Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж о Фестивале чтецов среди малышей 23 апреля 2016 г

Репортаж о Фестивале чтецов среди малышей 23 апреля 2016 г

29.04.2016

Начиная с самых ранних лет жизни ребёнка, стихи становятся постоянным спутником его жизни.

Знание детских стихотворений является показателем развития малыша, и именно поэтому так приятно наблюдать, как юное дарование сосредоточенно зачитывает строки из того или иного произведения.

Особую гордость испытывают родители при исполнении стихотворения на английском языке.

23 апреля во всех филиалах нашей языковой школы состоялся Фестиваль чтецов среди малышей с участием почти 100 детей в возрасте от 3-х до 7 лет. Все они блеснули артистизмом и креативностью, декламируя стихотворения на самые разные интересные для детей темы: от зубной щётки до любимых игрушек, что хранятся в волшебных сундучках.

В перерывах между выступлениями малыши принимали участие в различных соревнованиях на английском языке, проявляя свои умения в поиске подходящей рифмы, расшифровывании скороговорок и их быстром прочтении, в скоростном написании слов и многом другом, что позволило выявить задатки и способности детей в писательском деле.

Все начинающие писатели получили грамоты за участие, а также сертификаты в номинациях, где были особо отмечены эмоциональность исполнения стихотворения и яркость его презентации. Среди предложенных номинаций малыши отличились как «Самые громкие», «Самые серьёзные», «Самые улыбчивые», «Самые эмоциональные», «Самые сдержанные» и «Самые забавные и креативные» исполнители английских стихотворений.

По традиции ЦИЯ РЕВОД мероприятие проводилось совместно с иностранными преподавателями – носителями английского языка, которые входили в состав жюри и по достоинству смогли оценить мастерство наших маленьких слушателей, отдельно отметив удивительную способность запоминать достаточно длинные произведения, имитировать при этом типичную английскую интонацию и следовать особенностям английского произношения. Всё это говорит о том, что в Центре иностранных языков «Ревод» преподаватели уделяют должное внимание и звуковой стороне изучаемого языка, добиваясь у слушателей высоких результатов в овладении иноязычной речью.

Желаем малышам больших успехов в дальнейшем изучении иностранных языков!


Другие новости
Репортаж о Китайском Новом годе в Ворошиловском филиале

20.02.2024

В разгар празднования самого главного праздника в Китае – Китайского нового года, в Ворошиловском филиале ребята решили не отставать и тоже погрузиться в эту атмосферу.

Репортаж о зимнем онлайн-погружении для малышей

15.02.2024

В период с 27 января по 10 февраля Центр иностранных языков «Ревод» организовал для малышей Волгограда, Санкт-Петербурга и города Лабытнанги традиционное зимнее онлайн-погружение. На праздничных познавательных встречах малышей ждали яркие презентации и веселые виртуальные игры, танцы под красивые видео-клипы новогодних песен, интересные новогодние поделки и занимательные фрагменты мультфильмов.

Репортаж о Китайском Новый годе 11 февраля в Тракторозаводском районе

15.02.2024

У нас новогодние праздники не заканчиваются, и в минувшее воскресенье мы отпраздновали Новый год по китайскому календарю! Мероприятие прошло очень насыщенно!

Праздник китайского Нового года в Дзержинском филиале

13.02.2024

10 февраля в Дзержинском филиале Центра иностранных языков «Ревод» прошел праздничный китайский клуб для школьников, посвящённый Китайскому Новому году! Дети с нетерпением ждали этого события, и с радостью приняли в нем участие.

Репортаж о зимнем выездном лагере «Новогодние легенды» в ДОЛ Босоногий гарнизон» 2 – 8 января

09.01.2024

Закончилась зимняя смена лингвистического лагеря Reward, которая проходила с 2 по 8 января в лагере "Босоногий гарнизон". За это короткое, но захватывающее время, у детей произошло множество интересных событий на английском и на китайском языках!

Английский новогодний клуб для школьников в Дзержинском филиале

25.12.2023

23 декабря в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся английский новогодний клуб для школьников. На нем участники поделились своими ассоциациями с Новым годом и Рождеством, вспомнили о различной новогодней атрибутике: новогодняя елка, рождественский венок, подарки и другие.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.