Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

О зимнем лингвистическом лагере 2011

О зимнем лингвистическом лагере 2011

23.01.2011

В Новогоднем мире английского языка сбываются любые мечты!!! И в этот Новый Год мы получили самый необычный подарок - Машину Времени! В самом начале 2011 года наши школьники в лингвистическом лагере REWARD успели очень многое: примерить шкуру первобытного человека, почувствовать себя настоящими рыцарями и истинными леди Средневековья, принять участие в Олимпийских играх Древней Греции, создать собственные изобретения, проявить себя в звёздных войнах, создать собственный уникальный проект будущего… Каждый день в новой временной эпохе! Каждый день – Новый год!

Лингвистический лагерь ЦИЯ Reward успешно провёл новогоднюю смену в Детском оздоровительном комплексе «Сказка» (г. Волжский) с 3 января по 9 января. За это время в лагере отдохнули 100 детей из Волгограда и Волжского.

Ребят лингвистического лагеря, каждый из отрядов которого делился на 2-3 учебные группы в соответствии с уровнем владения английским языком, ждала увлекательная и насыщенная программа обучения (46 акад. часов), включающая: English lessons, English Clubs, English Projects и многие другие мероприятия на английском языке. За 7 дней дети подготовили презентации 5 творческих проектов, посетили 5 английских клубов, спортивные секции, приняли участие в новогодних конкурсах, соревнованиях и вечерних мероприятиях, укрепили здоровье и получили большой заряд энергии на предстоящий год.

О зимнем лингвистическом лагере 2011

На занятиях ребята узнали много интересных фактов о разных временных эпохах, расширили свою эрудицию и словарный запас, приняли участие в дискуссиях, индивидуальных и командных соревнованиях, посмотрели мультипликационные фильмы и слайд-шоу о великих изобретениях человечества, разучили новогодние и рождественские песни на английском языке.

По сложившейся традиции открывало смену лингвистического лагеря «Inauguration» (“Посвящение”), где участники на английском языке представляли себя и свой отряд, а лидеры— Конституцию лагеря ЦИЯ Reward, в которую вошли свод правил и традиций, а также титулы, которые каждый участник мог заслужить в течение всей смены, проявляя активность в различных мероприятиях.

О зимнем лингвистическом лагере 2011

Но путешествие началось не так гладко, как планировал Великий учёный, создавший Машину Времени. Буквально в первый же день машина времени частично вышла из строя и все мы оказались в каменном веке. Чтобы вернуться в 21 век, необходимо было собрать 6 деталей, комплектующих нашу машину. Для получения новой детали, нужно было максимально ярко и активно прожить день в соответствии с тем временем, в которое мы попали. А главной задачей на пути приведения машины времени в порядок являлось получение знаний по английскому языку.

Итак, настала пора познать тайны прошлого и найти путь в будущее!!! Сначала участники оказались в каменном веке, где каждая группа школьников представила свой уникальный день из жизни племён охотников, рыболовов, собирателей и шаманов. В результате мы получили одну деталь к машине времени!!! Далее мы оказались в Древней Греции на Олимпийских играх, где проявили все спортивные возможности и таланты, подготовили презентацию своих мифов для прекрасной Клеопатры и получили еще одну новую деталь машины! На следующий день нас ожидал новый сюрприз! Рыцарский турнир Средневековья, посвящённый Прекрасной Леди. Ещё одна деталь в «нашем кармане»! Оказавшись в 19 веке, нам пришлось немало потрудиться для создания собственных изобретений и открытий. В этот день в нашем лагере одновременно работали 4 Научно-исследовательских института! Машина практически готова к работе! 20 век не заставил себя долго ждать, и каждая группа участников открыла свой собственный бизнес. Салон Красоты, Кинотеатр, Загс, Ночной Клуб, Рекламное Агенство, Ресторан… В этот день помимо новой детали для машины мы заработали немалую сумму денег, которую с радостью потратили на вечернем аукционе! Не успев подсчитать прибыль, мы неожиданно оказались в самом разгаре Звёздных Войн, где нам пришлось вступить в борьбу за будущее нашей планеты! Поводом для радости послужила не только победа, но и получение последней заветной детали машины времени! И всё это далеко не полный перечень приключений, которые встретились на пути!

