Лицензия с 2007 года (8442) 506-606
menu

Репортаж о проведении праздника семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском

Репортаж о проведении праздника семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском

23.10.2014

Вот уже и осень… На улице сыро и мрачно, дни становятся похожими друг на друга. Между тем, в нашей власти противостоять такой погоде! Одно из средств - ярко провести свой выходной день, например, воскресенье. А воскресенье, как известно, всегда считался днем семьи.

Чтобы добавить ярких красок прошлое воскресенье, 19 октября, Центр иностранных языков «Ревод» провел праздник семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском.

Вместе с профессиональными иностранными и отечественными преподавателями ЦИЯ «Ревод» Микелем, Еленой и Марией дети и их родители отправились в увлекательное путешествие по далекой и неизведанной Австралии. Все гости на празднике узнали много новых интересных фактов об этой загадочной стране; участвуя в конкурсах, ребята называли по-английски животных Австралии, популярные виды спорта и даже пели на английском языке! Были веселые игры, танцы, изготовление поделок из пластилина, ведь праздник же проходил в Пластилиновом кафе.

Репортаж о проведении праздника семейного дня в Пластилиновом кафе «Pakholkoff» в г. Волжском

Мероприятие получилось действительно семейным: родители активно участвовали во всех конкурсах, а помещение было просто пронизано солнечным австралийским настроением! Никто не остался без подарка: ЦИЯ «Ревод» подготовил призы всем участникам в виде памятных сувениров и сертификатов со скидкой на обучение в Центре иностранных языков «Ревод».

Многие ребята показали отличные страноведческие знания и знания английского языка, заинтересованность в дальнейшем изучении и совершенствовании языка, смогли самостоятельно пообщаться с иностранным преподавателем. А самое главное, и ребята, и их родители увидели, что изучение иностранного языка вместе с Центром иностранных языков «Ревод» - это просто, интересно, весело, ярко и увлекательно!

Приглашаем и Вас учиться у профессионалов, и наградой Вам будет успех!!!

Другие новости
Репортаж о Китайском Новом годе в Ворошиловском филиале

20.02.2024

В разгар празднования самого главного праздника в Китае – Китайского нового года, в Ворошиловском филиале ребята решили не отставать и тоже погрузиться в эту атмосферу.

Репортаж о зимнем онлайн-погружении для малышей

15.02.2024

В период с 27 января по 10 февраля Центр иностранных языков «Ревод» организовал для малышей Волгограда, Санкт-Петербурга и города Лабытнанги традиционное зимнее онлайн-погружение. На праздничных познавательных встречах малышей ждали яркие презентации и веселые виртуальные игры, танцы под красивые видео-клипы новогодних песен, интересные новогодние поделки и занимательные фрагменты мультфильмов.

Репортаж о Китайском Новый годе 11 февраля в Тракторозаводском районе

15.02.2024

У нас новогодние праздники не заканчиваются, и в минувшее воскресенье мы отпраздновали Новый год по китайскому календарю! Мероприятие прошло очень насыщенно!

Праздник китайского Нового года в Дзержинском филиале

13.02.2024

10 февраля в Дзержинском филиале Центра иностранных языков «Ревод» прошел праздничный китайский клуб для школьников, посвящённый Китайскому Новому году! Дети с нетерпением ждали этого события, и с радостью приняли в нем участие.

Репортаж о зимнем выездном лагере «Новогодние легенды» в ДОЛ Босоногий гарнизон» 2 – 8 января

09.01.2024

Закончилась зимняя смена лингвистического лагеря Reward, которая проходила с 2 по 8 января в лагере "Босоногий гарнизон". За это короткое, но захватывающее время, у детей произошло множество интересных событий на английском и на китайском языках!

Английский новогодний клуб для школьников в Дзержинском филиале

25.12.2023

23 декабря в Дзержинском филиале ЦИЯ «Ревод» состоялся английский новогодний клуб для школьников. На нем участники поделились своими ассоциациями с Новым годом и Рождеством, вспомнили о различной новогодней атрибутике: новогодняя елка, рождественский венок, подарки и другие.

Лицензия № 25 от 30 января 2017 г.