Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Впервые с 10 июля по 24 июля 2011 состоялось незабываемое путешествие в Великобританию в Королевскую школу Кэнтербери!

Впервые с 10 июля по 24 июля 2011 состоялось незабываемое путешествие в Великобританию в Королевскую школу Кэнтербери!

14.08.2011

Не каждому выпадает в жизни шанс побродить по легендарным коридорам волшебной школы Хогвартс, где учился знаменитый Гарри Поттер! ЦИЯ Ревод предоставил такую возможность 15 ребятам, которые этим летом совершили незабываемое путешествие в Королевскую школу Кэнтербери в Великобритании.

Оставив позади жаркое Волгоградское лето, ребята попали в прохладную старинно-чопорную, но манящую своей аристократической красотой и благоухающую запахами лип и магнолий Англию. Ощущение того, что нас ждали и нам были рады, возникло сразу же: прямо у трапа самолета группу встретила энергичная и очень приветливая команда школы St Giles, которую можно было выделить среди толпы по фирменным желтым футболкам с логотипом школы. Первые впечатления от Англии можно было описать одним словом – удивительно! Необычным и непривычным было все – прохладная пасмурная погода в разгар лета, словно игрушечные одноэтажные домики, увитые зеленью, левостороннее движение транспорта...

Впервые с 10 июля по 24 июля 2011 состоялось незабываемое путешествие в Великобританию в Королевскую школу Кэнтербери!

Сама школа превзошла наши самые смелые ожидания. Окруженные огромным количеством цветущих растений и великолепным газоном, мы проживали на территории средневекового Аббатства в центре древнего города Кэнтербери. Сохранив самобытную архитектуру зданий, оставшихся такими же, какими их видели рыцари круглого стола, английские лорды и леди, внутри нас ждал вполне привычный для современного человека комфорт и удобства.

Занятия проходили на территории знаменитого Кентерберийского собора, в стенах которого снималась первая серия фильма о Гарри Поттере, так что каждый мог почувствовать себя учеником волшебной школы. Дружелюбные, профессиональные английские преподаватели, современные методики обучения, а также сама окружающая атмосфера – все это способствовало быстрому и качественному усвоению английского языка. Ежедневные занятия проходили в небольших интернациональных группах, где русский язык был исключен полностью, и каждому ребенку уделялось максимальное внимание. Учебные аудитории были оснащены современным оборудованием, включая интерактивные доски и wi-fi, все ребята были обеспечены необходимыми учебными материалами.

Но ведь жизнь состоит не из одной учебы. В детском лагере St Giles нас ждали не только качественное обучение языку, но и насыщенная развлекательная программа: настольный теннис и баскетбол, волейбол, футбол и регби, вечер кино и театральные постановки, караоке и дискотеки… Активно участвуя в развлекательных мероприятиях, ребята сразу же нашли новых друзей из разных стран: Франции, Италии, Испании, Бразилии, Хорватии, Турции и других стран.

Всем гостям школы также представилась возможность увидеть своими глазами завораживающие красоты Англии, побывав на знаменитых скалах Дувра, на пляжах «Брайтон Бич», в подземелье Гастингса, в замке Лидс и, конечно же, в Лондоне. Лондон удивил нас на редкость замечательной солнечной погодой, позволившей сделать потрясающие фотографии Трафальгарской площади, Ковэн Гардена, Виндзорского замка, мы смогли погулять в королевском парке, насладиться видом Лондона с высоты птичьего полета на знаменитом колесе обозрения London Eye и сверить часы по легендарному Биг Бену.

Впервые с 10 июля по 24 июля 2011 состоялось незабываемое путешествие в Великобританию в Королевскую школу Кэнтербери!

По окончании курса обучения под аплодисменты всех ребят и преподавателей каждый ученик получил сертификат международной школы St Giles в праздничной торжественной обстановке.

Можно ли забыть такое замечательное приключение? Все участники нашей поездки хотели бы иметь возможность снова приехать в Королевскую школу Кэнтербери. Приглашаем всех школьников, изучающих английский язык в Центре иностранных языков РЕВОД, присоединиться к нам в новой поездке в Кэнтербери на следующее лето! А те ребята, кому посчастливилось побывать в королевской Англии этим летом, с удовольствием поделились своими впечатлениями.

