Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Учебный год позади! Наконец-то наступили долгожданные каникулы!

Учебный год позади! Наконец-то наступили долгожданные каникулы!

05.06.2017

Это радостное событие мы решили отметить в формате творческого мастер-класса, который состоялся 27 мая и проводился совместно с нашими партнерами и друзьями — кафе «Аптаун» на территории ТРК «ПланетаЛето», г. Волжский.

На праздничное мероприятие многие пришли целыми семьями: юные любители английского языка вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками.

Мастер-класс состоял из двух этапов. Первую часть — Английский клуб, посвященный теме «Еда», проводили преподаватели нашего Центра: Карпова Ольга и Питер Стрэнг. Ребята изучили новые слова и выражения на английском языке, повторили те, с которыми были знакомы ранее, рассказали о своих любимых блюдах.

Особый интерес у наших гостей вызвали вкусовые предпочтения нашего преподавателя из Шотландии Питера, его мнение о традиционных русских блюдах, а также специфика шотландской кухни в целом.

Учебный год позади! Наконец-то наступили долгожданные каникулы!

Немного проголодавшиеся участники приступили ко второму этапу мероприятия — уроку кулинарного мастерства под руководством профессионального шеф-повара. Ребятам выдали настоящие поварские колпаки, фартуки, а также все необходимые ингредиенты. Шеф-повар поэтапно контролировала процесс приготовления.

Самым долгожданным моментом, безусловно, можно назвать чаепитие. Пожелав друг другу приятного аппетита на английском языке, ребята приступили к дегустации, с удовольствием угощая своих родных кулинарными творениями.

В финальной части праздника состоялось вручение подарков — сертификатов на обучение в Центре иностранных языков «Ревод» и воздушных шариков с логотипом нашей компании.

Счастливые дети и родители от души поблагодарили наших преподавателей и организаторов праздника за оригинальную подачу материала, креативный подход и создание теплой творческой атмосферы.


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.