Лицензия № 25 от 30 января 2017 г. (8442) 506-606
menu

Отзывы о центре иностранных языков Reward

Валентина Шварц

Это было незабываемое двухгодичное путешествие! Благодаря помощи наших отзывчивых преподавателей и атмосфере дружбы, поддержки и юмора, созданной моими дорогими одногруппниками, я на всю жизнь запомню время, которое я провела здесь. «Ревод» дал мне возможность развить мои навыки в нужной мне сфере – мире английского языка! Оглядываясь в прошлое, я осознаю, что я сильно отличаюсь от того человека, которым я была в начале обучения. Сейчас я знаю, что свяжу свою профессиональную и даже личную жизнь с английским языком, и я счастлива от осознания этого! По окончании программы «Переводчик-специалист в сфере делового общения» я владею множеством инструментов и имею достаточно знаний, чтобы использовать английский язык как средство социализации, обмена и восприятия информации.

Благодаря ЦИЯ «Ревод» я овладела основами английского языка, познакомилась с очень интересными людьми, которые стали частью моей жизни, а также в некотором роде сформировали мой взгляд на жизнь. Все из вас делились своим опытом со мной. Я запомню это надолго!

Я бы хотела выразить огромную благодарность нашим преподавателям, которые проявляли терпение и оптимизм, переживали по поводу наших ошибок и были горды нашим прогрессом! Нам было необходимо чувствовать такого рода симпатию. Я хочу поблагодарить всех вас за участие в моей жизни! Это было великолепное время, великолепный учебный процесс, великолепные отношения с великолепными людьми!

Иван Плешков
EPAM Systems

Английский язык преподавался в школе, где я учился, затем в университете. Как это обычно бывает, я не видел особого смысла в изучении этого предмета. «Где мне он может понадобиться?», - спрашивал я себя и не находил ответа. Но, так тоже бывает, моё увлечение программированием и заваленное по причине незнания английского собеседование привели меня к осознанию необходимости изучения языка. Моя коллега-переводчик порекомендовала Реворд как лучшую школу английского языка. Я последовал ее рекомендации и не пожалел. Думаю, если бы не моя лень, то и обычные полугодовые курсы дали бы ощутимые результаты. Но потом я узнал о программе «Переводчик-специалист». После недолгих раздумий, я записался на этот курс.

Моя лень никуда не делась, но появилась мотивация с ней бороться. Я хотел научиться разговаривать и понимать, что говорят. Большее количество часов, по сравнению с обычными курсами, обязательные домашние задания, различные предметы, языковая практика с носителем – такую нагрузку непросто вынести. Но интересные занятия и лекции по культуре общения, замечательные, любящие свою работу преподаватели и (мне очень повезло) прекрасные одногрупники сделали эти два года очень результативными и незабываемыми.

Хочу выразить огромную благодарность Реворду и всем моим преподавателям. Именно благодаря Вам общение с иностранцами перестало быть для меня пыткой, а стало интересным времяпрепровождением.

Кревный Евгений Владимирович
Лид. Аниматор в студии WWW.EDSENSES.COM Пекин, Китай

Уже прошло 4 года с момента окончания программы «Переводчик-специалист», с тех пор я ни разу не брался ни за один учебник английского, не повторял ничего, и только в поездках, статьях, и каких-то еще материалах я сталкиваюсь с английским и тут же перехожу на него, и думаю на нем, как на языке, в котором я абсолютно свободно себя чувствую...

Когда я работал в Москве, меня часто спрашивали, где я учил английский, порой друзья-иностранцы восхищались поставленным произношением, культурой иностранной речи. Иногда из любопытства просматривая сайты центров иностранных языков, я вновь и вновь прихожу к выводу, что аналогов «Ревода» в Москве просто нет: нет потрясающих погружений в язык, нет серьезных основательных программ, подобно «Переводчику-специалисту».

На вопрос, где лучше учить язык, я с уверенностью могу сказать: «Однозначно, в Реводе!»

Я благодарен Реводу прежде всего за то, что он помогает воплощать мои мечты в жизнь и двигаться вперед к намеченной цели!

Этери Модзгвришвили

Я училась в центре «Ревод» на программе «Переводчик-специалист», которую закончила год назад. Хочу поблагодарить своих учителей: Михаила Сергеевича Барышникова, Алекса и других, которые внесли хороший вклад в мой английский. Сейчас я прохожу бизнес курс в языковой школе в Лондоне, в Гринвичском районе, планирую поступать в магистратуру в Лондоне, а в дальнейшем в школу Сомелье.

Ещё раз огромное спасибо учителям центра «Ревод», благодаря которым мне легко учиться и достигать поставленные цели!

Анастасия Жиганова
выпускница программы "Переводчик-специалист"

Я бы хотела поблагодарить людей, которые эти 2 года работали для нашего продуктивного результата в освоении английского языка.

Дорогие преподаватели! Нам повезло, что Вы оказались не только мастерами своего дела, но и очень интересными личностями, и создавали для нас комфортную для обучения атмосферу. Я восхищаюсь Вашей терпеливостью и внимательным отношением!

Менеджеры Юлия и Валентина! Вы всегда помогали нам. Спасибо за организацию учебного процесса на высшем уровне.

Ну и, конечно, Анна Марковна! Спасибо за то, что открыли «Ревод» в Волгограде, в котором есть такой замечательный педагогический состав!

Запишитесь на клуб оставить отзыв