Отзывы участников

Долаев Алий
Долаев Алий
15 лет, 9 лицей, г. Волгоград

Мне очень понравилось. Я завел много новых друзей из разных стран. Пополнил свой словарный запас. Вокруг меня было много иностранцев, поэтому я почти все время говорил по-английски.

Харитонов Антон
Харитонов Антон
17 лет, МОУ ГОСШ №3, р.п. Городище

Отличная школа! Все комфортно, экскурсии интересные, персонал веселый, занятия интересные. Общение с иностранцами вообще классное! Остался доволен, и если бы была возможность, поехал бы еще!

Баранов Даниил
Баранов Даниил
17 лет, МОУ «Среднеахтубинская СОШ им.Горького №3»

Лагерь очень понравился: замечательные учителя и весь обслуживающий персонал. Шведский стол, комнаты убирают каждый день. Красивые старинные здания и много зелени. Без дела не сидишь - всегда занят чем-нибудь интересным. В общем лагерь крутой! Если бы я мог, я бы ездил туда отдыхать и учить английский язык каждые каникулы.

Башбаков Александр
Башбаков Александр
15 лет, Городищенская СОШ №1

Мне все понравилось. Кормили вкусно, комнаты хорошие, занятия и экскурсии очень интересные.

Чумаченко Елена
Чумаченко Елена
16 лет, НОУ СОШ «Вайда», г. Волгоград

Мы жили в очень красивом месте, встретили там интересных, а самое главное разных людей из разных стран. Побывали в живописных местах. Когда осматриваешь достопримечательности, то как-будто перемещаешься во времени на много веков назад. Пожалуй только Лондон не оставил такого впечатления, так как там можно увидеть, прекрасное смешение старого и современного стилей. Огромное впечатление произвел замок Лидс своей простотой и удобствами. Замки в Англии совсем не похожи на дворцы в России. Поездка в Англию – отличный способ познакомиться с новыми людьми, выучить Английский и побывать в прошлом. Примечание: если Вы собираетесь ехать в Англию летом, не думайте, что обойдетесь одной теплой кофтой! Климат в этом красивом месте не предсказуем, даже в середине июля температура не превышает 20?С. Так что берите больше теплых вещей, чтобы ваша поездка принесла Вам максимум удовольствия.

Труханова Маргарита
Труханова Маргарита
16 лет, МОУ Лицей №5 им. Гагарина, г. Волгоград

Сложнее всего в нескольких словах описать всю яркость незабываемой поездки, полной удивительных событий и ощущений. Единственное, что я могу сказать однозначно – это то, что больше эмоций за такой короткий промежуток времени я еще никогда не испытывала. Англия – это действительно уникальная страна. Вряд ли где-то в Европе вы найдете место, где в самый разгар июля в полдень будет всего 15 ?С. Пожалуй, погода была единственной каплей дегтя – остальное было замечательно. Очень понравилась организация поездки – даже 3 перелета в один день оказались не такими страшными, как казалось. Все-все-все, буквально до мельчайших подробностей было четко продумано и спланировано. Сама школа, в которой мы жили и занимались, находится в одном из самых очаровательных городов, которые я когда-либо видела, Кэнтербери. Если честно, чище и уютней городка я еще не встречала. Еще надо добавить, что контингент меня тоже удивительно порадовал. Все без исключения: и дети, и учителя, и обслуживающий персонал были очень вежливыми и приветливыми, прямо как настоящие английские лорды! За 2 недели мы посетили много интереснейших мест, о каждом из которых нужно говорить подробно и отдельно, но скажу в целом – ощущения незабываемые!

Подставко Степан
Подставко Степан
13 лет, СШ №12, г. Волжский

Мне очень понравилось жить и учиться в St Giles International. Мы ездили на разные интересные экскурсии. Кормили нас очень хорошо. И в комнатах были хорошие условия. Я много общался с иностранцами и получил большие знания в английском.

