. Нашим школьникам в этом помогли иностранный преподаватель Уэсли Шрёдер и отечественный преподаватель нашего Центра? Просмотрев познавательную презентацию и поиграв в интригующую игру "Parachute Jumper", наши ребята с легкостью смогли пополнить свой "тематический вокабуляр". Просмотр на английском языке фрагмента из мультфильма "Труп невесты" и ещё множество мистических конкурсов помогли юным героям провести этот день весело и с пользой. Ну и, конечно, по традиции, последние 10 минут урока, мы посвятили интервью и фотосессии с иностранным преподавателем.

Благодарим всех ребят за активное участие в данном мероприятии! Успехов Вам в изучении иностранных языков!


Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.