Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

9 марта в филиале на Спартановке состоялся конкурс «Miss Reward», в котором приняли участие самые юные слушательницы нашего центра

9 марта в филиале на Спартановке состоялся конкурс «Miss Reward», в котором приняли участие самые юные слушательницы нашего центра

13.03.2017

Конкурс проходил в несколько этапов:

1-й этап назывался «Визитная карточка» и представлял собой выступление каждой принцессы с домашней заготовкой. Наши юные слушательницы подготовили стихи, песни и мини-рассказы о своих любимых игрушках и домашних животных на английском языке.

Каждая принцесса должна уметь заниматься рукоделием, поэтому 2-м этапом нашего конкурса был «Конкурс рукодельниц». Все принцессы справились с этим заданием безупречно!

Далее, после кропотливой и плодотворной работы, наших принцесс ждал 3-й этап «Танцевальный конкурс» — энергичные танцы под уже хорошо известные заводные английские песенки.

Талант к творчеству дарован каждому из нас природой, однако далеко не всем удается его раскрыть. Нашим принцессам помог это сделать 4-й «Творческий конкурс». Каждая из девочек должна была за 1 минуту нарисовать несуществующее животное и представить его другим участницам, используя при этом английские слова.

После этого, каждая из принцесс попробовала себя в образе актрисы. 5-й «Творческий конкурс» помог нашим принцессам изобразить животное с помощью мимики и жестов, которое они нарисовали в предыдущем этапе.

Завершающим 6-м этапом был «Песенный конкурс», где с помощью наших преподавателей Намазовой Эльвины и Немкиной Юлии, все наши принцессы исполнили хором песню на английском языке, порадовав тем самым своих мам и бабушек, активно принимающих участие в подготовке своих принцесс к конкурсу «Miss Reward».

По решению жюри победила дружба. Каждая из принцесс в торжественной обстановке получила диплом с определенной номинацией и вкусный подарок от нашего центра.


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.