О зимнем лингвистическом лагере 2011

Закрывал смену Лингвистического лагеря ЦИЯ Reward финальный концерт – «New Year Gala-Night», в котором все смогли продемонстрировать свои таланты и лучшие творческие номера на английском языке.

По итогам смены каждый школьник получил диплом об участии в лингвистической программе, сертификат отличия, диск с фото- и видеорепортажем, памятный сувенир и сладкий подарок от оленя Рудольфа (любимца Санта-Клауса). А в Конституцию Reward были внесены следующие изменения: по итогам первой смены 2011 года в Reward Camp поступили 100 Yeomen, из них титул Baron/Baroness (Барон/Баронесса) получили 17 человек, титул Count/Countess (Граф/Графиня) – 9 человек: Иванова Даша, Чередников Никита, Карпенко Маша, Макашова Катя, Григорьев Саша, Голенко Вадим, Овчинников Влад, Свистунова Вера, Яковенко Аня, титул Grand Duke/Grand Duchess (Великий Герцог/Великая Герцогиня) – 1 человек: Кидалова Виктория. Congratulations!!!

Итак, Победителями лагерной смены Зима 2011 стали: Team 1 “Hunters”, Team 2 “Fishermen”!!! Congratulations!!!

Мы благодарим всех участников нашей программы за незабываемое новогоднее путешествие во времени и ждём вас на летние каникулы в летнем лагере REWARD 2011 "Discovering Canada". Этим летом нас ожидает открытие загадочной Канады! До скорых встреч! See you soon!

Отзывы участников

Иванова Даша
Иванова Даша
14 лет

Мне очень нравится в лагере Reward!!! Я приезжаю сюда пятый раз. Для меня это уже родное место, в котором всегда интересно, весело и здорово! Лагерь Reward никогда не бывает скучным, всегда что-то разнообразное, увлекательное, что притягивает много детей, и подростков. Leaders в лагере Reward, очень крутые и самые лучшие! Если тебе скучно, то они сделают все, для того что бы тебе было весело, никого не оставят без внимания. Я очень люблю этот лагерь, и, конечно же, я поеду туда ещё, и ещё, и ещё!!!

Инна Прокопченко
Инна Прокопченко
13 лет

Этот лагерь меня потряс тем, что английский не такой уж и сложный язык в вашей форме его изучения. Да и вообще эта смена была самой веселой и интересной!!! Столько эмоций осталось после лагеря, и совершенно не хотелось уезжать!!! И хочется лета, чтобы поехать в лагерь снова!!!

P.S. Кстати, я теперь очень хочу в какую-нибудь группу заниматься английским языком в Реводе))

Даша Кузнецова
Даша Кузнецова
14 лет

Мне все очень очень-очень понравилось! Приеду еще! Reward лучший !!!

Лепилкина Маша
Лепилкина Маша
15 лет, 81 школа

Эта смена, как и все предыдущие, в которые я ездила, мне очень понравилась! Как всегда я в восторге от клубов и занятий. Очень обрадовалась новому клубу "Fashion", по-моему это круто! Тема самой смены тоже была очень интересной, было здорово отправляться каждый день в какую-то эпоху и узнавать что-то новое. Все участники в этой смене собрались замечательные. Единственный минус - это то, что смена была очень короткой. 7 дней - это мало!!! Всё было супер! С нетерпением ждём лета.

Виктория Баталина
Виктория Баталина
14 лет, Волгоград

Мне очень понравилось в зимний смене! В "Реводе" я была первый раз.

Очень понравились клубы и вечерние мероприятия. Узнала много новых интересных фактов, стала лучше понимать английский язык и нашла много новых друзей! Лагерь принёс очень много незабываемых ощущений и эмоций! Обязательно приеду ещё!!!

Назарова Юля
Назарова Юля
14 лет

В лагере Reward я уже второй раз и с каждым разом здесь мне нравится все больше и больше. В нашем лагере очень теплая и позитивная атмосфера. Уроки, клубы, вечерние мероприятия очень классные и интересные, получаешь на них большой заряд хорошей энергии и знания. Наш отряд очень дружный и интересный, все ребята энергичные и веселые. Мы никогда не скучали. Lady Vally и Lady Helga, большое спасибо за эту неделю. Мы их очень любим и ценим. И всем, кто был там с нами, огромное спасибо. Это было отличное начало 2011 года. С нетерпением жду летнюю смену!!!

