Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о Halloween Party 2015

Репортаж о Halloween Party 2015

23.11.2015

Что может быть загадочнее, таинственнее и интереснее чем Хеллоуин? Пожалуй, только Хеллоуин в компании с «Reward»! В этом году волгоградским мальчишкам и девчонкам выпала невероятная возможность отметить этот праздник в самой что ни на есть настоящей мистической атмосфере, узнать его историю, улучшить английский язык и просто хорошо провести время в компании старых и новых друзей и любимых преподавателей!

С самых первых минут ребята погрузились в загадочный мир вампиров, ведьм, оборотней и прочей нечисти, где они прожили целых два дня! Вместе все делать веселее и интереснее, поэтому уже в автобусе ребята начали знакомиться друг другом, конечно, на английском языке, ведь действовало неотъемлемое правило наших уикендов «No Russian! Speak English!» Ребята с удовольствием рассказывали о себе, узнавали о новых знакомых, играли и пели известные и всеми любимые Halloween songs. Благодаря вдохновляющим и невероятно позитивным иностранным преподавателям Рейчел Аткинсон–Адамс и Хорхе Сандоя ребята не только с радостью выполнили все предложенные задания, но и настроились на интереснейшие события, которые их ожидали впереди!

Репортаж о Halloween Party 2015

По приезду на временное проживание будущей «нечисти» на базу отдыха «Сказка», ребята сразу же отправились на свежий воздух, чтобы еще лучше узнать о своих единомышленниках, привыкнуть друг к другу и создать самый крепкий и дружный отряд! Вожатые с радостью помогали новым ребятам, которые поехали с нами в первый раз, освоиться в непривычной сначала, и ставшей привычной и родной потом, обстановке. Так же ребятам рассказали о правилах и о том, что нужно сделать, чтобы их отряд победил. Насладившись свежей бодрящей погодой, ребята вернулись в теплые и уютные корпуса, где, разойдясь по отрядам, стали готовиться самому важному и торжественному событию - Halloween Party! Перед участниками стояло очень много задач, с которыми они, будучи сплоченными и дружными, безукоризненно справились! Узнать об истории праздника Хэллоуин, посмотреть невероятно страшный парад Зомби, приготовить презентацию отряда и, конечно, преобразиться для предстоящей вечеринки! Что может прервать это важное действие? Пожалуй, только самый настоящий вкусный, сытный ведьминский ужин! Yami - yami!

И вот настал самый важный момент! В определенное место и время стали стекаться ведьмы, вампиры, оборотни, черные кошки, призраки, мумии и зомби! В воздухе царила мистическая атмосфера, которая подогревалась криками, воем, грохотом, шорохами и другими жуткими звуками! Вся нечисть готова к празднованию грандиозного и великого события, которое происходит только раз в году! Празднование Хэллоуина! Три отряда - нечистой силы - «Empire of Vampires» - старший, «Crazy Pumpkins» - средний и «Spooky Cookies» - младший - готовы были соревноваться друг с другом за символы, которые приближали их к победе! Помимо невероятных презентаций, подготовленных и показанных каждой командой, вожатыми были предложены познавательные квизы и смешные конкурсы, за которые так же давались символы. Мероприятие прошло на «отлично», жюри определило победителей и все были готовы к Halloween Disco! Да – да! Ведьмы и вампиры тоже любят танцевать и веселиться! Целый час под самые страшно зажигательные треки отряды соревновались за звание лучших танцоров, а так же выбирали лучший образ и создавали «Акцию настроения»! И, конечно, завершающим этапом этого дня стал уже традиционный Candle Talk, где все делились своими впечатлениями о прожитом дне и томились в предвкушении завтрашнего.

Репортаж о Halloween Party 2015

Следующий день оказался не менее познавательным и увлекательным для ребят, так как после особого завтрака - Vampire’s Breakfast - их ждали три различных клуба. Девочки и мальчики из младшего отряда проявили свои умения в Holiday Box Club. National Geographic Club порадовал своими загадками, ребусами и кроссвордами, а самые энергичные проявили себя на Move Your Body Club. И, конечно, любимые Team Activity, где не обошлось без традиционных для Хэллоуина «Apples on a string», посещения комнаты страха, приготовления зелья и других забавных игр.

Заключительным этапом выездной программы стал Final Concert, где были представлены различные творческие номера с песнями и танцами, а на традиционной церемонии были вручены сертификаты и памятные подарки.

Итак, по итогам выездной программы «Halloween party» победителем стал отряд «Crazy Pumpkins»! Congratulations!

Мы благодарим всех участников программы за незабываемый уикенд и приглашаем всех принять участие в зимнем лингвистическом лагере «Новогодняя миссия: путь Героя»! See you soon!


Отзывы участников

Федоркова Екатерина
Федоркова Екатерина
13 лет, школа № 86, Волгоград

I loved this weekend very much! I was in the oldest team that was called «Empire of vampires». Most of all I liked a special disco with cool music and competitions and wonderful evening performance. Of course I took part in it and our concert was perfect! During the second day we had very interesting clubs. I attended Move Your Body Club, where I learnt a new dance. Thanks to all ladies and lords for this amazing weekend! And I really like travelling with Reward and I am looking forward to the Winter Camp!

