Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Конкурс инсценированной песни на английском языке «Young Stars»

Конкурс инсценированной песни на английском языке «Young Stars»

17.03.2014

«Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?» И мы отвечаем: «Конечно, нужно». Яркие, молодые, задорные, неповторимые, переливающиеся различными гранями своего таланта! Вы спросите «Кто они?» — Это участники конкурса инсценированной песни на английском языке «Young Stars».

28 февраля 2014 года Центр иностранных языков «Ревод» совместно с Управлением образования Администрации города Волжского провели незабываемый праздник для всех любителей английского языка и ценителей музыки — конкурс инсценированной песни «Young Stars».

Несмотря на то, что это был последний день зимы, в концертном зале МБОУ СОШ № 12 г. Волжского, которая приветливо распахнула свои двери для всех участников, было по-настоящему жарко. За победу в конкурсе сражались 17 команд из разных школ города: Гимназия, МБОУ СОШ № 2, 6, 8, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 22, 27.

Все действие на сцене проходило на английском языке с частичным переводом для гостей, которые пока не владеют языком в совершенстве. Одним из ведущих концерта был профессиональный преподаватель Центра иностранных языков «Ревод» из Шотландии — Эндрю Робертсон. Элегантный и обаятельный, он сразу завоевал симпатии зрительного зала.

Это было удивительное шоу с потрясающим вокалом, яркими костюмами, живым исполнением на музыкальных инструментах, гимнастическими трюками, зажигательными танцами. Да, нелегко пришлось жюри при выборе победителей! Но сомневаться в правильности выбора не приходиться, ведь трудно себе представить более компетентное и авторитетное жюри, в состав которого вошли: заместитель начальника Управления образования г. Волжского Овчаренко Е.Р., директор Гимназии г. Волжского Литвинцева М.В., заместитель директора по учебно-воспитательной работе по иностранным языкам МБОУ СОШ № 12 г. Волжского Пикула Н.А., директор Центра иностранных языков «Ревод», доктор педагогических наук, профессор, Митина А.М., методист Центра иностранных языков «Ревод» в Волжском Колотий Ю.Ю. и профессиональный преподаватель Центра иностранных языков «Ревод» из Великобритании Джеймс Тернер.

Не только команды-участницы смогли проявить себя в этом конкурсе, но и зрителям также не пришлось скучать. Помимо того, что они стали свидетелями ярких выступлений, они смогли принять участие в конкурсе групп поддержки, тепло приветствуя ВСЕХ участников, задать интересующие их вопросы иностранному гостю, посоревноваться в знании исполнителей на английском языке, показать танец болельщиков и многое другое. Победителями стали болельщики МБОУ СОШ № 22!

Участие каждой из команд сделало конкурс неповторимым и зрелищным, что было отмечено жюри, и каждая(!) команда получила диплом за победу в одной из номинаций и подарки от Центра иностранных языков «Ревод». Но ярче всего в этот день сияли звезды следующих участников:

3 место — команда «Juke Box» МБОУ СОШ № 22

2 место — команда «Music Box» МБОУ СОШ Гимназия

1 место — команда «7А класс» МБОУ СОШ № 12

Гран-при — команда «The Best» МБОУ СОШ № 12.

Поздравления и аплодисменты победителям!

В качестве подарков победители получили возможность бесплатно принять участие в английских клубах с участием иностранных преподавателей и сертификаты со скидками на обучение в Центре иностранных языков «Ревод», а это значит, что мы не прощаемся, мы ждем новых встреч на занятиях и интересных мероприятиях Центра иностранных языков «Ревод» — клубах, выездных уикендах «Погружение в язык», лингвистических лагерях!


Другие новости
Английский клуб для школьников на Спартановке, посвященный Дню Благодарения / «Thanksgiving Day»

06.12.2019

30 ноября в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников, посвященный «Дню Благодарения». День благодарения отмечается только в двух странах - США и Канаде, однако известно торжество на весь мир. Преподавателями на данном клубе были ведущий отечественный преподаватель филиала на Спартановке – Щелконогова Мария и иностранный преподаватель из Нью-Йорка – Бен.

30.11.19 Мастер-класс для дошкольников «Тайна Коко» (по мотивам известного мультфильма)

05.12.2019

Прекрасным субботним утром, 30.11.19 в Ворошиловском филиале проходил мастер-класс для самых маленьких слушателей. Наш центр развивает не только способность малышей говорить на английском языке, но и помогает расширить кругозор и знания о других странах, их праздниках и обычаях.

Открытые лекции проф. О.А Леонтович «Американский и британский варианты  английского языка» для слушателей и преподавателей

02.12.2019

ТОЛЬКО С 5 по 7 декабря! У слушателей курсов, преподавателей и всех желающих есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ посетить интерактивный курс лекций профессора О. А. Леонтович на тему «Американский и британский варианты английского языка»

Английский клуб для средней и старшей школ в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

На заседании Английского клуба 24 ноября в Центральном филиале ребята средней и старшей школы узнали много нового и интересного о самом главном празднике США и Канады «Дне Благодарения». От иностранного преподавателя - носителя языка Бэна дети узнали, как этот праздник отмечают в Америке, а также обсудили различия и сходства празднования Дня благодарения в англоязычных странах. Беседа была оживлённой, интересной и очень полезной.

Английский клуб для младших школьников в Центральном филиале на тему: «День Благодарения» 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

В честь популярного и всеми любимого в Англии, в США и в Канаде праздника «Дня благодарения» в Центральном филиале состоялся Английский клуб, гостями которого стали школьники младших классов.

Английский клуб для школьников на тему: «День матери и День благодарения» в Дзержинском филиале 24 ноября 2019 г.

29.11.2019

24 ноября в России отмечали День Матерей, а в Дзержинском филиале у ребят был двойной праздник - они не только от души поздравили своих мам (удивительное совпадение - именно мамы приводили ребят на клуб), но и отметили День Благодарения, традиционный для США и Канады.