Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

12 декабря состоялся финал конкурса чтецов Reward Poetry Contest!

12 декабря состоялся финал конкурса чтецов Reward Poetry Contest!

15.12.2015

C невероятным успехом в Центре иностранных языков «Ревод» прошел финальный этап конкурса чтецов на английском языке «Reward Poetry Contest». Одиннадцать ребят, занявших первые места в филиальных конкурсах, собрались вместе, чтобы посоревноваться друг с другом, продемонстрировать свое знание английского языка и умение выразительного чтения, ну и, конечно же, выбрать самого лучшего – «The best from the best»! Еще до начала мероприятия в воздухе царило ощущение праздника, так как ребята и их родители подошли к конкурсу со всей ответственностью.

Восхитительный handmade замок от Хараламбус Анджелики, красочный плакат, подготовленный Барзыкиным Артемом, невероятное изобретение, придуманное Щемелевым Артемом, вкуснейшая пицца от шеф – повара Емельянова Владимира и многое – многое другое!

Помимо отличной декламации самих стихотворений мальчикам и девочкам удалось проявить своё актёрское мастерство, что так важно каждому настоящему чтецу! Теперь ребятам ничего не страшно, ведь они с легкостью, выразительно, с красивым произношением и правильной интонацией смогут передать зрителям свои эмоции и прочитать абсолютно любое стихотворение!

Также участникам конкурса предлагалось разгадать сложные загадки на английском языке – English Riddles, с чем, конечно, ребята безупречно справились!

Но конкурс есть конкурс, и настал тот самый момент, когда жюри – преподаватель-методист английского языка Алекс Хриченко и преподаватель из Канады Рон – удалились на обсуждение и выбор победителей. Решение было очень сложным, так как все участники приятно удивили своей подготовкой, старанием, талантом и любовью к английскому языку! Но решение принято.

Итак, победителями конкурса «Reward Poetry Contest», занявшими первое место, стали Барзыкин Артем и Емельянов Владимир! Congratulations! Победителям и всем участникам вручены грамоты и призы. Еще раз поздравляем наших талантливых слушателей и желаем им дальнейших побед, творчества и успехов в изучении английского языка!


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.