Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

4 смена Янтарь 2017 «Каникулы с Шерлоком Холмсом»

4 смена Янтарь 2017 «Каникулы с Шерлоком Холмсом»

06.09.2017

Отшумело лето и закончилась последняя смена ЦИЯ «Ревод» на черном море в г.Анапа. В этой смене было много солнца и улыбок, игр и развлечений, и, конечно, много английского языка. У нас собралась отличная команда ребят из Волгограда, Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы. Появились новые друзья из разных городов, интересы и увлечения. Каждый день проходили занятия по английскому языку с нашим замечательным иностранным преподавателем Леди Деборой. Ребята тренировали навык общения на иностранном не только на занятиях, но и в течении всего дня во время режимных моментов, походов на море и т.д.

Все смогли принять участие в английских клубах и проявить свою креативность на Арт-клубе, узнать все возможное и невозможное о звездах шоу-бизнеса на Show-biz club и активизировать все мыслительные процессы на Energizer Club. Каждый попробовал себя в роли Шерлока Холмса и примерил роль детектива.

Очень артистично и под час с неожиданной стороны проявили себя все Реводовцы на вечерних мероприятиях: кто-то стал сценаристом, кто-то актером или певцом, кто-то придумывал танцы. Мальчишки и девчонки сочиняли смешные инсценировки, наряжались, готовили реквизит, вживались в роли как настоящие актеры и просто весело проводили время.

Не обошлось и без культурной программы. Все ребята побывали на экскурсии в г.Анапа. Многие покатались на головокружительных водяных горках в Аквапарке «Тики-так» и испытали свою ловкость в канатном городке, а также побывали на других экскурсиях.

Это лето с Реводом мы запомним надолго ведь в нем были тонны морских брызг и столько солнечных дней, мы встретили много новых друзей, вновь открыли для себя родину Шерлока Холмса Великобританию и просто здорово отдохнули. До встречи в следующем году!


Отзывы участников

Гапоненко Галина, 16 лет
Гапоненко Галина, 16 лет

It was a great experience talking with a native speaker and I`m happy she was our teacher. I liked our lessons, evening performances and especially clubs. In addition we had nice apartments with our own bathrooms. There was one thing I disliked, it is waking up early. It was difficult for me sometimes. I liked the programme and the theme of this camp. It was very interesting. Thank you for the session!

Арькова Алена, 14 лет
Арькова Алена, 14 лет

This summer was really good because I spent it with Reward camp. It’s the place where you can relax and study at the same time. The first thing I want to thank the leaders for supporting, understanding and kindness. Thank you very much for the lessons and clubs which helped me to improve my English. The second thing I really like is the programme of the session. And the third thing I liked is our rooms. There were comfortable. Thank you or good summer!

Былинкина Юлия, 11 лет
Былинкина Юлия, 11 лет

I liked the camp because we had great fun with leaders and other children. And it was fun to do what was on our schedule.

Васильева Полина, 11 лет
Васильева Полина, 11 лет

I liked the camp very much. It was very well ordered and it was interesting. I learned a lot about English.

Божескова Ангелина, 12 лет
Божескова Ангелина, 12 лет

This session was good/ I liked it because I met new people. I will miss them. The camp was Okey, but I didn`t like the breakfast there. Our leaders were cool. I likes them. I learned a lot of new things and I want to say “thank you” everybody who were there!

Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.