Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о проведении английской елки в кафе «Носорог»

Репортаж о проведении английской елки в кафе «Носорог»

04.02.2015

Предновогодние дни — отличное время для самых разнообразных развлечений: праздников, конкурсов, концертов. А что если ваш ребенок будет не просто разгадывать загадки и петь рождественские песенки, но и делать это на английском языке?

Именно такой необычный английский праздник для детей был организован 28 декабря в кафе «Носорог». Вместе с квалифицированными иностранными и отечественными преподавателями ЦИЯ «Ревод» Адамом, Анной и Екатериной дети отлично провели время, погрузившись в атмосферу новогодних и рождественских праздников.

Все гости этого праздника смогли узнать английские названия елочных украшений и других символов Рождества, разгадать невероятно запутанные загадки, нарисовать необычные портреты Санта-Клауса, спеть свои самые любимые английские рождественские песни, потанцевать, как настоящие снежинки, снеговички и даже елочные шары. Кроме того, участникам, благодаря красочной слайд-шоу презентации, удалось познакомиться с удивительными традициями празднования Рождества в разных странах.

Не обошлось на нашем новогоднем клубе и без Санта-Клауса, роль которого сыграл профессиональный преподаватель из США Адам Пол. Никто не остался без подарка: ЦИЯ «Ревод» и кафе «Носорог» совместно подготовили сувениры, угощения и праздничную фотосессию для всех участников конкурсов.

Многие ребята показали отличные знания английского языка и смогли самостоятельно пообщаться с иностранным преподавателем, задать ему интересующие их вопросы. А самое главное , и ребята, и их родители поняли, что изучение английского языка с Центром иностранных языков «Ревод» — это просто, увлекательно и весело!


Другие новости
Репортаж о весеннем онлайн-погружении для малышей на английском языке по теме «В гостях у инопланетян»

12.04.2021

В марте и апреле 2021 года Центр иностранных языков «Ревод» организовал для малышей Волгограда и Москвы увлекательное онлайн-погружение в английский язык. На познавательных встречах малышей ждали потрясающие яркие презентации и забавные виртуальные игры, зарядки под зажигательные видео-клипы тематических песен, интересные весенние поделки и обучающие фрагменты мультфильмов.

Репортаж о клубе для малышей на тему «Космос» 3 апреля

05.04.2021

3 апреля в Дзержинском филиале состоялся интереснейший разговорный клуб для малышей на тему “Космос”.

Репортаж об английском клубе для младших школьников на тему «Superheroes» в Дзержинском филиале

29.03.2021

Супермен, Человек-паук, Чудо-женщина, Бэтмен, Железный человек или Халк… Кто Ваш любимый супергерой? Наши юные слушатели обожают всех этих персонажей. На клубе, который прошёл 27 марта в Дзержинском филиале, ребята познакомились с самыми популярными супергероями и их сверхспособностями на иностранном языке.

Репортаж об английском клубе для малышей на тему «Space Adventures» в Волжском филиале

24.03.2021

В субботу 20 марта прошёл клуб на тему "Space Adventures" , во время которого наши самые маленькие слушатели смогли узнать названия планет на английском языке, их местонахождение в солнечной системе.

Репортаж о праздновании Масленицы в филиалах Ревод Тракторозаводского района

17.03.2021

В это воскресенье 14 марта 2021 года школьники филиалов ТЗР и Спартановки праздновали Масленицу – Pancakes Day с иностранным преподавателем Сэмом! Ребята узнали, как называются основные ингредиенты для приготовления блинчиков, и создали свой рецепт панкейков на английском! Также наши школьники поучаствовали в настоящих Pancake Races – блинных гонках, научились профессионально подкидывать и переворачивать блинчики.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «В поисках осьминожки» 12 марта 2021

16.03.2021

Онлайн-клубы для малышей становятся очень популярными! Желающих принять участие в новом клубе «В поисках осьминожки было так много, что состоялись сразу два онлайн-клуба. Наши юные слушатели пригласили своих друзей, весело и с пользой провели время, став настоявшими героями, которые нашли и спасли маленького осьминожку от акул!