Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Праздники английского языка с Реводом в ТРК КомсоМолл

Праздники английского языка с Реводом в ТРК КомсоМолл

05.11.2013

Бывали ли вы когда-либо в Шотландии, горном крае ветров и туманов? Много ли мы на самом деле знаем о такой большой и уникальной стране как США? Хотите ли вы приоткрыть завесу тайн и загадок, окружающих изумрудный остров Ирландию?

У посетителей ТРК «Комсомолл» появилась уникальная возможность совершить заочное путешествие по всем этим странам вместе с Центром Иностранных языков «Ревод». Каждую субботу наш центр приглашает всех жителей Волгограда, маленьких и больших, мальчиков и девочек, их друзей и родителей, «совершить» уникальное путешествие по бескрайним просторам нашей планеты, познакомиться с необычными традициями разных стран, поиграть в национальные игры жителей этих стран, попрактиковаться в английском языке. Но обо всем по порядку.

Все началось 5 октября с праздника английского языка, посвященного Шотландии. В этот день нашлось дело по душе каждому! Эрудиты смогли проявить себя в викторине, желающие проявить свои актерские способности смогли поучаствовать в конкурсе шарад (зеленый крокодил) и на некоторое время превратиться в самое загадочное существо на земле Несси - монстр, который по слухам обитает в озере Лох-Несс, и все это на английском языке! Какие очаровательные и забавные Несси получились у наших участников!

Праздники английского языка с Реводом в ТРК КомсоМолл

Всю шоу программу на сцене был особый гость из Шотландии, преподаватель Центра иностранных языков «Ревод» - Эндрю Робертсон. Это дало всем участникам уникальную возможность послушать настоящую шотландскую речь, увидеть национальный костюм (ведь Эндрю был в килте) и задать любой интересующий вопрос нашему гостю об особенностях жизни в Шотландии, о том, чем увлекаются и интересуются шотландские дети, насколько Эндрю нравится наш город и многое, многое другое.

Мастер-класс по шотландским танцам никого не оставил равнодушным! В пляс пустились и ребята, и мамы, и папы. Под зажигательную музыку с участием шотландских волынок и под чутким руководством нашего гостя все участники мастер-класса смогли научиться элементам шотландского линейного танца.

Теперь никто из присутствовавших на празднике не перепутает килт с тартаном, любой с легкостью сможет ответить, что такое клан, и вспомнить, как звучит шотландская волынка!

Через неделю 12 октября случай нас занес совсем в другую часть света: в Канаду, загадочную страну озер, красивейших пейзажей и бескрайних просторов. На этот раз всем желающим представилась возможность узнать удивительные факты о Канаде, познакомиться со всемирно известными звездами, которые родились в Канаде, поучаствовать в конкурсе «Угадай мелодию», стать участниками одного из 200(!) фестивалей, проводимых в этой уникальной стране.

На этот раз полноправным участником праздника стал гость из Канады, преподаватель Центра иностранных языков «Ревод» - Дональд Харрис. Он рассказал, что из того, что мы знаем о Канаде, правда, а что является вымыслом, стал экспертом и справедливым судьей в различных конкурсах и провел интереснейшую викторину о своей родной стране. Победители викторины и других конкурсов выиграли сувениры от Центра иностранных языков «Ревод» и скидки на обучение от 5 до 15% на весь курс!

Если у вас пока не было возможности принять участие в праздниках английского языка, не огорчайтесь! Центр иностранных языков «Ревод» совместно с ТРК «Комсомолл» на главной сцене проводит игровые программы КАЖДУЮ субботу до 21 декабря 2013года c 14.00. Приходите и вы сможете провести время полезно, весело и интересно. Вас ждут забавные конкурсы, веселые игры, познавательные викторины, интересные гости из Великобритании, Италии, Испании, сувениры и подарочные сертификаты со скидкой на обучение в нашем центре, чтобы следующий раз совершить не заочное, а настоящее путешествие в страну вашей мечты!


Другие новости
Английский клуб для взрослых в Центральном филиале на тему: «Современное общество» 16 мая 2019 г.

23.05.2019

На заседании Английского Клуба 16 мая в Центральном филиале (ул. Мира,20) гости ЦИЯ «Ревод» вместе с нашим иностранным преподавателем - носителем языка Сэмом обсудили эффекты, производимые глобализацией на современное общество.

Английский разговорный клуб «Hello summer» / «Здравствуй лето» для младших школьников в филиале на Спартановке

21.05.2019

Лето – самое теплое время года, для многих самое любимое и горячо ожидаемое, когда на смену весенним прохладным денькам, приходит летний зной.

Английские разговорные клубы «Happy Easter» на Спартановке

30.04.2019

Пасха – праздник религиозный, но очень любимый у детей. Основными символами являются сладкие куличи и красиво украшенные пасхальные яйца. Традиционно в этот день все ходят в гости, угощают пасхальными блюдами родных, близких и соседей. Мы решили провести Английский клуб на тему: «Happy Easter» и у нас филиале, и праздновали мы ее целых два дня 26 и 27 апреля.

Английские клубы с иностранными преподавателями в гимназии № 14

30.04.2019

Известно, что в Центре иностранных языков «Ревод» работают профессиональные иностранные преподаватели, которые учат слушателей говорить на английском, немецком, французском, испанском, китайском и других языках. Для детей абсолютно всех возрастов пообщаться с человеком, который не говорит на русском, большое событие. Ведь столько всего интересного можно узнать о другой стране от человека, который там родился и живёт: о культуре и традициях, но самое главное – это уникальная возможность практики изучаемого языка.

Квест «Pirates of the Caribbean» в Тракторозаводском филиале

30.04.2019

В предпасхальные выходные в Тракторозаводском филиале состоялся клуб-квест «Пираты Карибского моря». Все участники мероприятия вместе с нашими квалифицированные отечественные и иностранные преподавателями погрузились в увлекательный мир приключений и английского языка.

Ежегодный городской конкурс учебных проектов «Lingua-project»

30.04.2019

22 апреля в Гимназии № 14 состоялся финал ежегодного городского конкурса учебных проектов «Lingua-project». Учащиеся волгоградских школ представили социальные, творческие и исследовательские проекты, которые они выполнили на иностранных языках.