Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

20-22 апреля 2012 г. успешно реализован новый весенний выездной уикенд Центра иностранных языков РЕВОД
«Погружение в язык» для взрослых
«Открытие Ирландии» «Discovering Ireland!»

20-22 апреля 2012 г. успешно реализован новый весенний выездной уикенд Центра иностранных языков РЕВОД «Погружение в язык» для взрослых «Открытие Ирландии» «Discovering Ireland!»

02.05.2012

По старой доброй традиции Центр иностранных языков «Ревод» встречал весну, открывая очередную страну мира. На этот раз объектом нашего внимания стал Изумрудный остров, так называемое, Зелёное сердце Европы... сама Ирландия!

Простое общепринятое правило: "No Russian! Speak English!", которое является непременным условием наших выездных программ, позволило достичь самой важной цели – "to jump into Ireland" – максимально окунуться в мир этой чудесной страны.

В программе участвовали четыре "города": Уотерфорд, Лимерик, Корк и, конечно же, Дублин.

Самый первый "прыжок" состоялся, как только участники вместе с иностранными и отечественными преподавателями оказались в "ирландском автобусе". Всю дорогу нас сопровождали песни известнейших ирландских групп и захватывающие игры на знакомство и сплочение команд.

В первый же вечер во время слайд-шоу презентации участники узнали множество интересных фактов о географическом положении, крупнейших городах, политическом устройстве и истории Ирландии.

20-22 апреля 2012 г. успешно реализован новый весенний выездной уикенд Центра иностранных языков РЕВОД «Погружение в язык» для взрослых «Открытие Ирландии» «Discovering Ireland!»

Следующий день программы начался с загадочного квеста "Irish Puzzle", далее нас ожидал исторический фильм, позволяющий составить для себя чёткое представление о патриотическом духе ирландцев, после такого серьёзного "погружения" хотелось немного расслабиться и в этом нам помогли зажигательные Ирландские танцы на свежем воздухе! Затем участники разделились на несколько групп и отправились покорять различные ирландские клубы. Любители мира шоу-бизнеса узнали множество неожиданных фактов из жизни ирландских знаменитостей. Подумать только, Evanna Lynch, ирландская актриса, во время кастинга на фильм "Гарри Поттер" сумела обойти 15 000 кандидаток, чтобы получить заветную роль! Мистические истории и легенды Ирландии захватили воображение другой группы участников, после чего они представили свои версии легенд старинных ирландских замков. Ценители ирландской кухни отправились в паб, где узнали практически все тонкости ирландской кухни и приготовили несколько блюд для празднования самого весёлого ирландского праздника – Дня Святого Патрика!

Празднование Дня Святого Патрика началось с карнавала, а завершилось, несомненно, настоящим баттлом ирландских танцев!

Завершением программы стала Финальная Церемония, где каждый получил диплом об участии в лингвистической программе погружения, «сертификат отличия» и памятный подарок. В результате подсчёта заработанных наград был выявлен город-победитель.

Итак, Победители Discovering Ireland 2012: КОРК!!! Congratulations!!!

Мы благодарим всех участников нашей программы за незабываемый уикенд в Ирландии и приглашаем Вас принять участие в наших новых проектах! До скорых встреч! See you soon!

Отзывы участников

Пискова Анна
Пискова Анна
комитет земельных ресурсов администрации Волгограда

Discovering Ireland – это было незабываемо! Очень весело, очень интересно и познавательно. Хэлен, Стейси, Алекс и ТОМ просто МОЛОДЦЫ! Тёплая и задорная атмосфера очень способствовала обучению. Спасибо за замечательные выходные! I love Ireland!

Julia Shabelnikova
Julia Shabelnikova
менеджер DHL

It was a great weekend, I had lots of fun and I really "jumped into Ireland"! Thanks.

Наталья Сурикова
Наталья Сурикова
ФГОУ ВПО Волгоградский ГАУ, доцент

Увидев в автобусе большинство очень молодых людей, сначала возникло ощущение полного отсутствия участников, близких мне по возрасту, и я даже растерялась… Но в процессе программы я была удивлена прекрасной атмосферой, созданной коллективом "Reward". Здесь я полностью погрузилась в языковую среду, обрела интересных и креативных друзей. I`m happy! I love you! Thank you!

Крюкова Кристина
Крюкова Кристина
ВГАФК, студентка

It was a very interesting weekend for me. I worried about my English but it was stupid. All people here are very positive, friendly and sociable and they always help. It was very funny and interesting! Thanks to Helen, Stasy, Tom and Alex.

Артюхина Людмила
Артюхина Людмила
ВолГУ, студентка

Программа была отличной! Мы участвовали в разнообразных мероприятиях, в которых узнали много новой информации о такой замечательной стране, как Ирландия. До программы мало кто думал, что такая относительно маленькая страна может иметь такую великую историю и культуру. Благодаря интересным мероприятиям мы смогли снять языковой барьер и перестать бояться говорить на английском. Но самое главное, это новые друзья, которых удалось найти благодаря программе. И, разумеется, программа не была бы столь интересной без наших креативных педагогов.

Мария Спиридонова
Мария Спиридонова
ВолГУ, студентка

Больше всего мне понравились ирландские танцы. Это и многое другое помогло мне глубже понять культуру этой замечательной страны. C нетерпением жду следующей программы.

Агафонов Сергей
Агафонов Сергей
ООО «СБТ Подшипник», экономист

I`m absolutely excited about this weekend. It was a really interesting programme with many different activities. The most remarkable information was about the Irish History.

Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.