Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

15-17 апреля 2011 г. успешно реализован весенний выездной уикенд РЕВОД «Открытие Шотландии» «Discovering Scotland»!

15-17 апреля 2011 г. успешно реализован весенний выездной уикенд РЕВОД «Открытие Шотландии» «Discovering Scotland»!

25.04.2011

Обычно Шотландия ассоциируется с клетчатыми юбками, музыкой волынки, вкусом виски… А что Вы знаете о праздновании Robert Burns Night и национальных блюдах Шотландии? А на каких языках разговаривают в этой красивейшей стране? Была ли у Вас возможность принять участие в вечеринке шотландских танцев? Команда единомышленников, желающая ответить на эти и многие другие вопросы, отправилась на "Открытие Шотландии 2011". Непременным условием всех выездных программ РЕВОД является, как известно, принятие простого правила: "No Russian! Speak English!"

"Погружение" началось с первых минут, когда участники вместе с двумя шотландцами в национальных костюмах – иностранными преподавателями ЦИЯ РЕВОД – оказались в автобусе. К моменту прибытия на загородную базу все участники уже успели "забыть" русский язык, узнать историю шотландских килтов и подготовиться к удивительным открытиям и общению только на английском!

15-17 апреля 2011 г. успешно реализован весенний выездной уикенд РЕВОД «Открытие Шотландии» «Discovering Scotland»!

В программе участвовали 2 шотландских клана, каждый со своей историей становления, девизом и песней! Участники посмотрели и обсудили 2 презентации слайд-шоу, 2 фильма о Шотландии (один из которых, является современным популярным сериалом в Шотландии), подготовили различные театрализованные презентации, где проявили все свои таланты и креативные способности! На клубе "Haunted Scotland Club" погрузились в мистическую атмосферу старинных замков Шотландии, взяли интервью у шотландского преподавателя и подготовили мини-постановку "A Horror Story". "Art Club" порадовал знакомством с миром искусства Шотландии и мастер-классом по живописи. Не обошлось и без шотландского спорта! Теперь каждый участник программы умеет играть в настоящий РЕГБИ!!! А Вы? Празднование главного праздника Шотландии Robert Burns Night никого не оставило равнодушным, особенно после традиционного шотландского блюда Haggis! Ну а коктейльная вечеринка в «шотландском пабе», караоке и шотландские танцы останутся в нашей памяти всерьёз и надолго!!!

15-17 апреля 2011 г. успешно реализован весенний выездной уикенд РЕВОД «Открытие Шотландии» «Discovering Scotland»!

Закрытием уикенда стал финальный концерт – «Scottish Gala-Night», где были продемонстрированы лучшие творческие номера на английском языке. Затем настала очередь церемонии "Оскар", где каждый получил диплом об участии в лингвистической программе погружения, «сертификат отличия» и памятный подарок. В результате подсчёта заработанных наград были выявлены кланы-победители, заработавшие равное количество очков.

Итак, Победители Discovering Scotland 2011: Clan MacCraziest Family and Clan SSG!!! Congratulations!!! Slainthe!!!!!!

Мы благодарим всех участников нашей программы за незабываемый уикенд в Шотландии и ждем вас на уикенды, посвященные "Открытию Австралии" и "Открытию США"! До скорых встреч! See you soon!

Отзывы участников

Дмитрий Жижин
Дмитрий Жижин
ГУЗ «ВОКНД» электроник

Очень интересно, увлекательно. Куча информации о стране и ее культуре. 2 суток разговоров только на английском - хорошо помогает понимать иностранцев! Теперь я могу смотреть англоязычные фильмы без перевода и слышать реальные голоса актеров!

Ксения Ягуткина
Ксения Ягуткина
студентка ВолГУ

Огромное спасибо, программа СУПЕР!!! В начале, когда мы только приехали, некоторые ребята стеснялись, но после танцев (отдельный RESPECT Дэвиду), все начали общаться друг с другом, чувствовалась атмосфера единения! Отдельное спасибо нашим Helen, Ben, David, что поехали с нами, организовали классный отдых на английском! Были отличные игры, презентации, фильмы, караоке! Я думаю, что каждый участник запомнит эту атмосферу праздника и унесёт с собой частичку Шотландии… Что касается меня, я мечтаю теперь о поездке в Шотландию, красивейшую страну замков, озер, and so on…

Алла Дергачёва
Алла Дергачёва
студентка ВолГУ

Мне очень понравилась эта программа. Я узнала очень много нового о Шотландии. Вся информация предоставлялась в очень интересной форме. Мы пели, танцевали, играли в различные спортивные игры. Но самое главное, благодаря этой удивительной программе, мне удалось познакомиться с замечательными людьми и подтянуть свой английский!!!

Спасибо David, Helen, Ben are the greatest! Хотелось бы почаще выезжать на такие выходные! Программа очень полезна и необходима для развития английской речи, а так же для дальнейшей деятельности!

Анна Парубочая
Анна Парубочая
Дом керамики и сантехники «Грани», директор

Мне очень понравилась программа! Насыщенная, познавательная, веселая, разнообразная! Команда Reward, Вы молодцы! Много терпения, много шуток, много качественной работы с вашей стороны! Жалею, что не знаю английский достаточно хорошо, чтобы ответить Вам подобной взаимностью и быть более активной в группе. Мне все понравилось, спасибо. Успехов, новых студентов!!!

Елена Васильева
Елена Васильева

Эта программа – замечательный способ обучения, общения и развлечения! Все клубы, спортивные соревнования хорошо продуманы. Благодаря такому понятию как «шотландские кланы» и разделению всех участников на два подобных, проявляется командный дух. Особенная благодарность преподавателям Helen, David, Ben. Благодаря их стараниям - это был лучший английский weekend. Спасибо Reward!

Маша Молоканова
Маша Молоканова
студентка ВолГМУ

Это словно незабываемое путешествие в удивительную страну. Здесь я узнала много интересного, познакомилась со многими интересными людьми. Окунулась в мир Шотландии, узнала о культуре, традициях, национальных героях и о многом другом! Это хорошая практика для разговорной речи. Хотелось бы пожелать увеличить сумму штрафов за русский! Здесь прекрасные, дружелюбные и очень веселые учителя. Спасибо большое Helen, David, Ben за прекрасно проведенное время здесь!!! I will be back!

Алёна Железная
Алёна Железная

Мне очень понравилось. Очень интересная программа. Активный отдых с пользой! Позитивные люди, положительная обстановка. Хочется приехать сюда снова. Я не пожалела о том, что приехала сюда!!!

P.S. За столь малое время усвоить большое количество информации сложно, но мы очень старались.

Моисеева Дарья Николаевна
Моисеева Дарья Николаевна
Студентка ВолгГАСУ

Helen, David, Ben! Большое спасибо за этот праздничный уикенд. Все было замечательно. Вся программа была очень интересна и правильно распланирована. Было очень интересно общаться с новыми людьми. Все мы узнали что- то новое. Отдельное спасибо за «шотландскую погоду». Спасибо за Ваш энтузиазм и энергию и терпение!

Алексей Чухловин
Алексей Чухловин
учащийся 11 класса лицея №5

Мне очень понравилась поездка на открытие Шотландии. Я узнал много нового и интересного об этой стране. Много активных и познавательных заданий. Я доволен поездкой полностью. Истории Дэвида и Бена были очень интересны, и я получил огромное удовлетворение, общаясь с ними!

Сергей Астафьев
Сергей Астафьев
ЗАО Волгоград-GSM

It was great!!! My English level grew up into the sky. Now I know many interesting things about Scotland, Scots, their traditions and many-many more. Hope to repeat it (maybe it will be similar weekend) this summer. It’s very good!

Другие новости
Английский клуб на Спартановке

14.11.2018

В конце октября в филиале на Спартановке прошла костюмированная вечеринка, посвященная самому долгожданному и мистическому празднику для школьников - «Halloween party». По традиции в этот день взрослые и дети наряжаются в костюмы популярных героев фильмов ужасов. Обычно девчонкиобожают притворяться ведьмами в остроконечных шляпах, а мальчишки предпочитают появляться в виде мумий или приведений.

Празднование Halloween в филиале «Ревод» на Тракторном!

01.11.2018

Традиционно в конце октября в англоязычных странах празднуется Halloween. В этот день принято устанавливать в доме фонарик из тыквы Jack o lanterns, украшать свой дом и переодеваться в необычные маскарадные костюмы. Всем известна популярная фраза trick or treat ("Угощай или пожалеешь") – детвора переодевается в костюмы чудовищ, ходит в гости к соседям, а те, чтобы откупиться от нечисти, угощают ребятню сладостями. В США Halloween популярен так же, как и Рождество.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Слушатели ЦИЯ «Ревод» свободно общаются на английском языке с журналистом международного телеканала BBC

29.06.2018

9-ой выпуск программы «ПЕРЕВОДЧИК-СПЕЦИАЛИСТ в сфере делового общения»

26.06.2018

В Центре иностранных языков REWARD 13 июня 2018 года состоялся девятый выпуск 2-х годичной профессиональной авторской программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения». Два года уникальной авторской программы закончились на мажорной ноте. Летний выпускной спецсеминар «Погружение в английский язык», представленный в виде симуляционной игры «Деловые переговоры с международными компаниями», показал высокий уровень владения английским языком и великолепные навыки перевода выпускников.

Английский клуб «Hello summer» на Спартановке

24.05.2018

19 мая в филиале на Спартановке прошел очередной разговорный Английский клуб для школьников «Hello summer». У наших слушателей осталась всего одна неделя до летних каникул и вот уже позади ещё один учебный год, сданы все контрольные и проверочные работы. Лето — пора веселья и новых открытий, каникулы — волшебное время, недаром их ждут целый год.