Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж о клубе, посвященном празднику Пасхи (Easter Club)

Репортаж о клубе, посвященном празднику Пасхи (Easter Club)

08.05.2016

Существуют такие праздники, которые одинаково любят и ждут во многих странах мира. Один из них — светлая весенняя Пасха. И взрослые, и дети в России с удовольствием пекут куличи и красят пасхальные яйца. А как же отмечают этот день в США или Британии или, например, в далекой Австралии? Участники Easter Club в ЦИЯ «Reward» теперь точно знают ответы на эти вопросы.

Чудесным солнечным днём накануне Пасхи все школьники и даже малыши, интересующиеся английским языком и традициями разных стран, собрались в разных филиалах нашего языкового центра, чтобы узнать о приближающемся празднике как можно больше. А помощниками в этом непростом для них деле стали высококвалифицированные отечественные и иностранные преподаватели, носители языка.

С их помощью ребята узнали английские названия самых популярных пасхальных символов, познакомились с историей праздника. Посмотрев красочную презентацию, наши юные участники открыли для себя традиционные пасхальные игры (Easter egg hunt, Easter egg rolling, Egg and spoon race, Nosey egg roll) и тут же с огромным удовольствием попробовали свои силы в них. Не обошлась эта встреча и без увлекательного интервью с иностранными гостями. Ребята подготовили множество вопросов для иностранных преподавателей из Канады, США и Великобритании.

Красочным завершением встречи стал мастер-класс по декорированию яиц в технике декупаж. Следуя инструкциям на английском языке, каждый ребенок смог изготовить уникальный пасхальный сувенир для родных или друзей.

Благодарим участников клуба за отличное настроение и ждём новых встреч. Ведь каждый праздник может стать ещё ярче вместе с ЦИЯ “Reward”!


Другие новости
Городской лагерь в Дзержинском филиале Ревод продолжается

15.07.2024

Чисто девичьем коллективом мы сперва отправились в парк. Там мы много играли в английские игры на развитие соображалок и участвовали в командных играх, пока зов «Хочу есть!» не позвал нас в ближайшую пиццерию.

Репортаж о городском лагере ДЗР 2024

10.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь. Сегодня наш день начался с мастер-класса по рисованию известного австралийского утконоса. Как оказалось, не очень-то и просто изобразить гладко-мохнатого толстячка с перепончатыми лапками.

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 14

05.07.2024

В Дзержинском филиале Ревод продолжается городской лагерь! Сегодня по нашей доброй традиции мы начали наш день в парке. Среди летних деревьев, кустов и солнца нас ждали игры: «Helicopter, helicopter», танец лимбо под скакалкой (без хитрюг не обошлось), «слепая сортировка» (девочки — лисы, подглядывалки и подслушивалки), мини-боулинг (командные игры — наше ВСЁ!!!) и другие.

Репортаж об английском разговорном клубе для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам»

01.07.2024

Лето важно проводить с пользой и познавательно, поэтому 28 июня в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся веселый английский разговорный клуб для школьников по теме «Порадуемся летним каникулам». Дружной компанией участники встречи обсудили то, почему так все любят лето, какое летнее лакомство самое любимое, сыграли в подвижные и зажигательные игры, изобразили летние символы на асфальте и рассказали о них, и исполнили английскую летнюю песню.

Репортаж о городском лагере Центрального филиала 28.06.2024 г.

01.07.2024

На последний день смены в нашем городском лагере мы провели тематическое мероприятие под названием "Ярмарка искусств Австралии". Дети погрузились в удивительную атмосферу австралийской культуры и узнали многое об особенностях искусства этой страны!

Репортаж о городском лагере ДЗР, день 11

28.06.2024

Сегодня в Дзержинском филиале Ревод состоялся 11 день городского лагеря! День начался с активных игр в парке. Далее, были занятия по китайскому языку. Ребята познакомились с цифрами, научились писать свои номера телефонов на китайском языке, рассмотрели интересную китайскую поговорку, читали её на скорость, у них достаточно хорошо это получилось!

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.