Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж из городского лингвистического лагеря – «Великобритания глазами Шерлока Холмса»

Репортаж из городского лингвистического лагеря – «Великобритания глазами Шерлока Холмса»

19.07.2017

Шерлок Холмс — знаменитый детектив, наблюдательный гений, способный распутать любое дело и разгадать даже самую сложную головоломку. Нашим маленьким участникам второй смены городского лагеря в Ворошиловском филиале выпала уникальная возможность освоить его дедуктивный метод и стать героями самых запутанных дел в рамках лингвистической программы «Великобритания глазами Шерлока Холмса».

С первых минут ребята погрузились в атмосферу Великобритании, ведь верными помощниками в открытии тайн королевской семьи стали наши иностранные преподаватели. Путешествуя по этой полной тайн и загадок стране, много общаясь на английском языке, ребята получали все больше знаний, расширяли свой словарный запас и эрудицию. А еще они нашли сокровища старинных Шотландских замков и наконец-то увидели Лохнесское чудовище!

В процессе раскрытия дел юные детективы смогли стать дружной командой, поиграть в веселые активные игры на английском языке и зарядиться энергией для предстоящих успешных открытий в новом учебном году!

Эта смена стала для нас незабываемой, мы благодарны всем участникам за полученные положительные эмоции! Приглашаем Вас отправиться в новые путешествия с Центром иностранных языков «Ревод».


Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.