Павлушина Татьяна
Павлушина Татьяна
15 лет, МОУ лицей №10, г. Волгоград

Поездка была просто замечательная! Это была уникальная возможность пообщаться с людьми из разных стран, существенно повысить уровень английского языка, ознакомиться с достопримечательностями и просто отлично провести время. Преподаватели, студенты, абсолютно все очень доброжелательны друг к другу. Единственный минус – очень переменчивая погода, часто было очень холодно. А так все великолепно. Буду очень скучать.

Марцинковский Артем
Марцинковский Артем
15 лет, МОУ СОШ №3, г. Дубовка

Все было круто, на высшем уровне. Особенно понравилось питания, 3-разовое, шведский стол. Экскурсии были интересные, больше всего понравился Лондон. Номера большие, комфортные. Школа необыкновенная, красивая. Практика языка на разговорном уровне очень хорошая, ведь все общались на английском.

Анохин Александр
Анохин Александр
14 лет, Лицей 35 им. Ю.А. Гагарина, г. Волгоград

Лагерь мне понравился с самого начала и до самого конца. Изучение английского языка вместе с жителями других стран было очень интересным. Также очень понравилась погода и сам город – чистый, ухоженный. Погода была хотя и непривычной, резко отличалась от нашей привычной жары, но это даже хорошо. На следующий год мне хотелось бы снова поехать.

Другие новости
Английские разговорные клубы «Happy Easter» на Спартановке

30.04.2019

Пасха – праздник религиозный, но очень любимый у детей. Основными символами являются сладкие куличи и красиво украшенные пасхальные яйца. Традиционно в этот день все ходят в гости, угощают пасхальными блюдами родных, близких и соседей. Мы решили провести Английский клуб на тему: «Happy Easter» и у нас филиале, и праздновали мы ее целых два дня 26 и 27 апреля.

Английские клубы с иностранными преподавателями в гимназии № 14

30.04.2019

Известно, что в Центре иностранных языков «Ревод» работают профессиональные иностранные преподаватели, которые учат слушателей говорить на английском, немецком, французском, испанском, китайском и других языках. Для детей абсолютно всех возрастов пообщаться с человеком, который не говорит на русском, большое событие. Ведь столько всего интересного можно узнать о другой стране от человека, который там родился и живёт: о культуре и традициях, но самое главное – это уникальная возможность практики изучаемого языка.

Квест «Pirates of the Caribbean» в Тракторозаводском филиале

30.04.2019

В предпасхальные выходные в Тракторозаводском филиале состоялся клуб-квест «Пираты Карибского моря». Все участники мероприятия вместе с нашими квалифицированные отечественные и иностранные преподавателями погрузились в увлекательный мир приключений и английского языка.

Ежегодный городской конкурс учебных проектов «Lingua-project»

30.04.2019

22 апреля в Гимназии № 14 состоялся финал ежегодного городского конкурса учебных проектов «Lingua-project». Учащиеся волгоградских школ представили социальные, творческие и исследовательские проекты, которые они выполнили на иностранных языках.

Английский клуб для взрослых в Центральном филиале на тему: «Vices and Virtues» 25 апреля 2019 г.

30.04.2019

Где кончается хорошо и начинается плохо? Всегда ли правильно то, что хорошо? Где грань между правильно и неправильно? Почему то, что было хорошо вчера, сегодня вдруг становится плохо? И кто решает, что хорошо и что плохо? - Извечные вопросы, которые мы обсудили вместе с иностранным преподавателей, носителем языка – Сэмом, на заседании нашего Английского Клуба для взрослых 25 апреля в Центральном филиале (ул.Мира,20)!

Английский клуб «Easter Sunday» в гимназии №13 Тракторозаводского района

29.04.2019

Вот уже несколько лет Центр иностранных языков «Ревод» сотрудничает с языковой гимназией № 13, которая находится в Тракторозаводском районе г. Волгограда. Мы стараемся не пропускать ни одно мероприятие, проводимое в школе нашими коллегами. И, конечно же, не могли мы не прийти на неделю иностранных языков, которая проходила в школе на последней неделе апреля.