Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Состоялся 3-й выпуск переводчиков 2-годичной программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения»

Состоялся 3-й выпуск переводчиков 2-годичной программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения»

10.07.2012

В Центре иностранных языков REWARD летом 2012 года состоялся третий выпуск 2-х годичной программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Очередные два года интереснейшей авторской программы закончились очень успешно. Летний выпускной спецсеминар – «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», выявил высокий уровень владения английским языком и сформированные навыки последовательного и синхронного перевода. Выпускной семинар-погружение дал прекрасную возможность всем выпускникам раскрыть свой индивидуальный творческий потенциал, принимая участие в решении различных креативных задач.

Российские и иностранные преподаватели из США, принимавшие участие в семинаре-погружении, отметили не только отличное владение английским языком всех участников, но также их умение вести деловые переговоры, представлять оригинальные презентации с использованием мультимедийных средств и успешно заключать контракты с различными международными компаниями.

Состоялся 3-й выпуск переводчиков 2-годичной программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения»

В течение двух лет обучения использовались самые современные технологии и эффективные учебные материалы, включая новостные каналы BBC, CNN и телемосты с Китаем и США. Все вышеперечисленное позволило не только на высоком уровне овладеть современным английским общебытовым и деловым языком, но и использовать компьютерные возможности для поиска и оформления дополнительной языковой и межкультурной информации. Слушатели двухгодичной программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения», участвуя в разнообразных творческих учебных проектах и семинарах, научились выступать на публике, тщательно продумывая стратегии и тактики презентаций. Выпускной семинар успешно подтвердил их сформировавшие умения и навыки.

Интереснейшие креативные презентации выпускников, сопровождающиеся убедительными компьютерными иллюстрациями, видео и аудио роликами, доставили большое удовольствие как российским и иностранным преподавателям, так и самим студентам. Представители топовых международных компаний (в полном соответствии со сценарием игры) были полностью убеждены в успехе продвижения своих продуктов на большой российский рынок.

Состоялся 3-й выпуск переводчиков 2-годичной программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения»

Успешные переговоры за круглым столом позволили заключить контракты со всеми компаниями. Позже контракты были представлены на двух языках – английском и русском. Дорога на российский рынок открыта.

Открыты дороги на российский и зарубежный рынки труда и для наших выпускников. Высокий уровень владения английским языком, умение делать качественные презентации с использованием современных мультимедийных средств, свободно держаться, выступая перед аудиторией и выстраивать эффективную стратегию переговорного процесса, несомненно, помогут им занять лидирующие позиции в профессиональном мире.

Центр иностранных языков REWARD желает своим выпускникам больших профессиональных успехов и приглашает принять участие в новых образовательных проектах – прежде всего, в новом уникальном образовательном проекте «Perfect English» («Профессиональный деловой английский язык»). Эта программа разработана специально для тех, кто уже владеет английским языком на высоком уровне и хочет довести до полного совершенства свои речевые навыки в области общебытового и делового английского языка.

Мы также будем рады видеть своих выпускников к качестве участников зарубежных поездок, зарубежных стажировок, выездных лингвистических уикендов и др., а также в качестве слушателей наших курсов других иностранных языков – немецкого, французского, испанского, итальянского, китайского, чешского, португальского … Удачи вам и успехов!

Другие новости
Английский разговорный клуб с иностранным преподавателем на тему Scottish English прошел в филиале «Ревод» в Тракторозаводском районе

09.07.2020

Лето – не повод ставить изучение английского языка на паузу. Мы продолжаем наши занятия, организуем онлайн и выездные лагеря и, конечно же, проводим разговорные клубы с иностранными преподавателями, на которых ребята могут попрактиковаться в общении и избавиться от пресловутого языкового барьера.

Английский онлайн-клуб для малышей по теме «Hello,summer»

25.06.2020

20 июня в Центре иностранных языков «Ревод» прошёл увлекательный онлайн-клуб по теме “Hello,summer” (Здравствуй, лето). Участниками данного мероприятия на английском языке стали самые юные слушатели нашей язы-ковой школы в возрасте от 4 до 7 лет, которые с лёгкостью общались на ино-странном языке, обсуждая самые любимые виды активного летнего отдыха, такие как плавание и катание на велосипеде. Поговорили мы и о любви к фруктам, овощам и всеми обожаемому лакомству — мороженому.

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников «My Guinness Book»

15.06.2020

Мы продолжаем проводить интересные разговорные клубы с иностранными преподавателями. Новый английский онлайн-клуб для школьников средних классов был на тему: «My Guinness Book», в котором ребята на английском языке обсудили интересные факты о людях и событиях, попавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Репортаж об английском онлайн-клубе для малышей «LEGO»

10.06.2020

6 июня состоялся необычный и очень увлекательный онлайн-клуб для наших маленьких слушатели на тему: "LEGO"!

Английский онлайн-клуб для младших школьников по теме «Спорт»

03.06.2020

29 мая прошел английский онлайн-клуб для младших школьников на тему «Спорт».

Репортаж об английском онлайн-клубе для школьников на тему: «How to travel around the world without no money»

28.05.2020

По традиции в минувшие выходные в Тракторозаводском филиале «Ревод» состоялся Английский разговорный онлайн-клуб с иностранным преподавателем. В этот раз ребята обсуждали путешествия. Пока у нас нет возможности поехать куда-то самостоятельно, но можно помечтать и решить, куда же отправиться по окончании карантина.