Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

9 марта в филиале на Спартановке состоялся конкурс «Miss Reward», в котором приняли участие самые юные слушательницы нашего центра

9 марта в филиале на Спартановке состоялся конкурс «Miss Reward», в котором приняли участие самые юные слушательницы нашего центра

13.03.2017

Конкурс проходил в несколько этапов:

1-й этап назывался «Визитная карточка» и представлял собой выступление каждой принцессы с домашней заготовкой. Наши юные слушательницы подготовили стихи, песни и мини-рассказы о своих любимых игрушках и домашних животных на английском языке.

Каждая принцесса должна уметь заниматься рукоделием, поэтому 2-м этапом нашего конкурса был «Конкурс рукодельниц». Все принцессы справились с этим заданием безупречно!

Далее, после кропотливой и плодотворной работы, наших принцесс ждал 3-й этап «Танцевальный конкурс» — энергичные танцы под уже хорошо известные заводные английские песенки.

Талант к творчеству дарован каждому из нас природой, однако далеко не всем удается его раскрыть. Нашим принцессам помог это сделать 4-й «Творческий конкурс». Каждая из девочек должна была за 1 минуту нарисовать несуществующее животное и представить его другим участницам, используя при этом английские слова.

После этого, каждая из принцесс попробовала себя в образе актрисы. 5-й «Творческий конкурс» помог нашим принцессам изобразить животное с помощью мимики и жестов, которое они нарисовали в предыдущем этапе.

Завершающим 6-м этапом был «Песенный конкурс», где с помощью наших преподавателей Намазовой Эльвины и Немкиной Юлии, все наши принцессы исполнили хором песню на английском языке, порадовав тем самым своих мам и бабушек, активно принимающих участие в подготовке своих принцесс к конкурсу «Miss Reward».

По решению жюри победила дружба. Каждая из принцесс в торжественной обстановке получила диплом с определенной номинацией и вкусный подарок от нашего центра.


Другие новости
Английский клуб для взрослых в Центральном филиале на тему: «Современное общество» 16 мая 2019 г.

23.05.2019

На заседании Английского Клуба 16 мая в Центральном филиале (ул. Мира,20) гости ЦИЯ «Ревод» вместе с нашим иностранным преподавателем - носителем языка Сэмом обсудили эффекты, производимые глобализацией на современное общество.

Английский разговорный клуб «Hello summer» / «Здравствуй лето» для младших школьников в филиале на Спартановке

21.05.2019

Лето – самое теплое время года, для многих самое любимое и горячо ожидаемое, когда на смену весенним прохладным денькам, приходит летний зной.

Английские разговорные клубы «Happy Easter» на Спартановке

30.04.2019

Пасха – праздник религиозный, но очень любимый у детей. Основными символами являются сладкие куличи и красиво украшенные пасхальные яйца. Традиционно в этот день все ходят в гости, угощают пасхальными блюдами родных, близких и соседей. Мы решили провести Английский клуб на тему: «Happy Easter» и у нас филиале, и праздновали мы ее целых два дня 26 и 27 апреля.

Английские клубы с иностранными преподавателями в гимназии № 14

30.04.2019

Известно, что в Центре иностранных языков «Ревод» работают профессиональные иностранные преподаватели, которые учат слушателей говорить на английском, немецком, французском, испанском, китайском и других языках. Для детей абсолютно всех возрастов пообщаться с человеком, который не говорит на русском, большое событие. Ведь столько всего интересного можно узнать о другой стране от человека, который там родился и живёт: о культуре и традициях, но самое главное – это уникальная возможность практики изучаемого языка.

Квест «Pirates of the Caribbean» в Тракторозаводском филиале

30.04.2019

В предпасхальные выходные в Тракторозаводском филиале состоялся клуб-квест «Пираты Карибского моря». Все участники мероприятия вместе с нашими квалифицированные отечественные и иностранные преподавателями погрузились в увлекательный мир приключений и английского языка.

Ежегодный городской конкурс учебных проектов «Lingua-project»

30.04.2019

22 апреля в Гимназии № 14 состоялся финал ежегодного городского конкурса учебных проектов «Lingua-project». Учащиеся волгоградских школ представили социальные, творческие и исследовательские проекты, которые они выполнили на иностранных языках.