Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Репортаж о празднике 1 июня с Реводом

Репортаж о празднике 1 июня с Реводом

23.06.2014

Международный день защиты детей – один из самых добрых и замечательных праздников в мире, поскольку посвящен этот день нашим дорогим детям, нашему будущему. Чтобы сделать этот праздник сказочным, центр иностранных языков «РЕВОД» 1 июня 2014 года предоставил ребятам Волгограда и Волжского необыкновенную возможность погрузиться в мир английского языка и познакомиться с гостями из Великобритании и США на концертных площадках Центральной набережной, ТРЦ «Акварель», детского городского парка «Сказка», ТРК «ВолгаМолл» и ТРК «Планеталето».

Вместе с профессиональными преподавателями ЦИЯ «РЕВОД» - Джеймсом, Даниэль и Эндрю зрители отправились в захватывающее путешествие по дальним странам: Англии, Шотландии и Австралии. Дети по-английски называли цвета, животных, любимые блюда, выполняли различные задания, играли с мячом, пели и танцевали, а также проверяли, насколько быстро они смогут произнести английские скороговорки. Ребята узнавали и вспоминали виды спорта, впервые появившиеся в Англии; рисовали животных, которые водятся в Австралии; учились быть настоящими моряками и, конечно же, отправились в плаванье на далекие неизведанные земли, населенные аборигенами. При этом зрители оживленно болели за соревнующихся, подсказывали и помогали им.

Многие ребята показали отличные знания английского языка и, несомненно, после знакомства с центром иностранных языков «РЕВОД» у всех появилось огромное желание развивать и совершенствовать свои навыки вместе с нами. И наш центр обязательно поможет всем в достижении этой великолепной цели, тем более, что никто не ушел в этот день без подарков – все ребята получили сувениры, а самые активные участники -сертификаты со скидкой на обучение в центре иностранных языков «РЕВОД»! Приглашаем и Вас учиться у профессионалов, и наградой Вам будет успех!


Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.