Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о проведении английской елки в кафе «Носорог»

Репортаж о проведении английской елки в кафе «Носорог»

04.02.2015

Предновогодние дни — отличное время для самых разнообразных развлечений: праздников, конкурсов, концертов. А что если ваш ребенок будет не просто разгадывать загадки и петь рождественские песенки, но и делать это на английском языке?

Именно такой необычный английский праздник для детей был организован 28 декабря в кафе «Носорог». Вместе с квалифицированными иностранными и отечественными преподавателями ЦИЯ «Ревод» Адамом, Анной и Екатериной дети отлично провели время, погрузившись в атмосферу новогодних и рождественских праздников.

Все гости этого праздника смогли узнать английские названия елочных украшений и других символов Рождества, разгадать невероятно запутанные загадки, нарисовать необычные портреты Санта-Клауса, спеть свои самые любимые английские рождественские песни, потанцевать, как настоящие снежинки, снеговички и даже елочные шары. Кроме того, участникам, благодаря красочной слайд-шоу презентации, удалось познакомиться с удивительными традициями празднования Рождества в разных странах.

Не обошлось на нашем новогоднем клубе и без Санта-Клауса, роль которого сыграл профессиональный преподаватель из США Адам Пол. Никто не остался без подарка: ЦИЯ «Ревод» и кафе «Носорог» совместно подготовили сувениры, угощения и праздничную фотосессию для всех участников конкурсов.

Многие ребята показали отличные знания английского языка и смогли самостоятельно пообщаться с иностранным преподавателем, задать ему интересующие их вопросы. А самое главное , и ребята, и их родители поняли, что изучение английского языка с Центром иностранных языков «Ревод» — это просто, увлекательно и весело!


Другие новости
Английский клуб для школьников на Спартановке, посвященный Дню Благодарения / «Thanksgiving Day»

06.12.2019

30 ноября в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников, посвященный «Дню Благодарения». День благодарения отмечается только в двух странах - США и Канаде, однако известно торжество на весь мир. Преподавателями на данном клубе были ведущий отечественный преподаватель филиала на Спартановке – Щелконогова Мария и иностранный преподаватель из Нью-Йорка – Бен.

30.11.19 Мастер-класс для дошкольников «Тайна Коко» (по мотивам известного мультфильма)

05.12.2019

Прекрасным субботним утром, 30.11.19 в Ворошиловском филиале проходил мастер-класс для самых маленьких слушателей. Наш центр развивает не только способность малышей говорить на английском языке, но и помогает расширить кругозор и знания о других странах, их праздниках и обычаях.

Открытые лекции проф. О.А Леонтович «Американский и британский варианты  английского языка» для слушателей и преподавателей

02.12.2019

ТОЛЬКО С 5 по 7 декабря! У слушателей курсов, преподавателей и всех желающих есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ посетить интерактивный курс лекций профессора О. А. Леонтович на тему «Американский и британский варианты английского языка»

Английский клуб для средней и старшей школ в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

На заседании Английского клуба 24 ноября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о самом главном празднике США и Канады «Дне Благодарения». От иностранного преподавателя - носителя языка Бэна дети узнали, как этот праздник отмечают в Америке, а также обсудили различия и сходства празднования Дня благодарения в англоязычных странах. Беседа была оживлённой, интересной и очень полезной.

Английский клуб для младших школьников в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

В честь популярного и всеми любимого в Англии, в США и в Канаде праздника «Дня благодарения» в Центральном филиале состоялся Английский клуб, гостями которого стали школьники младших классов.

Английский клуб для школьников на тему: «День матери и День благодарения» в Дзержинском филиале 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

24 ноября в России отмечали День Матерей, а в Дзержинском филиале у ребят был двойной праздник - они не только от души поздравили своих мам (удивительное совпадение - именно мамы приводили ребят на клуб), но и отметили День Благодарения, традиционный для США и Канады.