Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Конкурс «Мистер и мисс «English» в школе № 86 Тракторозаводского района

Конкурс «Мистер и мисс «English» в школе № 86 Тракторозаводского района

02.06.2017

Накануне последнего звонка в светлой школе № 86 Тракторозаводского района состоялся финал конкурса «Мистер и мисс «English», который Центр иностранных языков «Ревод» проводил совместно с департаментом по образованию администрации города Волгограда.

В начале весны в общеобразовательных школах города было объявлено о начале конкурса, целью которого являлось углубление и расширение знаний по английскому языку у школьников, а также развитие интереса к изучению иностранных языков.

В солнечный, весенний день ребята собрались на торжественном финале. Уже с первых минут наши преподаватели Ольга и Стивен, приехавший к нам из Великобритании, смогли так увлечь ребят, что наше мероприятие стало больше походить на дружескую встречу с шутками и смехом, чем на состязание.

Конкурс прошел в несколько этапов. Первый из них — «визитка», где учащиеся должны были рассказать несколько фактов о себе на английском и продемонстрировать творческие способности. Здесь каждый делал, что мог: кто-то станцевал, несколько человек рисовали на доске, показывая свой художественный потенциал, некоторые шутили.

Конкурс «Мистер и мисс «English» в школе № 86 Тракторозаводского района

Следующим шел театральный конкурс. Ребят поделили на небольшие группы, каждая из которых получила свое задание. Они должны были показать небольшой отрывок из сказки так, чтобы остальные участники смогли угадать, что за произведение показывают их одноклассники. Здесь уж все выложились по максимуму и проявили весь свой потенциал. Членам жюри очень сложно было выбрать лучшую инсценировку.

По окончании мероприятия были определены победители конкурса, а все участники были награждены подарочными сертификатами. «Ревод» поздравляет победителей и всех участников конкурса!

Дальнейших успехов, ребята!


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.