Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Финал конкурса «Мистер и мисс English» в гимназии № 13 Тракторозаводского района

Финал конкурса «Мистер и мисс English» в гимназии № 13 Тракторозаводского района

28.04.2017

В начале этой весны центр иностранных языков «Reward» совместно с департаментом по образованию г. Волгограда объявил о начале проведения конкурса «Мистер и мисс English», направленного на углубление и расширение знаний школьников по английскому языку и страноведению, а также развитию интереса к изучению иностранных языков.

Конкурс состоял из трех этапов. Сначала ребятам предлагалось написать страноведческую викторину на английском языке. На втором этапе наши иностранные преподаватели проводили для учащихся открытые уроки, где ребята могли пообщаться на английском, узнать много нового о стране, язык которой они изучают, и задать самые разные вопросы о культуре и традициях Великобритании и США.

Ученики, набравшие наибольшее количество баллов в викторине и проявившие максимальную активность на уроках с иностранцами, были приглашены для участия в последнем творческом этапе конкурса. Здесь уже ребята могли продемонстрировать свою фантазию, креативность и таланты на полную мощность. Никаких ограничений и рамок, кроме того, что их творческий номер должен был пройти на языке великого Шекспира.

Финал конкурса «Мистер и мисс English» в гимназии № 13 Тракторозаводского района

В прекрасный солнечный день, 25 апреля, в гимназии № 13 Тракторозаводского района прошел финал конкурса «Мистер и мисс English». Ребята проявили свои творческие способности на высшем уровне — на суд жюри, были представлены народные танцы, театральные постановки, вокальные дуэты. Так Корниенко Максим исполнил зажигательную песню, аккомпанируя самому себе на импровизированном барабане. За этот номер он был признан самым креативным «Мистером «English».

Атмосфера сложилась настолько дружеской и непринужденной, что ребята порой забывали, что они участники конкурса, и помогали друг другу в исполнении творческих номеров. Так, всем очень понравилось выступление учеников 10 класса с их преподавателем английского языка. Этот номер вызвал настоящий восторг.

В общем, было очень много интересных, запоминающихся, оригинальных выступлений, так что перед жюри, членами которого выступали наш иностранный преподаватель из Великобритании Стивен Корки, учитель английского языка гимназии № 13 Олейникова Е.В. и сотрудники Тракторозаводского филиала «Reward», была поставлена не легкая задача.

Финал конкурса «Мистер и мисс English» в гимназии № 13 Тракторозаводского района

После продолжительных обсуждений, наше жюри приняло следующее решение. Третье место заняли ученик 10 класса Стасилович Рудольф и ученица 7 класса Верховова Анастасия. Второе место было решено присудить Федосеевой Ангелине и двум друзьям, Овсепян Аркадию и Шевченко Антону, которые покорили зрителей своим выступлением под гитару.

Победителями конкурса и мистером и мисс English стали ученики 9-го класса Бакирова Айгелим и Бубнов Андрей, которые исполнили трогательные, романтичные песни, показав не только хорошие знания английского языка, но и прекрасные вокальные данные.

Поздравляем наших победителей и всех участников конкурса!


Другие новости
Первый английский разговорный клуб прошел для первоклассников Тракторозаводского района

05.10.2021

3 октября в Центре иностранных языков Ревод на Спартановке (Тракторозаводский район) прошёл английский разговорный клуб «Fairytales» — Сказки — для младших школьников. Вместе с иностранным преподавателем Сэмом и отечественным преподавателем Дианой ребята побывали не только в гостях у Сказки, но и играли в различные игры, изучали новые слова, выполняли задания и смотрели мультфильм «Шрек» на английском языке.

Английский клуб для средней и старшей школы в Центральном филиале на тему: «Друзья» 25 сентября 2021 г.

28.09.2021

На заседании Английского Клуба 25 сентября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о дружбе и общении от профессионального иностранного преподавателя, носителем языка – Сэма. Беседа состоялась оживлённой, интересной и очень полезной т.к. Английский Клуб – это уникальная возможность снять барьер языкового общения и значительно повысить уровень владения английским языком!

Как наши малыши попрощались с летом на английском

30.08.2021

Пролетают последние деньки лета. Проводить его мы решили с нашими юными англичанами прямо в парке, под лучами теплого солнышка. Мы говорили о любимых летних лакомствах, которые мы так любим: яблочки, черешня, мороженое и молочный коктейль... И о том, что можно увидеть, гуляя вдоль летних улиц: цветы, деверья, солнце и траву. А ещё мы сделали маленькую разминку под весёлую английскую песенку.

Репортаж о выездном лагере в ДОЛ «Сказка», 3 смена

12.08.2021

Традиционно уже на протяжении 15 лет Центр Иностранных языков «Ревод» организует программы летних лингвистических лагерей для детей, желающих отдохнуть, проявить свои творческие способности и, конечно, повысить свой уровень владения английским языком. Выездные программы проходят на базе детских оздоровительных лагерей, которые отвечают всем современным требованиям комфорта и безопасности.

Репортаж о выездном лагере. День Сингапура

04.08.2021

Сегодня мы открыли для себя небольшую, но очень развитую страну Сингапур. Сингапур - называют страной победившего социализма, ядовитой креветкой Азии, или просто страной будущего. Детям было предложено презентовать своё видение города будущего. Старший отряд подготовил замечательный танцевальный номер, а младший отряд сделал интересную авангардистскую постановку: город будущего.

Репортаж о выездном лагере. День Канады

28.07.2021

Сегодня на 10-й день нашего путешествия, мы начали открывать Северную Америку, и первая страна, которую мы посетили, была Канада. Эта страна таит в себе много интересного и загадочного, но самое главное - это, конечно, олимпийский спорт, который в Канаде очень развит, канадские спортсмены всегда привозят домой после олимпийский игр много золотых и серебряных медалей. Поэтому наш день начался с олимпийских игр, дети соревновались в различных состязаниях.