Savva Jephanov or 'Kotya-kotya'
Savva Jephanov or 'Kotya-kotya'
12

It was really great! I liked all the lessons and clubs! Especially evening performances! Leaders (Ladies) were the best! I want to go to 'Reward's Camp' again and again! Thanks to everybody who was at the CAMP! It was cool!

Thank u for attention...

Аня Виноградова
Аня Виноградова
15 лет

Мне очень понравилось! Reward лучший!!!!! Занятия, клубы, мероприятия… Всё было просто замечательно! Обязательно приеду еще раз

Парфёнова Ираида
Парфёнова Ираида
13 лет

Ревод - самый лучший и позитивный лагерь. Здесь самые лучшие вожатые. Этой зимой у меня была первая поездка с Реводом и мне безумно понравилось!!! Занятия, клубы, вечерние концерты, бесконечные игры… Наши любимые вожатые (Леди Вэлли и Леди Хельга) каждый день согревали нас своим теплом и заботой. Спасибо большое Леди Хелен за всё!!! Я буду помнить эти 7 дней моей жизни. Спасибо, Ревод!!! До встречи летом

Кравченко Даша
Кравченко Даша
13 лет

Эта смена была лучшей сменой в моей жизни. Сколько бы раз я ни была в лагерях, только Ревод дал мне то, чего я так хотела! Вожатые – добрые и заботливые. Программа настолько активная, что времени побездельничать не оставалось. Отличные мероприятия, дискотеки, клубы, занятия, игры – всё на высшем уровне. Хорошие комнаты, вкусное питание. Здесь каждому найдётся своё уютное местечко и доброе отношение. К концу смены совсем не хотелось уезжать. Я всех так полюбила!!! English & Reward FOREVER!!!

Лукичёва Катерина
Лукичёва Катерина
14 лет

Мне очень понравилось в лагере! Была возможность посетить очень интересные занятия и клубы, которые вели самые лучшие в мире преподаватели. Очень интересна программа лагеря в целом. Очень понравилась атмосфера доверия, любви и счастья, которая царила в лагере. Очень хочу снова съездить в этот замечательный лагерь REAWRD.

Другие новости
Английский клуб для взрослых в Центральном филиале на тему: «Современное общество» 16 мая 2019 г.

23.05.2019

На заседании Английского Клуба 16 мая в Центральном филиале (ул. Мира,20) гости ЦИЯ «Ревод» вместе с нашим иностранным преподавателем - носителем языка Сэмом обсудили эффекты, производимые глобализацией на современное общество.

Английский разговорный клуб «Hello summer» / «Здравствуй лето» для младших школьников в филиале на Спартановке

21.05.2019

Лето – самое теплое время года, для многих самое любимое и горячо ожидаемое, когда на смену весенним прохладным денькам, приходит летний зной.

Английские разговорные клубы «Happy Easter» на Спартановке

30.04.2019

Пасха – праздник религиозный, но очень любимый у детей. Основными символами являются сладкие куличи и красиво украшенные пасхальные яйца. Традиционно в этот день все ходят в гости, угощают пасхальными блюдами родных, близких и соседей. Мы решили провести Английский клуб на тему: «Happy Easter» и у нас филиале, и праздновали мы ее целых два дня 26 и 27 апреля.

Английские клубы с иностранными преподавателями в гимназии № 14

30.04.2019

Известно, что в Центре иностранных языков «Ревод» работают профессиональные иностранные преподаватели, которые учат слушателей говорить на английском, немецком, французском, испанском, китайском и других языках. Для детей абсолютно всех возрастов пообщаться с человеком, который не говорит на русском, большое событие. Ведь столько всего интересного можно узнать о другой стране от человека, который там родился и живёт: о культуре и традициях, но самое главное – это уникальная возможность практики изучаемого языка.

Квест «Pirates of the Caribbean» в Тракторозаводском филиале

30.04.2019

В предпасхальные выходные в Тракторозаводском филиале состоялся клуб-квест «Пираты Карибского моря». Все участники мероприятия вместе с нашими квалифицированные отечественные и иностранные преподавателями погрузились в увлекательный мир приключений и английского языка.

Ежегодный городской конкурс учебных проектов «Lingua-project»

30.04.2019

22 апреля в Гимназии № 14 состоялся финал ежегодного городского конкурса учебных проектов «Lingua-project». Учащиеся волгоградских школ представили социальные, творческие и исследовательские проекты, которые они выполнили на иностранных языках.