Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Летний лингвистический лагерь 2015
«Myths and Legends around the World» («Мифы и легенды всего мира»)
"Глобус"
22 июня — 12 июля, 13 июля — 2 августа

Летний лингвистический лагерь 2015 «Myths and Legends around the World» («Мифы и легенды всего мира») «Глобус» 22 июня — 12 июля, 13 июля — 2 августа

15.09.2015

Наконец, это случилось! Центр иностранных языков «Reward» провел 2 потрясающие смены своего уже широко известного лингвистического лагеря на море!!! Солнце, море, пляж, экскурсии, интересные занятия английским языком, возможность постигнуть азы испанского языка — и все это в компании профессиональных иностранных и отечественных преподавателей!

Для проведения обеих смен был выбран санаторий «Глобус», расположенный в первой прибрежной зоне в пос. Витязево в экологически чистом районе на берегу Черного моря. Территория здравницы благоустроена и хорошо озеленена. Созданы все условия для отличного отдыха детей.

Самые тёплые воспоминания об этом зажигательном лете будут согревать каждого участника на протяжении всего учебного года! Нам действительно будет, что вспомнить! Начиная с Дня Апокалипсиса, когда участникам смены стало ясно, что на них лежит ответственность за сбор и сохранение в памяти лучших и самых интересных мифов и легенд со всего мира, и заканчивая прощальным днем, в течение которого все участники обсудили, как много интересных фактов они успели узнать, и, конечно, как много друзей они успели приобрести, ведь в нашем лагере отдыхали ребята из разных городов: Волгоград, Волжский, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Подольск и т.д.

Летний лингвистический лагерь 2015 «Myths and Legends around the World» («Мифы и легенды всего мира») «Глобус» 22 июня — 12 июля, 13 июля — 2 августа

Ребята, принявшие участие в увлекательной и насыщенной программе, делились на учебные группы в соответствии с возрастом и уровнем владения английским языком. Помимо интересных и коммуникативных English lessons, их ждали также English Clubs, English Songs, English Projects and Evening Performances. Спортивные мероприятия, подвижные игры и соревнования, разнообразные экскурсии, тёплое море — все это подарило ребятам заряд бодрости и хорошего настроения.

Каждый день на занятиях и клубах с ребятами работали профессиональный преподаватель из Америки — Адам Пол и его коллега из Испании — Хуан Ногэйра. Ребята совершенствовали навыки устной и письменной речи, выполняя разнообразные упражнения, творческие задания, принимая участие в коммуникативных играх. Кроме того, они увеличили словарный запас и расширили кругозор, узнав множество занимательных фактов о мифах и легендах народов мира. Практика разговорной речи — интересные диалоги, подготовка вечерних выступлений, разговоры по душам во время отдыха на пляже — в компании иностранцев это было невероятно интересно! Юные участники приятно удивили и порадовали своими талантами: красивые тематические поделки мастерской Art Club, интеллектуальные беседы в мастерской Myth or Reality, изучение испанского языка и приятные сюрпризы от Дона Хуана, любимый мальчишками благодаря насыщенности подвижными играми клуб Legend Box и грандиозные хореографические постановки от Move-Your-Body Club... и это далеко не все достижения! В вечернее время нас ожидали театральные постановки на английском языке о древнегреческих богах, индийская йога на пляже, сражения самураев, презентации очаровательных Покахонтас, потрясающие легенды о китайских драконах, трансильванские вампиры и прочая нечисть на балу графа Дракулы ...Одним из самых трогательных моментов стал последний вечер, когда ребята прощались с морем и каждый из нас загадал желание, которое обязательно исполнится!

Летний лингвистический лагерь 2015 «Myths and Legends around the World» («Мифы и легенды всего мира») «Глобус» 22 июня — 12 июля, 13 июля — 2 августа

Каждая смена завершилась большим финальным концертом — Gala Concert, на котором были продемонстрированы лучшие выступления на английском и испанском языках и каждый школьник получил диплом об участии в программе, сертификат отличия и памятный подарок. Самые активные ребята получили звания — их имена будут вписаны в Конституцию REWARD. Определились и победители: 2 смена — MYTH BUSTERS! 3 смена — SEA ELVES! Congratulations!

Мы благодарим всех участников нашей программы за незабываемое зажигательное лето, и надеемся увидеть вас снова в наших лингвистических лагерях и на языковых курсах в ЦИЯ «Reward».


Отзывы участников

Алина Козырицкая
Алина Козырицкая
13 лет, школа № 347, г. Санкт-Петербург

Мне запомнились больше всего дни: Индия, Трансильвания, Франция. Этот лагерь я запомню навсегда. Наши выступления и награждения... Мне очень понравилось, как мы с Настей придумали сценку «Snow White». Мне нравились походы на море, уроки с Lady Staсy, — она очень хорошо объясняет. Don Juan, Lord Adam — прекрасные друзья и отличные преподаватели. Lady Valley, Lady Natalie — суперские вожатые. Я так много узнала про разные страны. И мне больше всего понравилась Индия. Это отличная страна. Спасибо Reward, I love You!

Шевченко Татьяна
Шевченко Татьяна
15 лет, г. Волгоград, МОУ Гимназия № 5

Спасибо за смену! Я очень рада была узнать столько нового и интересного о мифах и легендах народов мира. Я хорошо попрактиковала свой английский и считаю, что начала говорить лучше. Больше всего мне запомнились День Франции, Трансильвании, Египта и Японии. Особенно мне понравилось вечернее мероприятие в День Трансильвании. Мы все были одеты в костюмы вампиров, кошек, зомби. Танцевали и веселились. Особенно мне понравился MYB-клуб. Мы изучали разные танцы — от Ирландского до Хип-Хопа. У нас был отличный гала-концерт. За смену я получила 2 звания, чему была очень рада. Спасибо большое! Я обязательно поеду в лагерь Ревод снова!

Романова Катя
Романова Катя
16 лет, г. Волгоград, гимназия № 3

I really enjoy staying in the camp Reward. Most of all I like clubs and lessons. We had the best leaders — Lady Vally and Lady Natalie! Thank you, Don Juan and Lord Adam for interesting and funny lessons, practicing my language. I’d like to come back to Reward Camp again.

Кулаго Данил
Кулаго Данил
13 лет, г. Волгоград, Гимназия № 1

Мне запомнилось очень много всяких событий, перечислить все даже не могу! Лагерь Ревод самый лучший! Я уже 7 раз в нем и все равно очень и очень нравится. Всем советую!

Аверина Кристина
Аверина Кристина
14 лет, г. Волгоград, МОУ лицей № 9

Мне понравился лагерь с Реводом. За это время я подтянула свой английский язык и узнала много нового и интересного. ... Я поехала второй раз с Реводом и мне понравилось! Очень нравятся клубы, которые проводят наши вожатые, особенно MYB. Естественно, понравилось ходить на море и на дискотеки. Я получила много положительных эмоций и воспоминаний.

Лотов Влад
Лотов Влад
г. Санкт-Петербург, школа № 468

Всё было клево! Узнал много нового и интересного. Разные страны с веселой и захватывающей историей. Море позитива и смешных моментов. Прекрасные вожатые, очень добрые, дружелюбные и отзывчивые.

Миргородова Настя
Миргородова Настя
15 лет, г. Волгоград, гимназия № 5

It was my fourth time in Reward Camp. And it was absolutely red. Every day was full of new and interesting things. Every day was a lot different from another one. Lessons and clubs were amazing. Evening performances were great. Everybody could show their talents and find new friends. It was a magnificent camp. Thank you our leaders. Thank you everybody. I love Reward!

Соломенцев Тимофей
Соломенцев Тимофей
НОУ СОШ «Родник»

Мне понравился лагерь Reward, особенно интересная, забавная и занимательная программа. Я улучшил свои знания по английскому языку. Также в этом лагере было множество клубов, и я выбрал Испанский. Лорд Хуан — классный учитель. Я начал учить новый язык. Походы на пляж были весёлые. Мы играли в волейбол, пляжный футбол, загорали, особенно мне понравились катания на плюшках. Если у меня будет возможность, я поеду в этот лагерь снова!

Борисов Герман
Борисов Герман
16 лет, г. Санкт-Петербург, Колтушская школа им. Академика Павлова

В лагере «Ревод» была замечательная программа, которая не давала нам заскучать. Также с нами работали первоклассные преподаватели, которые адекватно объясняли программу, могли найти выход из сложной ситуации и поддерживали нас. Отдельное спасибо хочется сказать MYB-клубу, благодаря которому я научился танцевать множество народных танцев. Спасибо!

Лукина Мария
Лукина Мария
11 лет, г. Волгоград, школа № 27

Я побывала в лагере Ревод и мне очень там понравилось. Самое интересное это уроки! Спасибо вожатым — они очень добрые и все знания, которые я получила на занятиях в Реводе, буду использовать в школе. Мне понравилось море, экскурсии, игры — всё было очень интересно!

Черемина Анна
Черемина Анна
г. Волгоград, 12 лет, школа «Развитие»

Мне в лагере Ревод понравилось все — море, занятия, клубы и вся программа. Особенно мне понравились наши вожатые, они очень добрые и милые, правда, ругали нас немного, когда мы баловались, но я их очень люблю! Я в следующем году попрошу маму отправить меня в этот замечательный лагерь снова, потому что он произвел на меня очень большое впечатление!!!

Зайцева Вероника
Зайцева Вероника
11 лет, г. Волжский, школа № 1

В лагере Ревод мне понравилось всё. Например, как мы ходили на пляж, играли в разные интересные игры, клуб «Move your body», уроки английского языка, дискотеки, иногда они были короткие, но очень интересные. Еще мне запомнились наши вечерние представления, к которым мы каждый вечер готовили презентации. Я хочу сказать огромное спасибо нашим вожатым за то, что они тратили на нас столько времени и устраивали нам познавательные мероприятия. Когда-нибудь я обязательно вернусь сюда! Спасибо всем организаторам Reward!

Козак Арина
Козак Арина
12 лет, г. Волжский, Кадетская школа

Я полюбила в Reward всё. Начиная от уроков и заканчивая пляжем. На уроках было здорово, мы играли, пели песни и узнали многое. Я начала учить испанский. Наши вожатые были чудесны. С ними было весело, интересно и нескучно. Я познакомилась с испанцем Don Juan и с американцем Lord Adam. Они разговаривали с нами на английском, и я была от этого в восторге. Также мне нравилось посещать клубы. Лагерь Reward мне понравился, и я вернусь сюда ещё!

Alexander Vladykin
Alexander Vladykin
14, Volgograd, Gymnasium 4

Reward Camp 2015. This session was really good. The leaders put their souls in us. They really tried to make this session perfect and they did it! We enjoyed many activities, propellers, evening performances and many other things. We were talking to our foreign teachers: Lord Adam and Don Juan. Camp «Globus» is situated in Anapa near the Black sea so we went to the beach every day. There we had some more activities like freezing game for the youngest team and beach volleyball for both teams. Our team «The Milky Way» was the best. We were together for these 3 weeks. Every day we shared our thoughts and feelings about the day during the Candle talk. Now, it is sadly to return back home, to say goodbye to people who became your friends. But life goes on, and we also can meet in Volgograd or another place in the world. Special thanks for this camp to: Elena Bratchikova, Ekaterina Nikulina, Juan Nogueira-Lopez, Nadezhda Chuvileva, Adam Nicholas Paul and Alexandra Goncharenko.

Вислинская Ангелина
Вислинская Ангелина
15 лет, г. Волгоград, шк. № 76

Этим летом я была в санатории «Глобус» c программой английского лагеря Ревод и мне всё очень понравилось. Там красивая природа, вкусная еда, недалеко от моря, и мы жили в чистом и уютном корпусе. Самое главное, что я познакомилась с новыми людьми и подтянула свой английский. Надеюсь, что на следующий год я поеду опять вместе с Реводом в любой лагерь.

Майя Жигунова
Майя Жигунова
12 лет, г. Волгоград, лицей № 3

Мне понравилось в этом лагере. I like food. I like lessons and clubs. My favorite teams are Sea Elves and Milky Way. I like this camp and Spanish Club. I like my favorite leaders Lady Kate, Lady Alex, Lady Hope, Lady Helen, Don Juan and Lord Adam.

Караськина Софья
Караськина Софья
11 лет, г. Подольск, МОУ лицей № 26

В лагере Ровод мне понравилось, я хотела бы еще побывать в этом лагере, мы ходили на море почти всегда по два раза в день. Спасибо всем вожатым за то, что они проводили занятия, вечерние представления, клубы. Там были интересные игры. В общем, мне все понравилось. Спасибо всем организаторам!

Шикунова Анастасия
Шикунова Анастасия
14 лет, г. Волгоград, МОУ Гимназия № 6

Смена мне очень понравилась! Познакомилась с новыми друзьями, и теперь имею даже иностранных друзей! Хочу сказать СПАСИБО нашим вожатым за эту смену, ведь они так старались сделать ее лучше! Огромное спасибо: Lady Helen, Lady Alex, Lady Kate, Don Juan, Lord Adam, Lady Hope

Аляхова Полина
Аляхова Полина
11 лет, г. Волгоград, МОУ СОШ № 134

В лагере Ревод мне понравилось: море, занятия, Арт-клуб, свечка, игры на английском языке. И запомнилось, когда на море мы с Don Juan играли в Акулу, когда на занятиях с Lord Adam играли в крокодила, а на арт-клубе мы с Lady Kate делали разные поделки. На свечке мы говорили, какой день был по цвету. И, конечно, понравились вечерние представления.

Пономарева Марианна
Пономарева Марианна
11 лет, г. Волжский, школа № 32

Reward настолько прекрасный лагерь, что я не смогу выразить всё на английском. У нас были просто волшебные вожатые, прекрасная программа, душевные свечки, уроки, на которых я узнала много нового и повторила старое. Клубы помогли мне раскрыть свои таланты. Теперь у меня уйма друзей из Волжского, Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга и Оренбурга. Хочу выделить моё отдельное спасибо Lady Kate, Lady Helen, Lady Alex, Lady Hope за их доброту. Lord Adam и Don Juan были очень веселыми и учили нас. Ну, как Вы поняли, мне всё очень понравилось, и я могу сказать только одно — Thank You Reward!

Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.