Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

12 декабря состоялся финал конкурса чтецов Reward Poetry Contest!

12 декабря состоялся финал конкурса чтецов Reward Poetry Contest!

15.12.2015

C невероятным успехом в Центре иностранных языков «Ревод» прошел финальный этап конкурса чтецов на английском языке «Reward Poetry Contest». Одиннадцать ребят, занявших первые места в филиальных конкурсах, собрались вместе, чтобы посоревноваться друг с другом, продемонстрировать свое знание английского языка и умение выразительного чтения, ну и, конечно же, выбрать самого лучшего – «The best from the best»! Еще до начала мероприятия в воздухе царило ощущение праздника, так как ребята и их родители подошли к конкурсу со всей ответственностью.

Восхитительный handmade замок от Хараламбус Анджелики, красочный плакат, подготовленный Барзыкиным Артемом, невероятное изобретение, придуманное Щемелевым Артемом, вкуснейшая пицца от шеф – повара Емельянова Владимира и многое – многое другое!

Помимо отличной декламации самих стихотворений мальчикам и девочкам удалось проявить своё актёрское мастерство, что так важно каждому настоящему чтецу! Теперь ребятам ничего не страшно, ведь они с легкостью, выразительно, с красивым произношением и правильной интонацией смогут передать зрителям свои эмоции и прочитать абсолютно любое стихотворение!

Также участникам конкурса предлагалось разгадать сложные загадки на английском языке – English Riddles, с чем, конечно, ребята безупречно справились!

Но конкурс есть конкурс, и настал тот самый момент, когда жюри – преподаватель-методист английского языка Алекс Хриченко и преподаватель из Канады Рон – удалились на обсуждение и выбор победителей. Решение было очень сложным, так как все участники приятно удивили своей подготовкой, старанием, талантом и любовью к английскому языку! Но решение принято.

Итак, победителями конкурса «Reward Poetry Contest», занявшими первое место, стали Барзыкин Артем и Емельянов Владимир! Congratulations! Победителям и всем участникам вручены грамоты и призы. Еще раз поздравляем наших талантливых слушателей и желаем им дальнейших побед, творчества и успехов в изучении английского языка!


Другие новости
Репортаж о 1 смене выездного лагере по теме: «Reward Olympic Games» в ДОЛ «Сказка» с 1 по 21 июня

24.06.2022

Вот уже более 15 лет Центр иностранных языков «Ревод» организует летние и зимние лингвистические лагеря для детей. 1-я летняя смена открылась на базе ДОЛ «Сказка», расположенной в одном из живописнейших мест Волгоградской области, в природном заповеднике Волго-Ахтубинской поймы.

Репортаж о втором дне летнего онлайн-погружения для малышей по теме «Порадуемся летним каникулам!»

22.06.2022

21 июня состоялся второй день летнего онлайн-погружения для малышей. В этот раз мы говорили о транспорте, на котором лучше всего можно добраться до морского побережья: личный автомобиль, такси, самолет, велосипед, поезд, автобус.

Репортаж о 14 дне городского лагеря в Дзержинском филиале

22.06.2022

Сегодня прошёл 14 день нашего языкового городского лагеря. Темой дня была: «Видео игры». Каждый из ребят поделился своими любимыми играми, рассказал их сюжет и жанр. Мы посмотрели интересное видео, после просмотра которого ответили на вопросы, требующие логического решения.

Репортаж о 13 дне городского лагеря в Дзержинском филиале

21.06.2022

Всем доброго летнего дня! Сегодня наш тринадцатый день городского лагеря был посвящён футболу. Оле-оле-оле! Мы обсуждали логотипы футбольных клубов, на которых изображены различные животные.

Репортаж о первом дне летнего онлайн-погружения для малышей по теме «Порадуемся летним каникулам!»

21.06.2022

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» состоялся первый день онлайн летнего-погружения для малышей по теме: «Порадуемся летним каникулам!». Вместе с юными участниками и виртуальными героями, среди которых был забавный медвежонок, мы стартовали большую подготовку к «поездке» на море.

Репортаж о 10 дне городского лагеря в Дзержинском филиале

16.06.2022

Сегодня в Дзержинском филиале нашего центра состоялся 10-й день городского лагеря, который был посвящён художественной гимнастике. Мы кратко обсудили историю этого спорта, известных русских и французских гимнастов. Почему французских?! А вы не знали, что художественная гимнастика так популярна во Франции? Ну, теперь вам известно, что на родине круассанов спорт играет не последнюю роль!

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.