Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о проведении праздника семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском

Репортаж о проведении праздника семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском

23.10.2014

Вот уже и осень… На улице сыро и мрачно, дни становятся похожими друг на друга. Между тем, в нашей власти противостоять такой погоде! Одно из средств - ярко провести свой выходной день, например, воскресенье. А воскресенье, как известно, всегда считался днем семьи.

Чтобы добавить ярких красок прошлое воскресенье, 19 октября, Центр иностранных языков «Ревод» провел праздник семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском.

Вместе с профессиональными иностранными и отечественными преподавателями ЦИЯ «Ревод» Микелем, Еленой и Марией дети и их родители отправились в увлекательное путешествие по далекой и неизведанной Австралии. Все гости на празднике узнали много новых интересных фактов об этой загадочной стране; участвуя в конкурсах, ребята называли по-английски животных Австралии, популярные виды спорта и даже пели на английском языке! Были веселые игры, танцы, изготовление поделок из пластилина, ведь праздник же проходил в Пластилиновом кафе.

Репортаж о проведении праздника семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском

Мероприятие получилось действительно семейным: родители активно участвовали во всех конкурсах, а помещение было просто пронизано солнечным австралийским настроением! Никто не остался без подарка: ЦИЯ «Ревод» подготовил призы всем участникам в виде памятных сувениров и сертификатов со скидкой на обучение в Центре иностранных языков «Ревод».

Многие ребята показали отличные страноведческие знания и знания английского языка, заинтересованность в дальнейшем изучении и совершенствовании языка, смогли самостоятельно пообщаться с иностранным преподавателем. А самое главное, и ребята, и их родители увидели, что изучение иностранного языка вместе с Центром иностранных языков «Ревод» - это просто, интересно, весело, ярко и увлекательно!

Приглашаем и Вас учиться у профессионалов, и наградой Вам будет успех!!!

Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.