Мне очень понравился этот уикенд! Я была в старшем отряде, который назывался «Empire of vampires». Больше всего мне запомнилась необычная дискотека с классной музыкой и конкурсами, а так же невероятное вечернее мероприятие. Конечно, я принимала в нем участие, и наше выступление прошло на отлично! На второй день у нас были очень интересные клубы. Я посетила Move Your Body Club, где выучила новый танец. Спасибо Леди и Лордам за восхитительные выходные! Я очень люблю путешествовать с Реводом и с нетерпением жду зимнего лагеря!

Голотин Даниил
Голотин Даниил
11 лет, школа № 33, Волгоград

I liked this Halloween Weekend, because I spent a really great time. We had а fascinating party and disco. I liked all the games, but the best one was about a mummy. It was scary, but funny!

Мне понравился Хеллоуин Уикенд, потому что я отлично провел время. У нас была невероятная вечеринка и дискотека. Мне понравились все игры, но больше всего мне запомнилась игра про мумию. Она была страшной, но интересной!

Фролова Олеся
Фролова Олеся
12 лет, школа № 95, Волгоград

Hi, my name is Olesya and this weekend I spent with Reward at the Halloween Party. It was very fun! I liked disco and all the activities we had: tests, games and quizzes. Also we dressed up for the evening performance and our party. There were a lot of good costumes: witches, vampires, zombies and werewolves. We had a very tasty dinner and breakfast in «Skazka»!

Привет, меня зовут Олеся, я эти выходные провела с Реводом на вечеринке Хэллоуин. Там было очень весело! Мне понравилась дискотека и все мероприятия, которые у нас были: тесты, игры, квизы. Еще мы переодевались в костюмы на вечернее мероприятие и саму вечеринку. У нас были самые разнообразные костюмы: ведьмы, вампиры, зомби и оборотни. А ужин и завтрак в лагере «Сказка» были очень вкусные!

Ильичева Алина
Ильичева Алина
12 лет, гимназия № 16, Волгоград

During my autumn vacation I went to the Halloween Party with Reward. I can say that I liked everything there, but most of all I liked the disco, I had a lot of fun!

На осенних каникулах я поехала на вечеринку Хеллоуин с Реводом. Мне понравилось там абсолютно все, но больше всего, конечно, дискотека!

Мусатов Максим
Мусатов Максим
13 лет, школа № 52, Волгоград

I was at Reward camp. It was very cool and we had a great party. There were a lot of guys in different costumes and that’s why it was cool and funny. I found a lot of new friends. Thanks for this weekend!

Я ездил в лагерь вместе в Реводом. Там было очень интересно, и у нас была невероятная вечеринка. Мы переодевались в различные костюмы – это все очень круто и забавно. Я встретил в лагере новых друзей. Спасибо большое за эти выходные!

Егорова Варвара
Егорова Варвара
12 лет, Лицей № 8, Волгоград

Мне очень нравится ездить в разные лагеря и поэтому на этих выходных вместе с подругой я поехала в лагерь "Сказка". Но это был необычный лагерь, а Хеллоуин с английской школой "Ревод". Это было незабываемое время с моими друзьями и любимыми вожатыми! Мы играли в разные игры, подготавливали сценки на вечерние мероприятия, переодевались в костюмы - было очень весело! Спасибо большое школе Реворд и самым лучшим вожатым за эти потрясающе выходные!!

Алиев Руслан
Алиев Руслан
12 лет, школа « Просвещение», Волгоград

Hello! My weekend was very funny! We went to "Skazka" with Reward, and I can say that this place is so nice! I like Halloween, because this day is really scary! We played very funny Halloween games in the camp. I like that! We had a wonderful disco and I liked dancing there! The next day was also very frightening! Our teachers scared us with "Pharaoh’s eye"! And I was a Pharaoh too! It was very NICE!!! Thanks for this fantastic time!

Привет! Мои выходные были очень веселые! Мы ездили в лагерь «Сказка» с Реводом и, честно говоря, это замечательное место! Я люблю Хэллоуин, потому что это праздник очень страшный! В лагере мы играли в смешные игры, у нас была восхитительная дискотека – мне это очень понравилось! Следующий день был невероятно страшный! Наши учителя напугали нас «Глазом Фараона». И я сам был Фараоном! Это было замечательно! Спасибо за фантастическое время!

Песков Кирилл
Песков Кирилл
13 лет, школа № 86, Волгоград

Мне очень понравились выходные в лагере, больше всего мне понравилось и запомнилась дискотека. Ещё меня впечатлило выступление нашего отряда «Empire of vampires» - мы придумали очень интересный номер и прекрасно его сыграли! Все было просто замечательно!

Другие новости
Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.

Финал конкурса сочинений среди учащихся образовательных учреждений Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов

15.05.2018

В начале апреля в школах Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов Волгограда центр иностранных языков «Ревод» объявил о начале конкурса на лучшее сочинение на тему «World Football Championship 2018 – the best team». Учащиеся должны были написать сочинение о своей любимой футбольной команде. В преддверии Чемпионата мира по футболу – это очень актуально.

Финал конкурса «Reward Art» среди воспитанников дошкольных учреждений Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов

28.04.2018

22 апреля в филиале центра иностранных языков «Ревод» в Тракторозаводском районе прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса рисунков, который на протяжении целого месяца проходил в дошкольных учреждениях Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов.