Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Дни Италии в филиале Центра иностранных языков на Спартановке

Дни Италии в филиале Центра иностранных языков на Спартановке

01.06.2015

Не секрет, что Италия – одна из самых посещаемых стран в мире. Каждый найдет то, ради чего он будет вновь и вновь возвращаться в эту потрясающую страну. У многих женщин Италия ассоциируется, прежде всего, с модой, шоппингом, изысканной кухней и романтическими песнями Адриано Челентано. Для мужчин – страна всемирно известных футбольных команд таких, как Ювентус, Рома, Лацио, Интер и одной из самых дорогих машин в мире – феррари.

Но что знают об Италии наши дети? Это мы решили проверить в мае, когда Центром иностранных языков «Ревод» были проведены открытые уроки итальянского языка в некоторых школах на Спартановке.

В течение занятий школьники узнали об интересной истории страны, которая являлась величайшем государством античного мира. Колизей, Пантеон, Римский форум – это лишь часть того, с чем познакомились дети. Кроме того, учащиеся говорили об искусстве Италии: живописи, архитектуре, кино, музыке и театре. Дети также узнали, как готовятся настоящие пицца и спагетти, что для итальянцев значит мода и какие праздники они любят. Конечно, кроме страноведческой информации, на занятиях отрабатывались типовые речевые структуры, которые школьники с легкостью смогут употреблять при общении с жителями Италии.

Учащиеся настолько прониклись рассказами преподавателя Центра иностранных языков «Ревод» из Италии Сони Фриджерио, что у всех появилось желание продолжить общение с ней, но уже в офисе на Спартановке. После нашей встречи, некоторые школьники захотели посетить Италию, чтобы своими глазами увидеть все то, о чем говорил педагог. На данный момент, они оформляют все необходимые документы для учебной поездки в эту солнечную страну. (см. Учебная поездка в Италию – Академия Леонардо в солнечном Салерно)

Ну, а если Вы хотели бы поехать в Италию, изучать итальянский или какой-то другой иностранный язык – обращайтесь к доброжелательным менеджерам филиала на Спартановке, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы.


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.