Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

12 декабря состоялся финал конкурса чтецов Reward Poetry Contest!

12 декабря состоялся финал конкурса чтецов Reward Poetry Contest!

15.12.2015

C невероятным успехом в Центре иностранных языков «Ревод» прошел финальный этап конкурса чтецов на английском языке «Reward Poetry Contest». Одиннадцать ребят, занявших первые места в филиальных конкурсах, собрались вместе, чтобы посоревноваться друг с другом, продемонстрировать свое знание английского языка и умение выразительного чтения, ну и, конечно же, выбрать самого лучшего – «The best from the best»! Еще до начала мероприятия в воздухе царило ощущение праздника, так как ребята и их родители подошли к конкурсу со всей ответственностью.

Восхитительный handmade замок от Хараламбус Анджелики, красочный плакат, подготовленный Барзыкиным Артемом, невероятное изобретение, придуманное Щемелевым Артемом, вкуснейшая пицца от шеф – повара Емельянова Владимира и многое – многое другое!

Помимо отличной декламации самих стихотворений мальчикам и девочкам удалось проявить своё актёрское мастерство, что так важно каждому настоящему чтецу! Теперь ребятам ничего не страшно, ведь они с легкостью, выразительно, с красивым произношением и правильной интонацией смогут передать зрителям свои эмоции и прочитать абсолютно любое стихотворение!

Также участникам конкурса предлагалось разгадать сложные загадки на английском языке – English Riddles, с чем, конечно, ребята безупречно справились!

Но конкурс есть конкурс, и настал тот самый момент, когда жюри – преподаватель-методист английского языка Алекс Хриченко и преподаватель из Канады Рон – удалились на обсуждение и выбор победителей. Решение было очень сложным, так как все участники приятно удивили своей подготовкой, старанием, талантом и любовью к английскому языку! Но решение принято.

Итак, победителями конкурса «Reward Poetry Contest», занявшими первое место, стали Барзыкин Артем и Емельянов Владимир! Congratulations! Победителям и всем участникам вручены грамоты и призы. Еще раз поздравляем наших талантливых слушателей и желаем им дальнейших побед, творчества и успехов в изучении английского языка!


Другие новости
Репортаж о Китайском Новом годе в Ворошиловском филиале

20.02.2024

В разгар празднования самого главного праздника в Китае – Китайского нового года, в Ворошиловском филиале ребята решили не отставать и тоже погрузиться в эту атмосферу.

Репортаж о зимнем онлайн-погружении для малышей

15.02.2024

В период с 27 января по 10 февраля Центр иностранных языков «Ревод» организовал для малышей Волгограда, Санкт-Петербурга и города Лабытнанги традиционное зимнее онлайн-погружение. На праздничных познавательных встречах малышей ждали яркие презентации и веселые виртуальные игры, танцы под красивые видео-клипы новогодних песен, интересные новогодние поделки и занимательные фрагменты мультфильмов.

Репортаж о Китайском Новый годе 11 февраля в Тракторозаводском районе

15.02.2024

У нас новогодние праздники не заканчиваются, и в минувшее воскресенье мы отпраздновали Новый год по китайскому календарю! Мероприятие прошло очень насыщенно!

Праздник китайского Нового года в Дзержинском филиале

13.02.2024

10 февраля в Дзержинском филиале Центра иностранных языков «Ревод» прошел праздничный китайский клуб для школьников, посвящённый Китайскому Новому году! Дети с нетерпением ждали этого события, и с радостью приняли в нем участие.

Репортаж о зимнем выездном лагере «Новогодние легенды» в ДОЛ Босоногий гарнизон» 2 – 8 января

09.01.2024

Закончилась зимняя смена лингвистического лагеря Reward, которая проходила с 2 по 8 января в лагере "Босоногий гарнизон". За это короткое, но захватывающее время, у детей произошло множество интересных событий на английском и на китайском языках!

Английский новогодний клуб для школьников в Дзержинском филиале

25.12.2023

23 декабря в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся английский новогодний клуб для школьников. На нем участники поделились своими ассоциациями с Новым годом и Рождеством, вспомнили о различной новогодней атрибутике: новогодняя елка, рождественский венок, подарки и другие.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.